Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
14.10.2009, 09:34
|
#21 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Rossignol 2008-2009 ZENITH Z3 TP Oversize
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
Ден, ну чого ти наперед все повідаєш?.
Нехай приготуются до 250грн з людини, потім коли рознюхають по 75грн з кухнею і душем на поверсі будуть просто щасливі
|
Где нюхать, Альбертович? Я уже месяц "нюхаю", ничего адекватного. Есть мысль проехаться, посмотреть что к чему.
|
|
|
14.10.2009, 10:08
|
#22 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Нюханню можна присвятити 3 години, і ви знайдете те що потрібно вам. Будинки при дорозі в селах Микуличин, Татарів, Яблуниця, завжди дорожче. Якщо заїхати в провулок до крайньої хати там буде дешевше. От і вся примудрість. Ну а якщо хочете жити в самій Поляниці то готуйтесь до високих цін.
|
|
|
19.10.2009, 10:15
|
#23 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від klukva
Шукаємо житло на три дні у період десь 3 25.12 по 28.12.09
Нас буде чоловік 8-12, тому хотіли б знайти цілий котедж. Але можливо і в номерах.
Ціна 100-150 гривень з особи, не більше.
Щоб житло було або не далі, ніж 2,5 км від Буковелю, чи надавало трансфер до курорту.
Будь-ласка відгукніться ті, в кого є житло за такими умовами.
|
Могу предложить Вам проживание в Полянице , 1,8 км до Буковеля. В этот период проживание в двухместном номере со всеми удобствами будет стоить 350,00 грн в сутки ( завтрак включен в стоимость). Возможно размещение в духкомнатном номере ( 4 человека) - 600,00 грн в сутки с завтраком на четверых. Детальная информация Шале МарСо | Главная
|
|
|
01.11.2009, 21:27
|
#24 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Fisher
|
Добрый день!У кого есть информация поделитесь пожалуйста, интересует частный сектор в окрестностях Буковель на 10-13 человек ( трое детей) в период с 25.12 до 05.01. Пишите на почту с предложениями kotsel@bigmir.net или по телефону 067 405 96 83
С Ув.Игорь
|
|
|
08.11.2009, 09:33
|
#25 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: K2 Apachi
|
В Яблунице цены интересней, кто в этих котеджах уже был, поделитесь реальными впечатленьями
|
|
|
08.11.2009, 17:32
|
#26 (посилання)
|
Теоретик кунг-фу
Снаряга: ELAN Speedwave 12, 168 см.
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
Нюханню можна присвятити 3 години, і ви знайдете те що потрібно вам. Будинки при дорозі в селах Микуличин, Татарів, Яблуниця, завжди дорожче. Якщо заїхати в провулок до крайньої хати там буде дешевше. От і вся примудрість. Ну а якщо хочете жити в самій Поляниці то готуйтесь до високих цін.
|
Альбертович, а нет ли у тебя за пазухой контактов по такому жилью? Хочу приехать на школу в феврале, приеду поездом + маршрутка или такси до Татарова. Хотелось бы приехать и сразу поселиться, а не блукать с рюкзаком и лыжами в поисках... Если можно - в личку.
Спасибо.
|
|
|
08.11.2009, 18:58
|
#27 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Вован Сидорович
Альбертович, а нет ли у тебя за пазухой контактов по такому жилью? Хочу приехать на школу в феврале, приеду поездом + маршрутка или такси до Татарова. Хотелось бы приехать и сразу поселиться, а не блукать с рюкзаком и лыжами в поисках... Если можно - в личку.
Спасибо.
|
Если едите на Школу, то селитесь вместе со школой в Яремче. С 19 и до 21-00 в школе видео просмотр и разбор ошибок. Немаловажно для обучения. Без машины будет тяжко жить в Татариве. Да и веселей в большом коллективе.
|
|
|
08.11.2009, 20:43
|
#28 (посилання)
|
Теоретик кунг-фу
Снаряга: ELAN Speedwave 12, 168 см.
|
Цитата:
Коментар від A888
Если едите на Школу, то селитесь вместе со школой в Яремче. С 19 и до 21-00 в школе видео просмотр и разбор ошибок. Немаловажно для обучения. Без машины будет тяжко жить в Татариве. Да и веселей в большом коллективе.
|
Что-то не так...
Я так понял, что школа базируется в Татарове, в отеле "Коруна". Я понял неправильно? А почему я ищу другое жильё - хочу задержаться после школы на несколько дней, но тогда придётся платить в "Коруне" за двухместный номер, после того, как по окончании школы сосед по номеру выселится
|
|
|
08.11.2009, 20:44
|
#29 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від A888
|
В этом году школа селиться в Татариве.
|
|
|
08.11.2009, 20:56
|
#30 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Вован Сидорович
Что-то не так...
Я так понял, что школа базируется в Татарове, в отеле "Коруна". Я понял неправильно? А почему я ищу другое жильё - хочу задержаться после школы на несколько дней, но тогда придётся платить в "Коруне" за двухместный номер, после того, как по окончании школы сосед по номеру выселится
|
Пардон, весь прошлый год школа жила в Яремче, я по привычке и Татарив. Всё ОК.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 10 | 35 | 117 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 129 | 436 | 88 (68%) | 41 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 89 | 3738 | 11444 | 2324 (62%) | 1379 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|