![]() |
Цитата:
|
Акция! Первые 5 постов редактирую бесплатно, потом - санкции.
mr.korj - исправлено 4 грамматических ошибок. Всем хорошего сезона! |
Тоже заказал номер в Драгобрате отеле, заманила цена, посмотрим что и как. В январе были в Затышке, очень понравилось, еда отличная, персонал тоже. Вообще выбираю по принципу чем ближе к подьемнику тем и лучше а условия у всех практически одинаковы.
|
Подскажите, пожалуйста, отели недалеко от отеля "Кремінь" кроме отелей Сантары и Пролиска. То есть ищу жилье возле левой креселки. Спасибо!
|
@amigo2005, ПИК и Адреналин, это качественно и без сюрпризов.
|
Цитата:
...а почему буквы "Е" на "Ё" не исправили...!? ну а так в целом, какая оценка за сочинение? |
Цитата:
Заранее спасибо! Кто то был в коттеджах ГК Драгобрат? Какие о них будут отзывы? |
Цитата:
Їда смачна, порції достатнi. Додано через 3 хвилини Цитата:
|
Цитата:
удаляюсь из вашего высоко интеллектуального форума, дабы не раздражать ваши светлые умы. Извените:) |
Цитата:
|
эм... даже не знаю... честное слово в ступоре!:unknown:
у вас тут как то не уютно... задал вопрос по теме, мне в ответ, вместо информативного совета, начали тыкать носом и пытаться опустить в глазах других собеседников. Ну я понимаю если бы на каком то литературном форуме ... а так, мол "ты Вася туповат слегка, хоть и чемпион по горнолыжным спускам, всё иди отсюда". p/s можете удалить все мои посты... |
Цитата:
А сколько реально метров от ПИК отеля и Адреналина до креселки Карпатская Чайка? Или если например сравнить с тем же Пролиском по расстоянию? И ещё: были когда-то в Пролиске. И нам приходилось вверх постоянно топать к креселке. Путь от Адреналина и ПиК отеля такой же с подъемом? |
Цитата:
|
@amigo2005,
из ПИКа и Адреналина к креслу Карпатская чайка (КЧ) съезды, ходить не нужно вообще. Если вдруг КЧ работать не будет, то от Адреналина нужно будет подниматься на Курятню метров 300, а из ПИКа - на ОАЗУ метров 200. В Пролиске не был, сравнить не могу. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:12. |