Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Горнолыжные курорты > Горнолыжные курорты Украины > Драгобрат > Драгобрат проживание 2022
Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены

Зачинена тема

Параметри теми Пошук у темі
Старий 01.04.2009, 14:32   #1
Gagaryn
Лётчик-космонавт)

Зараз: поза форумом

Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2 Nordica Dobermann 130 EDT
Драгобрат проживание 2022

Рекомендации по выбору жилья

Карты

Верхняя часть отелей

"Казка Карпат" (у Єдіка)

"Шовкова косиця"

"Ялинка"

"Вершина Карпат"

"Вотавілю"

“Марика"

"Полонина" (у Юри Муханюка)

"У Степана"

“ОАЗА"

"Янтры"

"Марина"

Средняя часть отелей:

"Ступарь"

“У румын"

"Добош"

“Крокус"

“Эридан"

“Велика Ведмедиця"

“У Роберта"

“Кремінь"

“Білий едельвейс (У Богдана)"

“Плай"

"Згарда"

“Снігова королева"

Нижняя часть отелей:

“Смерекова хата у Івана і Нелі"

“Журавель молодший"

Контакты других отелей на Драгобрате

Востаннє редагував Gagaryn: 22.02.2014 о 15:30. Причина: добавил отель "Снежная королева", отзыв electrixx

Старий 10.03.2015, 17:00   #1301 (посилання)
Живу у Лісі

Снаряга: Völkl 90Eight (2016)
В крайню свою поїздку жив у Полонині.

Жили в двойці, номер мені сподобався, є і тумбочка, і шафа, і полиця для речей. Сантехніка у ванній в хорошому стані. Кабінка душова - гуд. Все працює. Готель затишний. Але двері в номер закривались погано - можна відкрити пальцем, без проблем. Годували впринципі теж добре. Вечеря смачна і ситна. Навіть я наївся. Вечером ми були в бані, тому я попередив жінок на кухні, що повернусь пізніше. То вони мене чекали і подали вечерю аж в 21:30. Я був вражений. Респект.

Навіть мене вразив сніданок - аж чотири бліни+сметана+варення. І ще салат. Він звичайно до блінів не подається, але все одно, це вже прогрес.

P.S.: Цього разу з собою мав бутерброди з мясом, так що все одно треба доганятись домашніми харчами. Все таки, годують на Драгобраті в цьому сезоні - дуже скромно.
  Share with Facebook
Старий 10.03.2015, 17:31   #1302 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: NS/SP/DC/SP
Цитата:
Коментар від Rio Переглянути коментар
жил в Марине 7-9 числа.
Более менее ок.
Ти, мабуть не попав на суботні ранкові макарошки...
  Share with Facebook
:) Rio
Старий 17.03.2015, 18:23   #1303 (посилання)
Новичок

Снаряга: K2 и прокатные :)
Вотавилю скорее мертв, чем жив:-)

