Цитата:
Коментар від Witness
- на лижах я катаюсь там де на них є де кататися ( довгі широченні траси , плануємий пробіг до 100 км у день і т.д. ) , а на Буці я скоро на санчатах буду кататися ... чи бачив якогось вуйку який на сноусамокаті там катався - оце саме той що треба девайс для нинішньої Буки
|
весь Глобальны Мир пострен на Противоречиях, все заработанные деньги и прогресс это Противоречия, все кризысы - зто отсутствие Противоречия, Война - это мах уровень Противоречия, после войны остаточные противоречия - застой и упадок, новые противоречия - рассвет и прогресс и т.п.
если бы Шевченко не встретился с Коломойским гдето в кабаке куршавеля не было бы буковеля ))
если бы не эксперементы глобалистов с климатом и истерики на форумах - не было бы таких озер в буковеле
сейчас Пик Противоречий, Пик сраных Глобалистов с их экспериментами с погодой.. Пик противоречий в часной энергетике Украины и Европы в целом .. и как видим даже озера не помогают насыпать много снега )))
после таких неожиданных поворотов у некоторых едет крыша, многие идут в религию, многие подымают уровень борьбы с противоречиями, ктото пассивно наблюдает за этим всем .. еденицы только возглвляют эти Противореция и меняют Правила ..
так вот, ни коломойский ни Шевченко сейчас ни какого отношения к курорту не имеют.. сейчас владеет куроттом Палица ( это информация ковидного времени) может и по другому сейчас..
это говорит о том, что особо противоречий в буковеле наблюдать не придется, значить необходим для развития этого всего движа еще один курорт конкурент, так как потребность в этом очень велика
но главное для горнолыжной украины все же общая культура поведня на склоне и формируется она на синих трассах, даже катая между чайников хороший лыжник тоже набирается опыта и простое "чувство снега" или скилл легче усвоить не напрягаясь на крутых участках ..
и да,для буковеоя в приоритете туризм массовый без травм и обучающее направление в приоритете именно на синих трассах, если даже это не нравится кому-то из купивших скипасс
ну а в целом недовольные тоже должны быть, дабы присутствовало умное противоречие в целях развития