Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
08.06.2009, 14:45
|
#51 (посилання)
|
Координатор Форума
Зараз: поза форумом
|
«Раніше плануєш дешевше купуєш 09 - 10»
Встал вопрос планирования зимних поездок.
Планирую посетить Бук, длительность 5 дней(скорее всего в будни и точно не в празники).
Слыхал об акциях покупки абонов летом.
Зашел на сайт и почитал тут: Буковель - гірськолижний & SPA курорт Карпати
Цены в зависимости от даты покупки: http://www.bukovel.com/files/docs/09/ranishe09.xls
Цены простых абонов на будущий сезон: http://www.bukovel.com/files/docs/09/price0910.xls
Так вот я посмотрел и прикинул, есси брать 5-дневный акционный абон "Всі дні" сегодня то это будет 873 грн (на след. неделе уже соответственно 886грн)
А обычный абон на 5 дней(будни+выхи) можна будет купить прям на месте зимой за 852 грн.
Единственная разница в них это наличие в первом включенных ночных катаний(с 1700 до 2000), но блин фишка в том, что мы скорее всего поедем с группой(с "школа Оленей" например), а там организовано увозят всех с горы в 17:00 и эти ночные катания мы не сможем использовать.
Жить в самом Буке(чтоб катаца до ночи) - дорого, для нас не вариант.
Не машине самому ехать(чтоб самому выбирать время отъезда приезда) - что то тоже не светит, нет подходящих водил.
ВАПРОС(!): Может вариант, добираца самостоятельно (поездом) скажем до тогоже Яремче, жить там и ездить в Бук и обратно каждый день в нужное время на маршрутке (они там нормально ходют?)? Таким образом будет возможность использовать вечерние катание...?
Или может кто какие варианты подходящие знает? Ато думаю, стоит ли впринципе в моей ситуации брать эти акционные абоны ?
Ну вроде как деньги в любом случае не теряю (что так, что так около 900грн), а вот чтоб в вечерние катать как-то исхитрица попасть - былобы здорово ! :aha:
|
|
|
08.06.2009, 15:21
|
#52 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від waterboy
[B]ВАПРОС(!): Может вариант, добираца самостоятельно (поездом) скажем до тогоже Яремче, жить там и ездить в Бук и обратно каждый день в нужное время на маршрутке (они там нормально ходют?)? Таким образом будет возможность использовать вечерние катание...?
|
очень часто оставался на вечерние катания,как правило сам. друзяки в это время и так показывали когда приезжал. но я сам на своем авто и под меня подстраиваются. после вечерки в яремче попадаешь около 21.00. маршкутка (последняя) ходит с бука около 17.00
если вечерка,так только со своим авто или таким как я с авто
в будни на вечернем катании людей мало,на попутке уехать нереально
сейчас совет купить $. думаю к сезону еще акции будут,тем более утренняя -50% точно будет
|
|
|
08.06.2009, 15:26
|
#53 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
ВАПРОС(!): Может вариант, добираца самостоятельно (поездом) скажем до тогоже Яремче, жить там и ездить в Бук и обратно каждый день в нужное время на маршрутке (они там нормально ходют?)? Таким образом будет возможность использовать вечерние катание...?
Или может кто какие варианты подходящие знает? Ато думаю, стоит ли впринципе в моей ситуации брать эти акционные абоны ?
Ну вроде как деньги в любом случае не теряю (что так, что так около 900грн), а вот чтоб в вечерние катать как-то исхитрица попасть - былобы здорово ! :aha:[/QUOTE]
Могу посоветовать эконом вариант (актуален в последнее время), который опробован мною в марте этого года:
1. Жить где-то в Татариве (дешевле) и ездить до Бука (можно договорирться с хозяевами, говорят 15 грн с человека в один конец).
2. Абонементы брать на месте до 9 утра (хочешь дешево кататься вставай пораньше).
3. Еду на гору брать с собой, там дорого.
4. Найти друзей с машиной и поехать своим ходом (во всех аспектах дешевле).
|
|
|
08.06.2009, 15:32
|
#54 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від waterboy
Встал вопрос .....
Так вот я посмотрел и прикинул, есси брать 5-дневный акционный абон "Всі дні" сегодня то это будет 873 грн (на след. неделе уже соответственно 886грн)
А обычный абон на 5 дней(будни+выхи) можна будет купить прям на месте зимой за 852 грн.