Всем привет! Оставлю свой отзыв о проживании в отеле Вотавилю с 11 по 16 марта 2015:-) Может кому пригодится.
Для меня отзывы людей об отеле всегда важны так, как впечатления от отдыха зависят от четырех составляющих: хорошая компания, погода, разнообразие активностей и удобство проживания. Три пункта мы точно можем планировать))) Так вот... На Драгобрате отдыхали не в первый раз. Раньше селились в одном и том же отеле на Чайке. Называть его не буду, за рекламу не платят))) Скажу только, что в сравнении с отелем Вотавилю и трассами Курятни предыдущие заезды были идеальными по всем 4-м пунктам. О вкусах не спорят, но для меня трасса Чайка самая лучшая для покатушек (креселка, качество трассы, простор, малолюдность, цена скипасса, хороший ресторан на Оазе, классный фрирайд по сторонам и т.д.) Трассы Курятни и грязная центральная кафешка разочаровали. Но это субъективно...
Теперь делюсь впечатлениями об отеле Вотавилю. Жалею, что не почитала отзывы о нем перед бронью. Собственник делал акцию на скидочниках, проживание с 2-х разовым питанием тянуло на 220 грн.\чел. и это нас подкупило. А зря. Отель в жанре - скупая безвкусица.
Позитивы: не доплачивали за поздний выезд. Рядом классный вагончик - прокат у Коли. Относительно недалеко подъемники. Хорошая вода в кране из скважины с минерализацией (кожа сказала спасибо). Окружающая природа нивелировала бардак в отеле.
Негативы: безалаберность во всем, отель строили пьяные строители Джамшуты, "засыпающая" администратор-владелец Людмила с кислым лицом, крутые лестницы (травмоопасно, особенно для детей), неочищенные ледяные ступеньки и крыльцо, а рядом неогороженный бетонный провал на 3м глубиной (кошмарик), в номере не работало отопление и ТВ, унитаз под скатом крыши в 45 градусов (пригинаясь залазили, кран длинее раковины (все текло на пол), громкий уличный проигрыватель с попсой до 10 вечера (покой только снился), ночью в трубах что-то натужно рыпело и стонало (может насос, может бойлер), в номере жила мышь, которая поджевывала наши запасы по ночам (она даже веселила своим аристократичным вкусом, матрасы с вылезшими пружинами, скрипящий пол, тоненькие одеялки и подушки, через стены дуло, единственное зеркало в душ. кабинке за шторкой, палка с вешалками на потолке, холодная батарея, шумоизоляция фантастическая (слышали храп и др. звуки соседей. Депрессивные цитаты, распечатанные на А4, на стенах. Кладовка для сушки снаряжения с запахом котячего общественного туалета. Особенное неизгладимое впечатление оставила кормежка. Я человек без особых кулинарных запросов, но то что давали - это помойки. Та же небрежность во всем. Невкусно, мало, странное меню (на ужин борщ с гнилым буряком и водяное пюре с кислой грибной подливой и все)))), грязно, постоянно ждали чистые чашки и приборы. В целом: в отеле не заботятся о повторных визитах гостей. Глупая маркетинговая стратегия, ленивый сервис, халатность со стороны собственников и персонала Вотавиля. Я не брюзжащий нытик. Просто такой подход к гостям со стороны отеля раздражал.
Но отдых все равно был прелесен, покатушки в тумане завораживали.
  Share with Facebook
Старий 17.03.2015, 21:41   #1304 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Gotama + Marker duke, Big hit, Seba fr1, Cabrinha sb, North Dice
Цитата:
Коментар від Rossteg Переглянути коментар
Можливо хтось думає інакше.
Були на Драгобраті 14-15 лютого такожу у Марині. Вечеря була добра, а от на сніданок 2 грінки в яйці і чай (жартували, що забагато хліба звечора залишилось). Номер норм, але матраси могли би бути поновіші. Майже зранку прокинувся від шуму пральної машинки, але то була не пральна машинка. Також попав у присутність румунської чи то молдаванської компанії на вечерю. Було доволі шумно. Я б поставив оцінку 3+
  Share with Facebook
Старий 18.03.2015, 15:00   #1305 (посилання)
^^/\^/\/\^/\^

Снаряга: Armada Norwalk, Salomon XDR 80ti, Elan Race SLX, Uzkon TR-X
3 дні минулого тижня жили в Адреналіні. Приїхали біля 10 ранку, привітна адміністратор Маша сказала, що номер вільний і ми можем зразу поселитись, хоч на сайті поселення після 14. (Після виселення можна безкоштовно залишити речі в камері схову до вечора). Готель новий, все ще акуратне і чисте, номери великі і світлі. В готелі свій прокат і там же можна зберігати власні лижі, є сушка для ботів.
На вечерю давали першу і другу страви, салат, чай з трав у необмеженій кількості, сніданок - каша, м"ясо-ковбаса-сир-печиво-масло-сирник..., чай або кисіль. Порції великі, смачно!
Серйозних недоліків не знайшов, можу рекомендувати.
  Share with Facebook
Старий 19.03.2015, 16:45   #1306 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: прокатные :)
Хочу оставить свой отзыв об отеле "Янтры". Останавливалась там с 6 по 13 марта.
Если быть краткой, то "Янтры" замечательный отель, а теперь по порядку.
Первое что приятно удивило, так это желание администрации отеля идти навстречу клиенту. Даже когда стоял вопрос, что поездка срывается, а требовать вернуть деньги мы уже не могли, поскольку поздно "опомнились", администратор предложил компромисный вариант - вернуть часть предоплаты. Это большой плюс, поскольку большинство отелей не возвращает сумму предоплаты вообще.
Второе что заставило меня влюбиться в этот отель - это персонал. Все отзывчивые, приятные и пытаются создать максимальный комфорт для отдыха.
До этого в "Янтрах" я была лишь в гостях, но когда приехала, то создалось впечатление что именно меня там и ждали все это время.
Еще хочу отменить стерильную чистоту в отеле. На первом этаже есть раздевалка, с теплым полом, там можно оставить свои мокрые сапоги. По отелю люди ходят в тапках или просто в носках. Носки при этом остаются чистыми.
Позитивным моментом считаю наличие в отеле достаточного количества помещений где люди общаются, смотрят кино или просто пьют чай.
Близкое расположение к склону на Оазе, является немаловажным.
Еще можно бесконечно рассказывать о гармоничном интерьере, где каждая деталь дополняет общую композицию.

