Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
17.12.2011, 15:24
|
#81 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Mag8, Line Sir Francis Bacon 2013+Tyrolia Attack 13, Kellys Viper.
|
Да что вы носитесь с этим Буковелем, как .... со ступой. Как и все у нас - недоделанный курорт со сказочными ценами. За такие деньги кататься в некоторых раскатанных местах по земле - извините. В прошлом году в Ясне наблюдал картину: в одном месте раскатали трассу до земли, моментально появился патруль на 3 снегоходах и ратрак, через 20 минут все было о.к.
|
|
|
17.12.2011, 16:21
|
#82 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: есть 2 пары лыж и пару бордов )
|
Цитата:
Коментар від SMR
То Witness и иже с ним.
Создайте тему - "Как я ненавижу страну, мир, коммунистов, олигархов и т.п. Буковель". Изгаляйтесь там "до нехочу" со своей пылкой ненавистной риторикой. Пример для подрожания. Я думаю, что 3-4 "активиста" на форуме найдётся, дабы темку поддерживать и не превращать её в блог.:wink:
|
- буду примногаблагодарен , если кто то создаст тему
"Бредятина от Буковеля"
- торжественно обещаю туда переместиться и не мешать вам тут хлебать амброзию чистую с элеем сладким(с)
- а то я сам создавать темы права не имею (отчего то )
|
|
|
17.12.2011, 18:05
|
#83 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від angler1265
курорт со сказочными ценами
|
Ну, тоже не надо... Я не сторонник высоких цен, но если есть спрос, почему нет? Алтернативы такого масштаба вблизи нет. Это бизнес. Если люди покупают ски-пассы и создают очередь, все нормально. Учтите, что цена ски-пасса - это никак не стоимость подъема на канатке. Никто ж не просит отдельно денег за кучу всего, начиная от заезда на частный асфальт на развилке перед Яблоницей, и заканчивая горячей водой в общественном туалете)) На секундочку прикиньте, сколько людей трудоустроены по делам, не связанной непостредственно со склонами и канатными дорогами, сколько недешевой техники юзается. Заодно не забывайте в какой стране живем, т.е. налоги и державный рэкет - в том же скипассе. IMHO, трепетное отношение администрации к гешефтам по скипасам вполне понятны, ски-пасс - единственный источник доходов на всю эту мешпуху))
Загнать ратрак на открытый для катания склон нельзя, это грубейшее нарушение ТБ. Закрыть склон и подождать пока все с него съедут - не меньше часа, + время на работу ратрака и его уход отуда. Правильное решение спасателей - огородить убитый участок сеткой и передать в рацию инфу об этом моменте. На утро пятна не будет, или склон будет закрыт - смотря по рамерам пятна и запасу снега.
|
|
|
17.12.2011, 19:36
|
#84 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
Коллеги, не обращайте внимания на словесный ..... от Witness. Некоторое время назад он занимался такими же делами на соседнем форуме, теперь переместился сюда. Увидит что что реакции 0 и его не будет слышно.
|
|
|
17.12.2011, 19:52
|
#85 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: есть 2 пары лыж и пару бордов )
|
- хм ... эт ты за меня так извиняешься ?
- ну теперь ещё извинись за издевательские рехФормы от Буковеля , раз ты такой сердобольный ...
P/S/ Кстати снега уже много , а людей на Буке оч мало - с чего бы это ?
|
|
|
17.12.2011, 20:37
|
#86 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Вопрос в принципе закрыт. Спасибо Wittness за понимание
Теперь в этой теме только о Буковельских скипассах этого сезона.
А в завершении идите в Google и введите в строке поиска let it snow
|
|
|
21.12.2011, 19:06
|
#87 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
День добрый всем.
Интересуют абонементы на 01-04 января... или 02-04 января... не знаю, как празднование НГ пройдет, будет ли возможность 1-го выбраться на склон -))
WBR,
fon K0rn
|
|
|
24.12.2011, 15:15
|
#88 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Head Pure Joy
|
баланс абонемента Буковель
Подскажите, пожалуйста, по этому абонементу у меня есть еще один день катания в период с пн-вс (кроме праздничного)? Проверяла на сайте Бука
|
|
|
24.12.2011, 15:45
|
#89 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon, Scott, Fischer
|
Есть. У вас Все дни +, т.е. включая праздничный сезон.
|
|
|
25.12.2011, 03:12
|
#90 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
0501668030 Продам абонементи на катання з понеділка по четвер, до нового року дійсні! На місці, якщо ви не встигли купити акційні, ціна 190 грн. Зустріч або на буковелі, або вгорах коло вашого готелю, як домовимося
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 39 (76%) | 12 (24%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 0 | 34 | 89 | 39 (76%) | 12 (24%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 61 | 3257 | 8935 | 2096 (64%) | 1139 (35%) | 35 (1%) |
---|
|
|
|