![]() |
Я не про медстраховку,я про страховку жизни ,а это совсем другое...
|
Цитата:
|
Ладно , главное что-бы на пользу...
|
Цитата:
Доводя всё до конца, Заставляю твои мечты осуществиться. НЕ БРОСАЙ БОРЬБУ, Все будет в порядке. Все потому что ты единственная такая во вселенной. Не бойся того, Что впитывает твой разум. Ты должна поддержать, Поддержать все, во что веришь. И сегодня ночью Мы можем точно сказать: Вместе мы непобедимы. В ХОДЕ БОРЬБЫ НАС СОБЬЮТ С НОГ. Но, пожалуйста, Давай используем этот шанс И перевернем все вокруг. Сегодня ночью Мы можем точно сказать: Вместе мы непобедимы. Сделай это сама, Для меня не имеет никакого значения, Что ты оставляешь позади, Кем ты хочешь стать. И что бы ни говорили, Твою душу не сломить. В ходе борьбы Нас собьют с ног. Но пожалуйста, Давай используем этот шанс И перевернем все вокруг. Сегодня ночью Мы можем точно сказать: Вместе мы непобедимы. Вместе мы непобедимы. В ходе борьбы Нас собьют с ног. Но пожалуйста, Давай используем этот шанс И перевернем все вокруг. Сегодня ночью Мы можем точно сказать: Вместе мы непобедимы. ВМЕСТЕ МЫ НЕПОБЕДИМЫ. І відео пісеньки:) http://www.youtube.com/watch?v=PxXtQmy0RZY |
живой пример как возникают столкновения из-за..... :fool:
один из заездов теста Эндуро при переходе с трассы в "бездорожье" четко знаю, что кроме оператора снимающего меня быть не должно ни кого по склону, хотел перед камерой пересечь линию спуска...:oops: ошибка, что следил за носками лыж до последнего, пока не появилась тетя плужащяя :unknown: почему-то вверх по склону :evil: как раз мне на встречу, видимо тоже хотела попасть в кадр :pardon: YouTube - тетя |
У тёти от давления глаза повылазили:mosking:. Куст хороший увидела и прёт:). Куда там тебе, но ты молодчага:good:
|
Цитата:
- ну очень красиво..:evil: - а я вам, что мешаю...? :unknown: - :shock: тетя, станция нижнего подъемника вниз по склону..(показываю палкой направление) - а мне туда не надо, я просто катаюсь.... |
igrus,
Ну да, она катеццо, а ты тут летаешь панимаешь ли!!:acute: Да и чайник штрассе это как тротуар для водителя))) Я кстати стал виновником столкновения в воскресенье с ребенком.:punish: В принципе я виноват, т.к. был сверху и сзади. До последнего пытался уйти от столкновения. Вообщим малец плужит в узком перезде на 11 горке слева, а справа, ближе к обрыву так же ползет барышня. Я без задней мысли в дуге прохожу между ними (там метра 2) и тут малец резко передо мной делает поворот и едет к тетеньке. А там уже я... Вообщим выщел небольшой бумс. Малыщ цел и здоров, только лыжа отстегнулась, как и у меня (а у меня еще минус мобилка). Ну и дальше с папой поплужили на красные горки, и это пока что на пологом склоне.:fool: Т.к. времени было мало на сообразить, вышло столкновение. Думаю, что лучший вариант был бы, просто подхватить мальца и с ним затормозить в руках, но то уже опосля пришло в голову. Ну и главный минус этого викенда - сбитие ломом моей жены (разбиты губы, нос и мини сорясение). Теперь проблема: жена боицца кататься на лыжах. Вот думаю, как ее переубедить?? Может у кого есть опыт психологической подготовки слабой половинки??:( |
igrus, а шо тетя была где-то неправа?
Она снизу, медленно едет куда хочет. Красавец сверху, едет быстро, и съехал с трассы. Это 17? Я там точно так же катаюсь иногда. По 5 таких тел за спуск. Я их облетаю, как вешки. Если кого собью - то виноват однозначно я, шо не ясно:pardon: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:15. |