![]()  | 

Цитата: 

| 

12 січня на трасі 13 С - ЛИЖЕР на не контрольовані швидкості зніс трьох включно дитину зробив сальто і вмазався в опору підйомника - удар корпуса був в мат,а голова (ЩАСТЯ ЩО В ШОЛОМІ) в бетон.:shock:  13 січня взнавав у патруля ,сказали що живий,в реанімації.  Всім вдалого та безпечного катання !!! 
	 | 

Цитата: 

Ненавижу ломов по жизни. И в том числе на лыжах и бордах:aggressive:  | 

Цитата: 

Одно время на Тростяне на опоре у станции посадки на бугель висел венок в память о бордере...Очень действенно...  | 

Многие ломы думают что умеют кататься, и когда они слышат подобное объявление, то думаю:"Та то нубас какой-то, я то кататься умею." 
	 | 

Для ломів потрібно ставити  памятки з вінками, Які стоять по всій ТРАСІ КИЇВ - ЧОП 
	 | 

Цитата: 

2 sheridan, пора, брат, пора. большими и жирными яркими буквами забацать банер Я КАТАЮСЬ В ШЛЕМЕ! по типу рекламы безопасного секаса))  | 

Цитата: 

http://extreme.com.ua/forum/ostalnay...or-shlema.html  | 

мне кажется этого не достаточно. пропаганда безопасного катания должна быть более активной и заметной. со своей стороны ВСЕХ своих знакомых, которые катаются без шлемов, убеждаю пользоваться. тем более что это вполне доступное удовольствие. 
	 | 

Учитывая, что в Украине в этом сезоне нереальный бум на шлемы, мне кажется, что лёд тронулся :) 
	 | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:36. |