![]() |
Цитата:
|
12 січня на трасі 13 С - ЛИЖЕР на не контрольовані швидкості зніс трьох включно дитину зробив сальто і вмазався в опору підйомника - удар корпуса був в мат,а голова (ЩАСТЯ ЩО В ШОЛОМІ) в бетон.:shock: 13 січня взнавав у патруля ,сказали що живий,в реанімації. Всім вдалого та безпечного катання !!!
|
Цитата:
Ненавижу ломов по жизни. И в том числе на лыжах и бордах:aggressive: |
Цитата:
Одно время на Тростяне на опоре у станции посадки на бугель висел венок в память о бордере...Очень действенно... |
Многие ломы думают что умеют кататься, и когда они слышат подобное объявление, то думаю:"Та то нубас какой-то, я то кататься умею."
|
Для ломів потрібно ставити памятки з вінками, Які стоять по всій ТРАСІ КИЇВ - ЧОП
|
Цитата:
2 sheridan, пора, брат, пора. большими и жирными яркими буквами забацать банер Я КАТАЮСЬ В ШЛЕМЕ! по типу рекламы безопасного секаса)) |
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/ostalnay...or-shlema.html |
мне кажется этого не достаточно. пропаганда безопасного катания должна быть более активной и заметной. со своей стороны ВСЕХ своих знакомых, которые катаются без шлемов, убеждаю пользоваться. тем более что это вполне доступное удовольствие.
|
Учитывая, что в Украине в этом сезоне нереальный бум на шлемы, мне кажется, что лёд тронулся :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:37. |