Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
14.04.2009, 12:30
|
#11 (посилання)
|
Мастер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Ski-og lurer
|
Дяде Лёне 31 мая исполнится 72 года.
Опять цифры, посмотрите на стартовый номер. .
Папа, тебе в душе 27, спасибо, что ты научил меня любить горы и ценить дружбу.
|
|
|
|
+
Sanches, Yurez, Sheridan, A888, Krava, Константин, deema, jordik, vovan, Bob_Kneissl, igrus, Jolie, Андрей12, ANNDY, Alexxey, Albertowych, Dimson, Neon, NatalyB |
14.04.2009, 13:55
|
#12 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Чёта Дэн на верхней фотке какой-то грустный.
Или уставший.
Наверное уже задолбался за форумом присматривать :-)))))
Ничего - скоро лето - отдохнешь :-))
|
|
|
14.04.2009, 13:59
|
#13 (посилання)
|
безстатусный
Снаряга: Elan gsx race 182.
Fischer RX Fire 165 2007,
Kellys Wandall,
Santa Cruz v10
|
|
|
|
|
+
Yurez, Jolie, Sheridan, Константин, Sanches, Зёбра, jordik, Yurik_7_, Bob_Kneissl, Lyudalyu, A888, Neon, Андрей12, ANNDY, Albertowych, Dimson |
14.04.2009, 16:38
|
#14 (посилання)
|
тролль
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Элан рулит! Так держать! Желаю в следующем сезоне просто собрать все золото.
|
|
|
14.04.2009, 16:41
|
#15 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Цитата:
Коментар від vik
Присоединяюсь к поздравлениям. Элан рулит! Так держать! Желаю в следующем сезоне просто собрать все золото.
|
....всё золото......бриллианты и шубки....... простите за оффтоп, навеяло....у меня этого никогда не будет....почему????? да патамучто я се куплю очередные лыжи, ботасы и куртофан!
|
|
|
14.04.2009, 17:58
|
#16 (посилання)
|
activ-sport.eu
Снаряга: слалом + гигант "Fischer"
|
Только не нужно себя переоценивать :-)
Леха Дума должен был и вполне мог быть 2-м. Сашу Рябцуна может бы и не сделал (хотя достаточно спорные моменты с его "любительством") и я чувствую свою вину, т.к. подвел его с правильным подбором снаряжения, и думаю, что надо было 2-ю попытку ехать таки на Штеклях 210 см... Дождь в лицо именно ему фигня по сравлению с лыжами 168 см на той трассе. Я даже не знаю как правильно ее назвать, вроде и не бобслей, вроде не просто стиральная доска, жесть - сильно мягко сказанно, "остаться в живых" Би2 в самую точку.
Леха, хоть ты и готовишься к чемпионату мира по телемарку, но просто уверен, что ты должен меня надрать в следующем году :-)
|
|
|
14.04.2009, 20:58
|
#17 (посилання)
|
Мастер
Снаряга: Ski-og lurer
|
2 Booldozer
Жив, ноги, руки целы. И на том спасибо....
На счет следующего года, поживем увидим...
|
|
|
15.04.2009, 01:08
|
#18 (посилання)
|
Человек-Драгобрат
Снаряга: Atomic SL11 2006, Volkl Gotama 2007, Volkl Mantra 2009, Ross 9s W/Cap 2009, Ross 9s W/Cap FIS 2009
|
Цитата:
Коментар від Krava
Поздравляю Чемпионов с Победами!!!! Молодцы!!! За стартами не удалось понаблюдать(закрывали сезон на трассах), но сильно переживали за них....и они смогли порадовать нас победами, не смотря на погоду!!!! Молодцы!!!
Приятно было встретиться и пообщаться с Командой Зеленых Человечков и коллегами по "цеху"!!!!
|
...а как это Вы успели с Драга фотки и с Бука ! Телепортировалисьсь туда-обратно ???
З.Ы. Поздравляю "зелёных" с призовыми местами !!!
И особо Бульдозера - начать дорогу с любителя и дойти до "ветеранского" подиума - это СУПЕР !!! Так держать !
|
|
|
15.04.2009, 08:46
|
#19 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 10 2008
|
Цитата:
Коментар від ANNDY
...а как это Вы успели с Драга фотки и с Бука ! Телепортировалисьсь туда-обратно ???
|
ANNDY - мы очень старались.....!!! ведь главное, что бы люди были Хорошими!!!! Опять же "Эдельвейсы" на Буке ночью не найти......и снег мы видели настоящий!!!
|
|
|
15.04.2009, 08:59
|
#20 (посилання)
|
тролль
|
Цитата:
Коментар від Офигелия
....всё золото......бриллианты и шубки....... простите за оффтоп, навеяло....у меня этого никогда не будет....почему????? да патамучто я се куплю очередные лыжи, ботасы и куртофан!
|
Ну свою зарплату можно пустить на экип. А золото, шубки и прочие женские слабости, наверно должен покупать ей кто-то другой.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 8 | 7 | 7 (70%) | 3 (30%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 104 | 382 | 67 (64%) | 36 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 81 | 3690 | 11293 | 2276 (62%) | 1363 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|