![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
вот кажеться так выглядят те люди о которых вы говорите...
или просто стиляга ньюскулер??? прошу заметить защита двойная))) кста, это он в движении на борде, не смотрит что через 10м люди в очереди стоят!!! |
Цитата:
Основна ідея в тому, що "лом" - це людина, яка завдяки манері, техніці, поведінці, розуму, безпеці в комплексі спричинить зіткнення з дуже високою ймовірністю. Те, що лижник спричинив один раз зіткнення ще не означає, що він лом. НАША СУТЬ ОТРАЖАЕТСЯ В НАШИХ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ ДЕЙСТВИЯХ. ОТСЮДА CОВЕРШЕНСТВО ЕСТЬ НЕ ДЕЙСТВИЕ, А ПРИВЫЧКА. АРИСТОТЕЛЬ |
Цитата:
Если да - пишите жалобу в школу. Если нет - то держите свои умозаключения при себе и исправьте пост. Недочётов в организации работы школы хватает. Но безопасность на склоне с учениками - это то, что вдалбливают на курсах инструкторов в течении всего срока обучения. |
Всім подякував за дебати. Мав на увазі,що потрібно подивитися навкруги,а потім починати рух,а вийшли цілі розбірки.Доповнення для себе зробив, по поводу безпеки катання,ніколи не можливо передбачити що буде в наступну мить.Но я учусь і хочу, Ви ж тільки поправте що не так. Обід ніяких не може бути і не було:friends:. Я, ПАСС.
|
vitalik0303 тьфу на всё. Всё нормально, ты не лом. Работаешь над техникой карвинга в большом радиусе. Не боишься скорости, трезво оцениваешь ситуацию на склоне и молодчина. Продолжай в том же духе.
Ломы те, кто прёт по 5Ф, с постоянными поворотами, и движением поперёк склона. Остановками и базаром на склоне, со своими подельниками - такими же ломами. Кто прёт против шерсти. Кто тупо прёт по прямой, научившись стоять на лыжах. Гонщики, на прямых лыжах(в основном-классике) которые прут за рекордом скорости, Добавлено через 9 минут На Горнолыжном курорте "Буковель", умение управлять скоростью, полезно для здоровья. Имхо. |
Как все таки легко не разобравшись повесить ярлык... А потом ведь стыдно.
Любой новичек выехавший первый раз на склон назовет ломом любого кто на довольно высокой скорости рядом с ним пронесся, не беря во внимание, что возможно его непредсказуемое поведение и спровоцировало такую ситуацию. Когда то тоже был в похожей ситуации, и не раз, уходил от столкновения - лыжи с палками в разные стороны разлетались, когда неожиданно приходилось резко оттормаживаться с большой скорости, но при этом ни в кого ни разу не врезался. Молодец что смог уйти от столкновения. |
Кінець даного відео цікавий. Я дивився за двома і передбачав цей момент,так і вийшло.:)YouTube - Бук траса 22 екстреная остановка.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:21. |