![]()  | 

| 

это всё понятно, поэтому и интересно услышать людей которые реально там отдыхали. 
	 | 

Думаю, наступного сезону в Оріан обов"язково поїду.:) 
	 | 

Я был у Орияна несколько лет назад. У нас был двойной удар: Буковель + Драгобрат. 
	С Бука мы ехали вместе, у Орияна там ребенок выступал на соревнованиях. Перед подъемом заехали к нему домой, там оставили свою машину и пересели на газ. Пока ехали, общались. Нормальный, приятный в общении человек. Все орг. вопросы решил для нас быстро и бесплатно. В отеле тоже понравилось.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Народ, подскажите плиз что то за отели У Cтозі и Ступарь?  
	Вроде бы по отзывы не плохие, но где лучше по расположения и питанию? Заранее спасибо  | 

Цитата: 

| 

@Weron85, поиск в теме выдаёт свежайший отчёт 
	 | 

Тема закрыта. Новый сезон проживания на Драгобрате тут: http://extreme.com.ua/forum/dragobra...ie-2016-a.html 
	 | 

Цитата: 

Просто я уже в этих отеля немного запутался, что не выберу, так по отзывам 50/50, а это очень не радует  | 

@Weron85, явно есть кто-то, кто был в обоих готелях. Подождём. 
	 | 

Цитата: 

| 

Всем хай! забронировал на 4.01-9.01. Вопрос к бывалым, как с погодой в эти числа? морозы и снег хороший, или мряка и слякоть? 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 5 минут Цитата: 

Добавлено через 8 минут Цитата: 

| 

Цитата: 

Сказка чуть лучше находиться, но там и цена выше, а в У Стози пройти как я понял чуть больше надо, но при этом лучше сервис и оба срубы, так что звукоизоляция одинаковая  | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:24. |