Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
26.02.2009, 14:57
|
#21 (посилання)
|
безстатусный
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan gsx race 182.
Fischer RX Fire 165 2007,
Kellys Wandall,
Santa Cruz v10
|
не продадут, нужно показать людей что будут по нему катать, хотя если мило поулыбаться девушки на кассе могут и продать несколько в одни руки )
|
|
|
04.03.2009, 10:54
|
#22 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
а заказать на сайте сразу, сколько тебе надо, не легче?
скажите если купить аукц.абонементы "все и сразу" сейчас... я так понимаю они действительны будут в этом году с 16 марта до какого числа.
|
|
|
04.03.2009, 13:23
|
#23 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan Speedwave-12, 2009
|
На сайте нельзя заказать абонементы по утренней акции
А "Все и сразу" действуют с 10 марта по 15 апреля и с начала сезона по 28 декабря
|
|
|
05.03.2009, 09:51
|
#24 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
тоесть это только там надо покупать, по приезду? мы будем кататься с 17 по 21 марта. по акции "все и сразу" абонемент на снаряжение действует на целый день? как и на подъемники? скажите со сколько до скольки можно кататься?
|
|
|
05.03.2009, 09:59
|
#25 (посилання)
|
Володар Грабовця
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
Цитата:
Коментар від Кристина
тоесть это только там надо покупать, по приезду? мы будем кататься с 17 по 21 марта. по акции "все и сразу" абонемент на снаряжение действует на целый день? как и на подъемники? скажите со сколько до скольки можно кататься?
|
Абонементи по акції "Все і зразу" можна купити до10.03.09р. на Буковелі або у своєму місті. Час катання з 8год. до 16год.30хв. кожного дня.
|
|
|
05.03.2009, 12:12
|
#26 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від Bob_Kneissl
Абонементи по акції "Все і зразу" можна купити до10.03.09р. на Буковелі або у своєму місті. Час катання з 8год. до 16год.30хв. кожного дня.
|
+ вечірнє катання
|
|
|
05.03.2009, 16:28
|
#27 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Blizard fr20 2002
|
А мне не нравится, ну совсем не нравится тарифная ситсема в Буковеле. Как то это все попахивает жлобизмом. Все эти акции, купи утром, будние, праздничные, количество спусков, ВИП. Противно. Почему в других нормальных местах нет таких сложняков? И ВИПов тоже нет. Почему?
|
|
|
05.03.2009, 16:56
|
#28 (посилання)
|
тролль
|
Цитата:
Коментар від Didyk Y
А мне не нравится, ну совсем не нравится тарифная ситсема в Буковеле. Как то это все попахивает жлобизмом. Все эти акции, купи утром, будние, праздничные, количество спусков, ВИП. Противно. Почему в других нормальных местах нет таких сложняков? И ВИПов тоже нет. Почему?
|
Ну че, практически везде есть тарифная сетка будние-выхи. И высокий сезон тож. А на счет купи утром... согласен. И акции полная фигня. Купи летом, без гарантии наличия снегом зимой
|
|
|
05.03.2009, 16:57
|
#29 (посилання)
|
Дельтапланерюга
Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
|
Цитата:
Коментар від Didyk Y
А мне не нравится, ну совсем не нравится тарифная ситсема в Буковеле. Как то это все попахивает жлобизмом.
|
Всё познаётся в сравнении. По буковельским трассам я катаюсь за 40-80 грн в день (зависит от сезона). Без ограничения на количество подъёмов. Подъёмов, прошу заметить, - на современных креселках, а не бугелях.
О каком жлобизме идёт речь?
Цитата:
Коментар від Didyk Y
Все эти акции, купи утром, будние, праздничные, количество спусков, ВИП. Противно. Почему в других нормальных местах нет таких сложняков? И ВИПов тоже нет. Почему?
|
Так ни кто же не заставляет. Покупай стандартную "пайку" и не парься.
По поводу ВИПов... один турникет против четырёх ничего не решает для неВИПов. ВИП-турникеты нужны:
а) спасателям;
б) школам;
в) любому желающему кататься без стояния в очередях.
Допустим, пункт в) мы не будем обсуждать (цена вопроса - 750 дополнительных гривен за сезон) , но как быть пунктам а) и б) без спецпрохода к подъёмнику? Кому будут нужны такая служба спасения и школы?
|
|
|
05.03.2009, 17:58
|
#30 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan Speedwave-12, 2009
|
Цитата:
Коментар від vik
И акции полная фигня. Купи летом, без гарантии наличия снегом зимой
|
Ну почему же фигня? Я в том году накупил по акции кучу проездных по цене 1140 гр за 20 дней, причем это все дни и входит вечернее. Кроме того, они бессрочные - до полного использования! Так что я еще и в следующем году буду катать по 57 гр за день! И хоть я уже немолодой спортсмен, свои 35 спусков я делаю. Теперь подсчитаем стоимость спуска и сравним с другими курортами, в том числе зарубежными. Даже по теперешней акции лояльности, 10 дней стоит 900 гривен. Не будет снега - поеду через год, но еще такого не было за 4 года, чтоб я не откатал на Буке по полной программе. Так что с тарифами все в порядке - покатать за такую цену с таким уровнем подготовки трасс и креселками в Украине больше негде
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 8 | 7 | 7 (70%) | 3 (30%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 104 | 382 | 67 (64%) | 36 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 84 | 3690 | 11293 | 2276 (62%) | 1363 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|