Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Горнолыжные курорты > Горнолыжные курорты Украины > Драгобрат > Драгобрат проживание 2022
Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены

Зачинена тема

Параметри теми Пошук у темі
Старий 01.04.2009, 14:32   #1
Gagaryn
Лётчик-космонавт)

Зараз: поза форумом

Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2 Nordica Dobermann 130 EDT
Драгобрат проживание 2022

Рекомендации по выбору жилья

Карты

Верхняя часть отелей

"Казка Карпат" (у Єдіка)

"Шовкова косиця"

"Ялинка"

"Вершина Карпат"

"Вотавілю"

“Марика"

"Полонина" (у Юри Муханюка)

"У Степана"

“ОАЗА"

"Янтры"

"Марина"

Средняя часть отелей:

"Ступарь"

“У румын"

"Добош"

“Крокус"

“Эридан"

“Велика Ведмедиця"

“У Роберта"

“Кремінь"

“Білий едельвейс (У Богдана)"

“Плай"

"Згарда"

“Снігова королева"

Нижняя часть отелей:

“Смерекова хата у Івана і Нелі"

“Журавель молодший"

Контакты других отелей на Драгобрате

Востаннє редагував Gagaryn: 22.02.2014 о 15:30. Причина: добавил отель "Снежная королева", отзыв electrixx

Старий 08.01.2012, 17:36   #401 (посилання)
Недавно на форуме

Снаряга: прокатные :)
Цитата:
Коментар від mapaha21 Переглянути коментар
Народ часто подыскивает попутчиков на трансфер, а ведь инструктор тоже может быть дешевле, если будеш не сам.
В прошлом году, возле драгобратовской кассы, висело объявление об услуге инструктора на один час занятий: 1)индивидуально-150гр. 2)2человека-250гр. 3)3человека-300гр.. А может с кем нибудь договоришся. Дорогу осилит идущий.
да не в деньгах дело =) просто интересно возможен такой вариант освоение борда самостоятельно или нет =)
  Share with Facebook
Старий 08.01.2012, 17:56   #402 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: своя
Цитата:
Коментар від Krasty Переглянути коментар
да не в деньгах дело =) просто интересно возможен такой вариант освоение борда самостоятельно или нет =)
На ошибках учатся, но по возможности лучше на чужих.
  Share with Facebook
Старий 08.01.2012, 19:24   #403 (посилання)
Избранная

Снаряга: Elan magfire 82 TI
Выбери CAPS LOCK: OFF для начала.
  Share with Facebook
Старий 09.01.2012, 18:28   #404 (посилання)
Новичок

Всем приветик, а я вот не могу с жильем определится! Маричка - дорого, Вотавилю - отзывы плохие, подскажите где хорошо кормят и номера теплые сумма за проживание и питание на 2х 500-600грн в сутки! Спасибо за помощь.
  Share with Facebook
Старий 10.01.2012, 00:31   #405 (посилання)
Недавно на форуме

Снаряга: Лыжи, Fischer-2010
Цитата:
Коментар від VAB1605 Переглянути коментар
Всем приветик, а я вот не могу с жильем определится! Маричка - дорого, Вотавилю - отзывы плохие, подскажите где хорошо кормят и номера теплые сумма за проживание и питание на 2х 500-600грн в сутки! Спасибо за помощь.
К Степану!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Коментар від титов Переглянути коментар
ЕДУ НА ДРАГОБРАТ.ОСТАНОВИЛ СВОЙ ВЫБОР НА ОТЕЛИ ВОТАВЕЛЮ И ОТЕЛЬ ДРАГОБРАТ В КОТЕДЖЕ.ЧТО ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ????ПОСОВЕТУЙТЕ...
Об Отеле Драгобрат слышала только негативные отзывы. Заходила к ним, смотрела номера ну не фонтан, как и почти все на Драге. Я бы остановила выбор на Вотавилю или повторюсь - к Степану.
  Share with Facebook
Старий 10.01.2012, 00:39   #406 (посилання)
Новичок

Снаряга: Rossignol
есть кластная хата на перевале но надо добиратся на драг своими, хата со всеми удобствами 3 комнаты кухня туалет ванна веранда и недорого
  Share with Facebook
Старий 10.01.2012, 10:47   #407 (посилання)
Новичок

Добрый день, впервые еду на Драг. БуК ну просто надоел))
Еду в начале февраля с ребенком 5лет. Посему есть несколько вопросов по выбору жилья:
1. Кто на опыте подскажите жилье с возможностью готовить самим (пока что нашел "У Юли" и "Хата Звиздарюка").
2. Расположение поближе к подьемникам, чтобы ребенка переодеть можно было.
3. Не шумно.

