![]() |
А по моему виноват тот кто был сверху, нижний стартовал, и двигался прямо около 3-х секунд, т.е. примерно за 30 - 40 метров от верхнего. Времени на оценку ситуации и неспешного маневра, было достаточно.
Добавлено через 6 минут Ломы есть всюду, где есть хорошо подготовленные трассы. Ни когда не встречал типичного лома на Чегете, на Тростяне появляются редко. |
по моему там все идиоты, кроме сноубордиста присевшего на обочину)
|
Цитата:
|
@Sumrok ,по-моєму - це синоніми)
|
Оператор, поц. И очень плохой лыжник
|
во-во! А так же курящих табак, беременных, голосовавших за Вону, плохо выбритых и не членов профсоюза :)
|
Даже сомневался в какой теме писать, "Инструктора Буковеля" или тут. Пришел к выводу, что инструктор ЛОМ, прежде всего ЛОМ а не инструктор.
В воскресенье 03.03.219 на трассе 13С или 13D, не запомнил, примерно в 11-00, инструктор Буковеля, (по крайней менре в фирменном комбенизоне) сбил девушку. Сбил довольно жестко, так что сам несколько минут лежал, пока пришел в себя. Сам момент столкновения я не видел, приехал черех несколько секунд. "Инструктор" лежал выше, девушка метроу на 10 ниже и к ней поднимались ее попутчики. Когда "инструктор" востановился, опрвдывался, что из-за перегиба трассы поздно увидел девушку и уже сделать ничего не смог. Я не понимаю, как набирают инструкторов в Буковеле:(, он ничего не смог сделать:evil:, столкновение произошло метров на 50 ниже перегиба и почти посередине трассы... Чем все закончилось, не знаю, для девушки вызвали акью, надеюсь оргвыводы сделали и по поводу виновника. |
Цитата:
Недавно был свидетелем разговора двух владельцев автопарка маршруток: бла, бла,бла, финал-85 % водителей курят траву на конечных остановках. Проблема с кадрами была всегда! |
В прокате бука сейчас выдают кутки очень похожие на инструкторские. Сам в февралпе принял пару молдован (курили вместе, не "траву") за них
|
Нет, форма была инструкторская, с надписью "Инструктор Буковель".
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:46. |