![]() |
|
это всё понятно, поэтому и интересно услышать людей которые реально там отдыхали.
|
Думаю, наступного сезону в Оріан обов"язково поїду.:)
|
Я был у Орияна несколько лет назад. У нас был двойной удар: Буковель + Драгобрат.
С Бука мы ехали вместе, у Орияна там ребенок выступал на соревнованиях. Перед подъемом заехали к нему домой, там оставили свою машину и пересели на газ. Пока ехали, общались. Нормальный, приятный в общении человек. Все орг. вопросы решил для нас быстро и бесплатно. В отеле тоже понравилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, подскажите плиз что то за отели У Cтозі и Ступарь?
Вроде бы по отзывы не плохие, но где лучше по расположения и питанию? Заранее спасибо |
Цитата:
|
@Weron85, поиск в теме выдаёт свежайший отчёт
|
Тема закрыта. Новый сезон проживания на Драгобрате тут: http://extreme.com.ua/forum/dragobra...ie-2016-a.html
|
Цитата:
Просто я уже в этих отеля немного запутался, что не выберу, так по отзывам 50/50, а это очень не радует |
@Weron85, явно есть кто-то, кто был в обоих готелях. Подождём.
|
Цитата:
|
Всем хай! забронировал на 4.01-9.01. Вопрос к бывалым, как с погодой в эти числа? морозы и снег хороший, или мряка и слякоть?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Сказка чуть лучше находиться, но там и цена выше, а в У Стози пройти как я понял чуть больше надо, но при этом лучше сервис и оба срубы, так что звукоизоляция одинаковая |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:43. |