![]() |
vitalik0303 , вы уж извините - -ваши рассуждения -рассуждения лома идейного:mosking:
Не правы вы на все 100%, даже обсуждать тут нечего. То что, принесли себя в жертву - за это вам мегазачет, конечно:beer: То есть, возможно вы ездите быстро и уверенно, и даже поворачиваете как то - в режиме НЛО. Летит тело, типа даже даже перекантовывается, при этом канты не держат, происходит "типа управляемое соскальзывание" - то есть скорость набирается вместе с горкой, внизу- спасительное выположение. Так ездит 99% чайников, думающих, что они уже эксперты. Ваши траектории совпадают??? Это вы были сверху и двигались "быстро и неуправляемо"! Описанный вами случай-классика жанра. Вы видите людей внизу, к тому же их много, к тому же школа. К ним вообще нельзя близко подъезжать! Ну очевидно же, что они сейчас поедут и будут ехать ДУГАМИ - и поперек склона! Вообще, господа идейные ломы, когда вы кого-то догоняете - НУЖНО СБРАСЫВАТЬ СКОРОСТЬ, а не искать проход в щелях-они, щели, часто закрываются. Никого не хотел зацепить, но из-за таких историй я сам проезжаю 8Б в два этапа - верх мелденно топчу по прямой в стиле а-ля могул - по кромке, а потом долго жду паузы в ломячем движении...для дуг нужно место, ну треть склона -самый минимум... Да, классическая ошибка идейного лома - проломиться:skiing: между объектом внизу и краем трассы...возле леса. А нижний часто делает перекантовку именно на краю - там же льда нет. При столкновении оба летят в деревья, которые, спасибо курорту №1, заботливо огорожены сеткой:ROFL: |
Цитата:
Человек в карвовом поворте - уже полу-лом, поскольку изменить дугу поворота на скорости нужно время. Кстати, все не покидает чуйство, что "познакомился" в вс. 6 февраля с кем-то с сайта на 5-ке (igrus?), когда крайний зигзаг моей дуги сошелся зеркально с поворотом другого чела. Отделались легким испугом, сломав траекторию. Был грамотно "построен", что я выше по склону, и виноват. Хотя я тоже готов был ему это заявить. :mosking: Вывод, сделаный еще заранее - при широких дугах склон просмотреть оч. тяжело, и надо быть крайне осторожным. |
Нащет тех, кто вламывает в тех, кто внизу _стоит_.
А вы говорите - женская логика. И какая после этого логика жестокая и беспощадная? Нет, чувак молодец, он тоже был на борде и дал годный совет капитана - смотри на лыжников, которые на тебя несутся. Я намотала на ухо и запомнила. Тока я не поняла, почему он не сказал деучке "СМОТРИ КУДА ЛЫЖИШЬ". )= Она, кажись, упала болестно, хоть и вежливо. |
Цитата:
Прав Pivoman - просто необходимо сделать правильные выводы. А слово "лом", "ломяра" очень обидное, особенно для того, кто умеет и любит кататься на лыжах. Так что: "Глушите эмоции!" (Цитата из к/ф Гая Ричи "Карты. Деньги. Два ствола.") |
Matou,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс1. снаряга, яка дозволяє "не повільно" спускатися з любого схилу також дозволяє в разі відповідної ситуації і повільно спускатися з любого схилу... навіть зупинятися на любій ділянці схилу, принаймі буковельських. ноуфол зон там не має. звісно, при умові, якщо ви не лом. пс2 на схил кладуть стегно, коліно, руку від ліктьового суглобу до кисті, але аж ніяк не корпус... звісно, якщо мова про фан-карвінг ... пс3. "великі" дуги можна катати як і на великій, так і на відносно низькій швидкості.. причому при "великих" дугах слід переконуватися, що ні для кого ви не станете сюрпрайзом... |
Цитата:
|
че спорить не пойму, виноват тот кто сзади это как в ПДД ( и гаишника особо не разбираются обычно) - если видишь впереди возможно проблемного лыжника - остановись, сверни и т.д. Если не можешь опознать такого лыжника, учись контролировать скорость или катайся там где никого нет). Пы Сы сообщение конкретно никого не касаетсо и я ни с кем спорить не буду ;)
|
Цитата:
был с 12-14.02 :wink: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:15. |