то ли поучительная история, то ли нет - не знаю... Судите сами...
Планировали с друзьями поездку на Бук ну очень давно. Еще в ноябре определились с датами и не торопясь начали
свыкаться с мыслью, что месяца через ТРИ поедем на пару деньков покататься. Сам не понимаю почему, но как то складывалось
последние годы, что поездка наша выпадает на 23 февраля и праздновать "мужской день" нам доводилось в Карпатах...
В прошлом году мы воспользовались "услугами" нашего участника Альбертовича ))) и катались по предоставленным им ВИПам.
В этом году все знают, что Бук "поджал гайки" и легкое использование чужих ВИПов стало не совсем простым. Я спросил у одного
товарища, спросил у другого и понял, что как то все тяжело и не понятно в данной ситуации. С товарищем приняли решение о том
что будет поступать как всегда поступали... Приезжать утром и брать по "утренней акции" дневные безлимитные скипасы. Это и
дисциплинирует" ко всему остальному" - раньше встаешь, раньше приезжаешь, место на парковке удобней находишь, больше
катаешься, в конце концов...
И вот спустя некоторое время я получаю "ЛС", которое меня заставило опять обратить взор на вопрос аренды скипасов
Зимой на дворе еще совсем не пахло, но тут же позвонил и так же очень заранее договорился на конкретные числа февраля
об аредне двух указанных "проездных" за указанную цену. Планировали мы кататься четыре будних дня. Хозяйка записала
меня и мы договорились, что будем держать связь, времени еще много и пока просто мы подтверждаем нашу договоренность.
Время шло. Я честно о себе несколько раз напоминал, хозяйка подтверждала, что все в силе. оК.
Месяц назад мой товарищ решил поехать на выходные на Бук. Я ему предложил обратиться "по адресу" за ВИПами, что он
и сделал. Поехал, прекрасно откатался. Вернулся, рассказал все свои эмоции. Я уточнил у него, как все прошло с арендован
ными скипасами. Он сказал, что не было проблем. Насторожило только то, что он заплатил за них по 200 /двести/ гривен за
день катания /оба дня были напомню, выходные/. Я тут же перезвонил "по адресу" и попытался уточнить ситуацию с ценой.
На что мне было сказано, что наши ранние договоренности остаются в силе, и что указанная цена для нас актуальна. К этому
времени стало ясно, что на Буке "ситуацию немного отпустило" и что важно иметь ВИП, ориентированные по гендерному признаку.
У мальчика должен быть проездной записанный на мальчика, у девочки - соответственно. Я спросил у автора "личного
сообщения" о возможности "приобретения" еще одного ВИПа для мальчика. Мне ответили, что нет проблем, возьмем у друзей.
На протяжении последних двух недель было сделано еще несколько звонков, дабы уточнить условия оплаты, способ
непосредственного получения карточек и т.п., т.к. сам "автор" еще не знал, где и у кого будут скипасы.
И вот завтра мне в дорогу. Созваниваемся. Начинаем считать. И оказывается, что в наличии есть только скипас автора и что
стоимость его выросла на 100 /сто/ грн. Проездные друзей стоят столько же. Мне было предложено брать скипасы у кого бы
то ни было другого и не попрощавшись со мной, телефонный разговор был окончен. Мною была совершена робкая попытка
обратного звонка, понятное дело - неудачная ))) Вызов был сброшен ))
И верите, достаточно быстро эмоции улеглись и стало очень спокойно из-за того, что я буду поступать так, как я планировал
это делать с друзьями. Участник
Angelina123 получает незачет, как крайне непорядочный и неответственный человек.
Для тех, кто будет пытаться заключить с ним подобное моему джентльменское соглашение, имхо стоит быть крайне
внимательный и скрупулезно выяснять все, до мелочей.
Я