Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
11.10.2009, 12:40
|
#11 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Господа, нашелся тут один линк... Я думаю, ему есть смысл висеть в теме Буковель жильё 2010, потому, что вряд ли к нам придут все хозяева отелей и отельчиков.
Вот Івано-Франківська обл.*Яремчанська міськрада*Яблуниця:
В нём все сёла и проживание в Буковельском регионе. Частный сектор представлен далеко не весь, и именно о нём мы будем писать после того, как там будем ночевать.
|
|
|
11.10.2009, 14:41
|
#12 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Господа, нашелся тут один линк... Я думаю, ему есть смысл висеть в теме Буковель жильё 2010, потому, что вряд ли к нам придут все хозяева отелей и отельчиков.
Вот Івано-Франківська обл.*Яремчанська міськрада*Яблуниця:
В нём все сёла и проживание в Буковельском регионе. Частный сектор представлен далеко не весь, и именно о нём мы будем писать после того, как там будем ночевать.
|
Информация то что надо, благо выбор есть.
|
|
|
11.10.2009, 15:26
|
#13 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
|
|
|
12.10.2009, 09:25
|
#14 (посилання)
|
Epicski.com Ambassador
Снаряга: Nordica Dobermann XBS GS
|
"Служба бронирования" Буковель
А вот очень красивый список отелей, где смело можно не останавливаться, если вы ищете недорогое жильё.
Отели неплохие, но под категорию "качество выше цены" никак не подходит.
А почему, поясню.
Бронированием, заселением и вообще ценовой политикой занимается в принципе грамотный маркетолог (экс-буковельский), поэтому цены и условия там выровнены под буковельские, со своими неприятными последствиями.
Так, если у вас даже двухкомнатный номер с двуспальной кроватью в одной комнате и двуспальным диваном во второй, всё равно платить за ребёнка нужно будет дополнительно. Причем, если ребёнку 12, то платить как за взрослого, (+100 грн в день)
Стоимость в выходные выше
Стоимость в сезон/не в сезон сильно отличается, да и сезон разбит на 3 разных категории, одна дороже другой.
места неплохие, но шары не будет. Цены австрийские.
|
|
|
12.10.2009, 16:43
|
#15 (посилання)
|
Epicski.com Ambassador
|
Знаете, посмотрел цены на проживание в буковели и офигел на самом деле!
Посчитал сколько стоит допустим двухкомнитный номер (2 взрослых 2 детей) получается 150 евро в сутки без питания.
Это НЕ высокий сезон
Австрия дешевле!!!
Я сам в это раньше не верил
|
|
|
13.10.2009, 15:43
|
#16 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Rossignol 2008-2009 ZENITH Z3 TP Oversize
|
Цитата:
Коментар від WarGo
Знаете, посмотрел цены на проживание в буковели и офигел на самом деле!
Посчитал сколько стоит допустим двухкомнитный номер (2 взрослых 2 детей) получается 150 евро в сутки без питания.
Это НЕ высокий сезон
Австрия дешевле!!!
Я сам в это раньше не верил
|
Я не спорю, дорого. Но.... Где Вы видели такие цены? Я посмотрел в "низкий сезон" 233грн с 1го человека + на ребенка 125грн., если без особых изысков. Отель "Sky-hotel" Гостиница Скай Хотел Буковель Отдых в Буковеле Поляница Карпаты (отель вроде в норме) или я ошибаюсь?
|
|
|
13.10.2009, 17:02
|
#17 (посилання)
|
Epicski.com Ambassador
|
ну это я про двухкомнатный номер. Потому как простом самом дешевом двухместном в буковели (дерев. домики самого комплекса) места для доп. кровати нет! Тем более, если детей двое.
Кроме того, там есть такой нюанс, это продажа не посуточно, а "попакетно"
Может, во внесезон продают и не по-пакетно, но во время основного сезона там идет очень хитрая арифметика.
Приехать в суботу и уехать через неделю в субботу или воскресенье не получится - это 3 (три) пакета.
Даже два пакета - это надо заселиться в понедельник, и типа жить до следующего понедельника, но нормальные люди в воскресенье уезжают.
Поэтому считать надо так - стоимость 2 пакета и поделить на 6 дней (один день проплачен и пропадает.
То есть это 630 грн в день + 200 за ребёнка. 60 евро однако. В австрии несложно найти апартаменты за эту цену. В минусах - дорога и визы, в плюсах - каталка и кухня в номере
|
|
|
13.10.2009, 17:03
|
#18 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Серёга, кто отменил частный сектор в Татарове и др, если Вы с машиной?
|
|
|
13.10.2009, 17:23
|
#19 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Серёга, кто отменил частный сектор в Татарове и др, если Вы с машиной?
|
Ден, ну чого ти наперед все повідаєш?.
Нехай приготуются до 250грн з людини, потім коли рознюхають по 75грн з кухнею і душем на поверсі будуть просто щасливі
|
|
|
13.10.2009, 17:49
|
#20 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
Ден, ну чого ти наперед все повідаєш?.
Нехай приготуются до 250грн з людини, потім коли рознюхають по 75грн з кухнею і душем на поверсі будуть просто щасливі
|
Я это Wargo написал.
Во-первых он друг
Во-вторых он сам в курсе
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 10 | 35 | 117 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 129 | 436 | 88 (68%) | 41 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 89 | 3738 | 11444 | 2324 (62%) | 1379 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|