........
|
варіант перший - 5 ЛЮБИХ днів (абонемент дійсний до повного використання), варіант другий - 5 днів ПІДРЯД. (абонемент дійсний протягом 5 днів з моменту покупки)
|
|
|
08.06.2009, 15:41
|
#55 (посилання)
|
Координатор Форума
|
to igrus:
1)Я тоже такой псих
2)Маршрутки отпали
ПСЫ: спасибо
Цитата:
Коментар від Keks
Могу посоветовать эконом вариант (актуален в последнее время), который опробован мною в марте этого года:
1. Жить где-то в Татариве (дешевле) и ездить до Бука (можно договорирться с хозяевами, говорят 15 грн с человека в один конец).
2. Абонементы брать на месте до 9 утра (хочешь дешево кататься вставай пораньше).
3. Еду на гору брать с собой, там дорого.
4. Найти друзей с машиной и поехать своим ходом (во всех аспектах дешевле).
|
1)ПЖ,отпиши в личку как доехать в Татариев ? И что там за условия.
Еси ездить на гору от хозяев, то наверно в этом сезоне не меньше 20-25грн в конец будет стоять, тоесть +250 грн за пять дней туды-сюды.
2)Про утреннюю знаю-тож как вариант решения тут и сразу, но не всегда можно успеть рано(когда большая группа, то все морозяца вставть утром) - запара короче, ну и те абоны без вечернего.
3)Обед легко взять с собой(ну типа сухпай). А вот выходит с ночными - ужин пропадает, хотя еси в 21:00 быть в Яремче(Татариеве), то вроде нормал, не так уж позно.
|
|
|
08.06.2009, 15:52
|
#56 (посилання)
|
Рождённый в СССР
|
Цитата:
Коментар від waterboy
to igrus:
1)Я тоже такой псих
2)Маршрутки отпали
ПСЫ: спасибо
1)ПЖ,отпиши в личку как доехать в Татариев ? И что там за условия.
Еси ездить на гору от хозяев, то наверно в этом сезоне не меньше 20-25грн в конец будет стоять, тоесть +250 грн за пять дней туды-сюды.
2)Про утреннюю знаю-тож как вариант решения тут и сразу, но не всегда можно успеть рано(когда большая группа, то все морозяца вставть утром) - запара короче, ну и те абоны без вечернего.
3)Обед легко взять с собой(ну типа сухпай). А вот выходит с ночными - ужин пропадает, хотя еси в 21:00 быть в Яремче(Татариеве), то вроде нормал, не так уж позно.
|
Думаю проезд не подорожает, вспомни Славское. Что в том году "бобики" до Центра стоили 15 грн с человека, что этой зимой 15 грн. Времена нынче тяжелые, деньги не так лего даются. Вон у нас летний отдых в гривнях подорожал на 10-15% по сравнению с прошлым годом, а в валюте и подавно упал.
|
|
|
08.06.2009, 16:09
|
#57 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від waterboy
... А вот выходит с ночными - ужин пропадает, хотя еси в 21:00 быть в Яремче(Татариеве), то вроде нормал, не так уж позно.
|
какой ужин не знаю как у кого, а мне после 11 часов катания как бы самостоятельно раздется и до душа доползти
|
|
|
08.06.2009, 16:16
|
#58 (посилання)
|
Рождённый в СССР
|
Цитата:
Коментар від igrus
какой ужин не знаю как у кого, а мне после 11 часов катания как бы самостоятельно раздется и до душа доползти
|
Не знаю как кого, а меня на дранички с домашней сметанкой "пробивало" .
|
|
|
08.06.2009, 16:40
|
#59 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Цитата:
Коментар від igrus
|
Оффтоп: я тож не любитель набивать пузо на ночь, стараюсь не топтать после 8 вечера. Ну и еще тут такое дело, вы ж дядька взрослый, вам меньше кушать - токо польза(жизнь продлевает - я серьйозно, не подкалываю и не стебусь ), а мой организм временами активно требует подпитки, и еси в обед можна че-то перекусить сладко-булко-бутербродного, то хоть бы поужинать нормально нада....ну то такое, вродеж вариант дешевой столовки еще остался.
|
|
|
08.06.2009, 17:17
|
#60 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
2igrus: дарма ти то сказав... тут дехто любить на "хвіст" падати...
і я напевно перший в списку... так як до своїх коліс "як до києва рачки"
2waterboy: аналогічна привичика... залишилась ще після відвідування австрії.. там в нас вечеря була в 16,00 .. перші дні ходили думали шо то втоптати .. але потім привикли...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 8 | 7 | 7 (70%) | 3 (30%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 104 | 382 | 67 (64%) | 36 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 84 | 3690 | 11293 | 2276 (62%) | 1363 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|