Устрою много букв про Бук.
Был на буке с 14 по 20 февраля. В основном обед устраивали из бутиков, сладких батончиков и чая в термосе. У друзей, что жили в буковелевских домиках был холодильник в номере. Так что все запасы с Киева. Это - самый дешевый вариант. (Это все можно было употреблять в тепле в "Бугеле" возле второго подъемника, при этом у них взяв глинтвейн)
А по вечерам в основном ходили в Колыбу РА. Там уже был шашлычек и пиво. Но это уже не бюджетно (цены в грн за 100 гр):
Шашлык с ошейка - 59
Ребра свинные - 52
Шашлык с телятины - 85 (ну ОЧЕНЬ у них он понравился, сочный и класный)
Форель - 72
Пиво у них привозное нефильтрованое, понравилось.
Из нюансов на вечер лучше бронировать столик, а то можно не попасть в Колыбу.
И в последний день компанией захотели отобедать в Грыбовой Хате.
Интерьер прикольный, персонал приветливый, тоже надо заранее бронировать.
Подача - шик. очень отмосферно и учтиво.
Единственное, что подкачал их фирменный борщ в хлебе. Девченки говорили,Ч то он вроде прокис, но все равно его все съели. Ну и как результат к вечеру у всех пошла беготня в туалет. И так целую ночь колбасило. А человечек который его не ел был жив и доволен.
Так что с борщем лучше быть осторожным, а все мясные блюда у них шикарны!!!
Понравилось как и рагу с Баранины, так и просто абалденная свинина на кости!
И естественно благодарность от официанта сало с часнычком и еще теплым хлебом.
Так же плюсом было наличие вкусного местного темного пива.