Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
16.02.2016, 23:11
|
#61 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90
|
@Zbishko, добью я тебя...
ТМ "Вареники тут", г. Львов, ТРК "Форум", ну или ТРК "Лемберг" - 100 грм стоит 12 грн в ДВА раза дешевле, Карл!!!! Поэтому на гору с собой термос, бутербродики, печеньки, сникерс (с правильным штрихкодом)
извиняюсь за офтоп
|
|
|
17.02.2016, 02:10
|
#62 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: ELAN MagFire 78, Rossignol Synergy Sensor 2 80, VCan VS620, Uvex Downhill II
|
не являюсь мажором , но на еде в буке не экономлю вообще, принципиально на еде нигде не экономлю. вот так да, нагло, жру что нравится и где нравится.
посему есть опыт , ибо бука искатана вдоль и поперек {и откушана}.
мой вывод -хочешь недорого и "пиздато" - 11 lift внизу (да, там еще 8ой подъёмник: нижняя станция, недалеко, и переезд на 15-ый, мостик видно, туалет на улице, всё на улице) - печёная картошка с какими-то наполнителями. мне все равно больше 100 грн получалось (+ глинтвейн), но фрэнды могли и на 35 грн "отобедать минимально" (мясо не берите, хуле, вообще картошку с грибами жрите и все.хватит!)
но максимально крут был в экономии некто Юрий, ему жена делала мегабургеры, и хватало нам_всем. {при чём Юрий не нуждался в экономии вообще, ну то такое}
так что рюкзак-бургер-фляга {+вода by default} - решает максимально, если уж на то пошло). флягу перед "вечеркой" на втором внизу пополняете, если необходимость возникла
|
|
|
17.02.2016, 03:49
|
#63 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Line Blend, Blizzard GSr, Head I.SL, GT Avalanche
|
Цитата:
Коментар від ndi
не являюсь мажором , но на еде в буке не экономлю вообще, принципиально на еде нигде не экономлю. вот так да, нагло, жру что нравится и где нравится.
посему есть опыт , ибо бука искатана вдоль и поперек {и откушана}.
мой вывод -хочешь недорого и "пиздато" - 11 lift внизу (да, там еще 8ой подъёмник: нижняя станция, недалеко, и переезд на 15-ый, мостик видно, туалет на улице, всё на улице) - печёная картошка с какими-то наполнителями. мне все равно больше 100 грн получалось (+ глинтвейн), но фрэнды могли и на 35 грн "отобедать минимально" (мясо не берите, хуле, вообще картошку с грибами жрите и все.хватит!)
но максимально крут был в экономии некто Юрий, ему жена делала мегабургеры, и хватало нам_всем. {при чём Юрий не нуждался в экономии вообще, ну то такое}
так что рюкзак-бургер-фляга {+вода by default} - решает максимально, если уж на то пошло). флягу перед "вечеркой" на втором внизу пополняете, если необходимость возникла
|
Трэш
|
|
|
17.02.2016, 13:05
|
#64 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Цитата:
Коментар від ndi
мой вывод -хочешь недорого и "пиздато" - 11 lift внизу (да, там еще 8ой подъёмник: нижняя станция, недалеко, и переезд на 15-ый, мостик видно, туалет на улице, всё на улице) - печёная картошка с какими-то наполнителями. мне все равно больше 100 грн получалось (+ глинтвейн), но фрэнды могли и на 35 грн "отобедать минимально"
|
+1
|
|
|
17.02.2016, 23:26
|
#65 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Вы меня слушаете, но вы меня не слышите ...
И еще . В феврале я побывал в горах с двумя коллективами IT -шников . Я как-то привык к интеллигентности в этой среде , в том числе и лингвистической .
Теперь по делу . Я не ем на Буковеле . Это был эксперимент, опыт, полученный натуральным путем . Чтобы можно веско сказать людям о всех тонкостях букокухни . Это не вопрос личного питания и экономии .
|
|
|
18.02.2016, 00:08
|
#66 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90
|
Цитата:
Коментар від Zbishko
Вы меня слушаете, но вы меня не слышите ...
И еще . В феврале я побывал в горах с двумя коллективами IT -шников . Я как-то привык к интеллигентности в этой среде , в том числе и лингвистической .
Теперь по делу . Я не ем на Буковеле . Это был эксперимент, опыт, полученный натуральным путем . Чтобы можно веско сказать людям о всех тонкостях букокухни . Это не вопрос личного питания и экономии .
|
и как рузввельтат ентого эксперемента?
|
|
|
18.02.2016, 00:12
|
#67 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Цитата:
Коментар від сергей67
и как рузввельтат ентого эксперемента?
|
Кушать во Львове )
|
|
|
18.02.2016, 00:15
|
#68 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Zbishko
Кушать во Львове )
|
"Вапеники тут" во Львове точно вкусные, особенно с мясом , не путать с пельменями!!!
|
|
|
18.02.2016, 11:20
|
#69 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
@Zbishko, снимаю шляпу
Вот я не настолько люблю людей, чтоб проводить на себе практический эксперимент на благо бука для потверждения теоретических изысканий
|
|
|
18.02.2016, 11:32
|
#70 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Вставлю и свои 5 копеек по вареникам, масло это конечно вариант их хранения, но его так много (я его не особо полюбляю) выходит большой процент его содержания в самом блюде, что выгодно продавцу и не всегда вкусно (особенно касательно сладким вареникам).
На 100грн можно отлично комплексно пообедать на Буке, мне 300 грамм вареников (у меня на такие вкусняшки анлим живота) - что чаю попить
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 86 | 260 | 86 (74%) | 30 (26%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3770 | 12403 | 2357 (61%) | 1448 (38%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|