![]() |
Sheridan,
Та вроде в этой теме обсуждали "стиль" катания нашего камрада vitalik0303 на 22 горке. Куда выложить - не знаю. Видео плоховато, камера прыгает и теряет цель. ПОэтому выложил кадры. На счет однообразия.... Знаешь, не надоедает. Если стараться все делать правильно - то даже в кайф. Ведь если так подумать, то должно тошнить от лисапета, ну крутишь педали и шо?? А штангисту - вообще повеситься можно. Бегать по стадиону - можно уснуть. Мой друг уже катает так очень давно, и его прет еще больше чем меня, да и дедушки туда же... |
Цитата:
многое не правильно, и количеством ты закатываешь ошибки к сожалению. 1. сидишь на внутренней 2. икс... (Х) не только лыжи Цитата:
|
igrus,
Не не он))) Если меньше загружать внешнюю, то бывает она соскальзывает. Поэтому специально больше ее давлю (не всегда). А Х в ногах присутсвует. Скорее всего телосложение такое, т.к. пришлось даже на ровной поверхности боты кантингом выравнивать!:unknown: На фотках вроде как и широко ноги, а мне кажеццо что я их стараюсь поуже держать, бедра однако.... |
Цитата:
Нужно придумывать разнообразие. Маленькими дугами, большими дугами, по закрытым трассам, на внутренней ноге, на одной ноге, под ручку, а если уж затошнит - коньячгу на подъемнике и снова перезагрузка :D |
Pivoman, вот именно этим мы и занимаемся в Буковеле на лыжах. А также, когда там, матьего, есть снег, всегда можно уехать в йолке :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто накат нужен правильный, после во время упражнений любая осмысленная школа или инструктор решит и покажет упражнения, и только после этого длительный и правильный накат |
Цитата:
Йолке не включил по причине того, что снегу сейчас среди них нет, а вдруг кто-нибудь воспользуется приблизительным планом как инструкцией к действию? :D:D:D |
jugashvili написав:
На счет однообразия.... Знаешь, не надоедает. Если стараться все делать правильно - то даже в кайф. Точно в кайф.:agree: Як може таке задоволення (катати) набриднути,скілки катаю стільки вчуся,просто від навчання також отримуєм задоволення,а якщо ще хтось поправить в потрібний момент,взагалі балдєж,а на катання не по трасам також попруся,но попІже,і не один,і з проводником,дякувати в нас тут її хватає,хтось да візьме в групу.:oops: |
Цитата:
фрирайд пока у нас "декоративный" походу получается :pardon: во всех его аспектах :ok: офтопим мы, офтопим :acute: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:59. |