Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   extreme.com.ua против ломов (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/1968-extreme-com-ua-protiv-lomov.html)

griig 15.01.2012 23:24

Ломы Красии

У темі 4 додатків
Народ, будьте внимательны и берегите себя. Безбашенные не дремлют. Им пофигу безопасность своя и Ваша. По некоторым уважительным причинам не добрался сегодня до ПЛП и завернул на Красию. И сегодня снесли меня немножко. Ехал вполне прогнозиоуемо, медленно, сбоку. Снимал друзей на видео. Сверху влетел лом на борде. Все - ОК (со мной). Палочку жалко. Красивая была. Мудак даже не извинился. Типа - запутался. К сожалению, небыло настроения бить морду. :punish:
Ну и публикую фото этого запутавшегося. Может кого инфа от травм спасет :crazy:
Страна должна знать своих героев, хотябы по внешнему виду.

SMR 15.01.2012 23:52

У темі 1 додатків
Какой же это лом?:)
Это новая генерация мутантов. И надпись на шлеме соответствующая - gmo (ГМО).

dr_che 16.01.2012 10:33

Он просто палочку хотел, под цвет куртки)
Надеюсь стоимость утраченого девайса компенсировал?
Моей жене вчера там же , один из представителей этого вида проехал по задникам лыж и устроил распродажу на склоне. Так она ему еще и лыжу подала, а этот мудень даже не извинился. На его счастье я эту картину наблюдал с кресла и небыло возможности его догнать и наставить на путь истинный:mosking:
Меньше всем встреч с такими ГМОшными!

lubomyr 16.01.2012 11:06

Цитата:

Коментар від dr_che (Коментар 149628)
небыло возможности его догнать и наставить на путь истинный

Дуже цікавить питання виховної роботи як з точки зору профілактичності так і ефективності. Сам був неодноразово свідком рукоприкладства і вважаю це найефективнішим методом. Але так як ми всі порядні сітізени плюс

«Стаття 125. Умисне легке тілесне ушкодження

1. Умисне легке тілесне ушкодження -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року.

2. Умисне легке тілесне ушкодження, що спричинило короткочасний розлад здоров'я або незначну втрату працездатності, -
карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до одного року, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років».

то залишається питання: "Хто і як діє в даних ситуаціях?" F*ck морально? Фізично? Інше?

dr_che 16.01.2012 11:33

Ну сделал бы чтото подобное с вариациями под снег:Видеозаписи Ивана Иванова | 2 501 видеозапись
Ну или кикер построить.

Добавлено через 1 минуту

Но без матов!

Berserk 16.01.2012 18:49

Сегодня приехал с Италии.Sella Ronda обьехал и не видел ни одного лома....интересно почему?!! Все у нас?!!

Matou 13.02.2012 10:55

В силу того, что лом зачастую обеспечен на житие, то в Италию скорее отправится на распродажи шмоток, чем на лыжах кататься. В Украине как-то сподручнее накиряться и на склон вылезти, да и друззя рядом - дешевле с собой возить получается.

griig 13.02.2012 13:29

Тут такое описание ситуации, то с чем можно столкнуться в реалии:
Поднимаюсь на кресле (Пилипец) и попутчик разговорчивый попался. Показалось, что он немного неадекватный.
Вначале приставал с разными вопросами по поводу лыжек.
Потом распинался: как хорошо промчаться по прямых … . Под кайфом.
Закончилось тем, что начал предлагать наркоту. Когда я отказался, он очень пожалел об этом.
Я в шоке. :shock:
Честно: Не знаю, что в таких ситуациях делать?
Вобщем: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! :friends:

Lom 13.02.2012 13:41

Цитата:

Коментар від griig (Коментар 156895)
Честно: Не знаю, что в таких ситуациях делать?

Очень просто: порекомендовать боком-раком-медленно спустится вниз и пойти отдохнуть от катания и проследить. Возможно, спасешь чье-то здоровье, если не больше. Не поймет - сдать охране. Без малейшего зазрения совести. Других вариантов нет. Кто хочет кататься - катается. Но кто хочет обдолбиться - сидеть диван, смотреть ковер.

waterboy 13.02.2012 15:36

Цитата:

Коментар від griig (Коментар 156895)
Закончилось тем, что начал предлагать наркоту.

а что предлагал? цены озвучить успел?))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:14.