4. И еще вопрос как на Драге дела с продуктовыми магазинами?

взаранее спасибо!
  Share with Facebook
Старий 10.01.2012, 11:05   #408 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010
Цитата:
Коментар від gr33n Переглянути коментар
1. Кто на опыте подскажите жилье с возможностью готовить самим (пока что нашел "У Юли" и "Хата Звиздарюка").
3. Не шумно.

1. Почти нигде нельзя.
2. Раньше в некоторых отлеях можно было договориться с поваром, но все они далеко от подъемников. Те, что возле подъемников - большие и единственный вариант для вас - договориться с поваром/собственником/управляющим за отдельную плату готоыить спец блюда. Не знаю, насколько реально.
3. Как повезет. Все зависит от компаний, которые будут в то время в отеле. Во всех отелях звукоизоляция плохая.
4. Считайте, что их нет. По крайней мере для ребенка. Воды/сока/водки/апельсинов/хлеба у вас купить, конечно, получится, но придется пройтись (более-менее приличный магазин помню возле Добоша, чуть вниз - минут 10-15 от основных подъемников). На колбасу/сыр/масло/крупы я бы не расчитывал (у самого ребенок 8 лет, 2 года с нами на Драге), это лучше возьмите из дому (благо, даже если в номере нет холодильника, то всегда можно выкинуть за окно). С хозяином часто можно договориться и он привезет под заказ еду из Ясиней, но в больших отелях это может и не проконать, да и не каждый день они ездят.
  Share with Facebook
Старий 10.01.2012, 11:25   #409 (посилання)
Недавно на форуме

Снаряга: Лыжи, Fischer-2010
Цитата:
Коментар від gr33n Переглянути коментар
Добрый день, впервые еду на Драг. БуК ну просто надоел))
Еду в начале февраля с ребенком 5лет. Посему есть несколько вопросов по выбору жилья:
3. Не шумно.

взаранее спасибо!
1. Таких отелей не встречала. Помню у Степана одной компании готовили вегетарианское меню. Еда как правило входит в стоимость жилья - зачем вам еще тратиться??? 5 лет это уже приличный возраст, каши варить и молоко греть вам вряд ли уже надо. Вобще готовят на Драге хорошо - у меня никогда не было ни жалоб, ни претензий. Но думаю у некоторых можно договориться о спецменю, только нужно это оговаривать заранее. В Марике например вобще шведский стол - там и для 2х летнего малыша можно что-то найти.
2. У Степана, Вотавилю (дискотека), Марика, Згарда (маленький и уютный, думаю смогут готовить индивидуально)
3. Шумно везде - плохая звукоизоляция.
4. Магазин видела только в Ясинях, а до него 3 дня лесом.
  Share with Facebook
Старий 10.01.2012, 11:38   #410 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010
Цитата:
Коментар від tv-ukr Переглянути коментар
4. Магазин видела только в Ясинях, а до него 3 дня лесом.
Есть как минимум два: ниже добоша, писал в прошлом посте, и возле лягушатника, но там только воды/пиво/водки. Нижний довольно приличный, мы там в голодные дни даже сыр пытались покупать

Цитата:
Вобще готовят на Драге хорошо - у меня никогда не было ни жалоб, ни претензий.
Не согласен. Я всеядный и ем что дадут, включая дрова, а вот дитенок, жена да и многие другие женщины не любят драговскую кормежку. Приходилось вечером после ужина идти к Степану в колыбу. На вкус и цвет...
Цитата:
В Марике например вобще шведский стол - там и для 2х летнего малыша можно что-то найти.
Можно. На завтрак всегда есть молоко, хлопья, яичница, сосиски. Но на ужин придется потратиться: цены там вполне киевские, но и готовят вкусно, порции большие. Мы втроем (без выпивки) на 200 грн посиживали от пуза. Дитенку можно заказать что-то специальное (не помню, но нам приносили что-то "мимо" меню ) Но это вопрос бюджета, в этом году в Марике то ли цены не обновили после НГ, то ли совсем обалдели...
  Share with Facebook
Зачинена тема Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Драгобрат сезон 2024 Sheridan Драгобрат 6225 26.12.2024 10:28
Кубок світу WC 2021-2022 HappySkier FIS территория 182 23.10.2022 14:51
Буковель сезон 2022 artlantis Буковель 293 09.04.2022 06:20
Буковель скипассы 2022 @Rusja Буковель 72 23.02.2022 22:11

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today0211230495 (63%)53 (35%)3 (2%)
Yesterday0418054782 (46%)93 (52%)5 (3%)
Month5925674172172685 (47%)2902 (51%)114 (2%)