А теперь немного о номере. У меня был номер категории "Стандарт+". Большой просторынй и светлый номер на четвертом этаже отеля. В номере есть балкон, душ и туалет.
В номере отсутствует телевизор, что отлично заменяется наличием проектора для посмотра кино на первом этаже,а также доступом к Интернет в любой точке отеля.
Опять таки повторюсь - номер идеально чист. В случае если у Вас есть потребность чтоб в номере убрали, об этом стоит лишь заикнуться.
Уязвимым местом номера можно было бы назвать - хранение вещей. Для меня одной было предостаточно 2 полочек с 4 крючками (одна возле батареи, другая у входа) и лавки, хотя возможно кому-то будет мало.

По поводу питания, то оно разнообразное, сбалансированное и достаточно сытное.
На форуме писали о том что "постоянно кормили рисом". Честно говоря, я даже не представляю как можно было умудрится кушать один рис при возможности выбрать себе то, что хочется.
Меню стандартизировано, каждый день Вы можете решить, что будете кушать завтра. На выбор даются 5-6 завтраков (каши, блинчики, омлет, сосиски...) а также 2-3 ужина.
Чай и кипяток в любое время на выбор.

По итогу проведенной там недели, могу однозначно рекомендовать этот отель для проживания и отдыха.

Это был самый волшебный мой отпуск
  Share with Facebook
Старий 19.03.2015, 17:19   #1307 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Völkl Gotama '15 + Völkl Step '14 + Salomon 24h '12
Цитата:
Коментар від Nihad Переглянути коментар
На форуме писали о том что "постоянно кормили рисом". Честно говоря, я даже не представляю как можно было умудрится кушать один рис при возможности выбрать себе то, что хочется.
27-28.12 меню на выбор не было, так, чисто для справедливости
  Share with Facebook
+ vvv
Старий 19.03.2015, 17:30   #1308 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: прокатные :)
@TheGhost, возможно меню не было, хотя в январе там тоже кормили вкусно и разнообразно.

А если серьезно, я не нашла к чему придраться в этом отеле.
  Share with Facebook
Старий 20.03.2015, 12:45   #1309 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Völkl Gotama '15 + Völkl Step '14 + Salomon 24h '12
@Nihad, ну а у меня было к чему. Хотя сам отель реально крут.
Это мое мнение и оно было полностью обоснованным. Поэтому не пониманию зачем апелировать к моим словам в таком виде "я даже не представляю как можно было умудрится ..."
  Share with Facebook
Старий 20.03.2015, 13:38   #1310 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: Head monster i.m 70, Scott Aztec Pro, Scott Mission, Atomic SavageTi; Dalbello Kr2 Core I.D.
Добрый день, друзья лыжники и бордисты.... Мы отдыхали 9.03-12.03 в Каролине (по отзывам, отель довольно спорный). Бронировали (без оплаты, по телефону) на 6 дней, но потом решили докатать 2 дня в Буке...полное понимание со стороны администрации (мама хозяйки); мы просто оплатили 3 дня, снесли вещи из комнаты в гостиную и поехали докатывать 3й день Драга, в пять часов вернулись со склона, тепло попрощались с хозяевами и поехали. Еда: 2-х разовое питание, суп и второе на завтрак и ужин обязательно, размер порций достаточен, чтоб обойтись без обеда, еда всегда разная, необычная, слегка острая...по питанию претензий точно никаких. Раньше были вопросы по чаю (похоже хозяева сделали оргвыводы), сейчас предлагается на выбор кофе, черный/зеленый/карпатский чай. Отдельное спасибо хочется сказать за кровати и подушки: мои 187 сантиметров остеохондроза ;-) приятно отдыхали и высыпались. Номера чистые, все новое и крепкое, санузел зачетный. У нас в номере не было шкафа и тумбочек, для меня это не проблема (вместо тумбочки - чемодан, вместо шкафа крючки на стене; нет крючков, достаю из чемодана саморезы и вкручиваю в стену). В отеле есть проблема по отоплению, выключают днем, и в комнатах становится реально холодно (в гостиной и на коридоре не выключают и там очень тепло); отсюда, в комнате присутствует запах влажности (я хоть и не привередлив, но довольно неприятно).
P.S. ...новый отель с удобным расположением (прямо на трассе), хорошим питанием, адекватными хозяевами и вопросами по отоплению...

кстати, на карте NBomb этот участок вообще не верно описан

Share with Facebook
Зачинена тема Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Драгобрат сезон 2024 Sheridan Драгобрат 6225 26.12.2024 10:28
Кубок світу WC 2021-2022 HappySkier FIS территория 182 23.10.2022 14:51
Буковель сезон 2022 artlantis Буковель 293 09.04.2022 06:20
Буковель скипассы 2022 @Rusja Буковель 72 23.02.2022 22:11

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today1012219 (64%)5 (36%)3 (2%)
Yesterday00134386107 (62%)65 (38%)5 (4%)
Month6805592166002543 (45%)2938 (52%)116 (2%)