![]() |
Интересно, как ситуация с ломами в этом сезоне? Давно не читал возмущений. Они все сходили в школу и едут толково или вымерли? Сейчас больше проблем приносят нубы на чёрных трассах?
|
@Sheridan ,ломов хватает,сбивают учеников, инструкторов...забираем лыжу и вызываем патруль ибо за#бали уже!
|
@Korben Dallas , продолжай. Патруль с камерами? Сколько их? Всегда на склонах? Ловят до того, как дтп произойдёт?
|
@Korben Dallas, а дальше реально блокируют скипас или "поругали-отпустили"?
|
Патруля дохера, если нарушения незначительные, то могут просто пожурить. Отлавливают пьяных прямо на турникетах, блокируют ски пассы на раз два.
|
Я видел на 14 внизу крутячка, стоял и отлавливал ломов...
|
У темі 1 додатків
Вкладення 27062
Поддержавайте этих ребят, не поленись покажи ему 👍 чтоб видел он, они отлавливают как могут ;) |
@igrus ,это где? Сегодня на 16 черной в это же время было двое с патруля, в итоге двоим блокнули скипасс на час, сказали чтобы ездили на параллельных
|
Работают значить :)
Это на 11 тоже блочили Поошеряйте ребят ;) Думаю это им поможет больше стараться, может и отстреливать начнут, так как не понимают ничего они 😏 |
@igrus ,лучше бы отстреливали. Я сегодня одному уроду с крутяка 11 подобрал лыжу, объяснил как в нее встегнуться, посоветовал не ездить на черных и уехал. Оказывается это был ломяра, который ездил по черным плугом тупо сверху вниз. Знал бы, проехал мимо, а так только трассу попортил
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:01. |