![]() |
Прошу ответить бывавших в этих двух местах, ГК Драгобрат и Казка карпат. Что-бы вы выбрали снова в 2016 году. Расположение почти одинаковое, стоимость немного разная. Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Сказке нет мест на мои даты и по ней не плохие отзывы, в ГК есть, так же хочу рассмотреть отель у Стози, НО у них нет еще цен и бронирование не возможно((( У остальных что я вызванивал цены или около 400 или за 400 грн, а жить дешевле но на 2й или 3й линии не вижу не какого смысла. Лучше уже в этих отелях, тем более что едим туда катать, а не в номере сидеть |
@Weron85,
тут у кого какие приоритеты. Для меня прогуляться 5-10 минут утром не проблема, а разминка. Подняться разок на кресле, и спуститься к бугелю тоже не сложно. Взамен я получаю нормальный качественный сервис, про который на первой линии еще и не слышали. |
Доброго времени суток !
Подскажите пожалуйста, есть ли на Драге отели с ХОРОШЕЙ шумоизоляцией ? Для меня это проблема, жена очень чутко спит,и, если шумно, может всю ночь не спать. Потом, естественно, никакого удовольствия от отдыха ни у нее, ни у меня... В прошлом году жили Янтрах. Прекрасное, атмосферное место, но слышимость пипец ! Слышно абсолютно всех постояльцев. Еще жили в Пике, там с шумкой лучше, но жутко неудобные кровати(опять со слов жены, я то сразу вырубаюсь в любых условиях, а она, бедняга, мучается) Понимаю, что стоит выбирать отели из камня, а не из сруба. Заранее благодарен. |
Отелей с шумкой, с ежедневной уборкой, отличным сервисом и винным погребом на драгобрате нет. Был в пике в марте, как по мне один из самых неплохих и в плане сервиса и в плане шумки. Каменных домов очень мало. Дерево и теплее и дешевле. Предлагаю приобщить жену к скитуру и будет тебе счастье
|
Спасибо за ответ.
Я не нуждаюсь в суперсервисе и винном погребе. Жена катается, а не сидит в номере, как Вы могли подумать. Просто у нее есть некоторые особенности, и это не капризы. Скорее всего в этом году поедем в Пик, но, возможно что-то еще есть подобное ? |
|
Тоже вариант ))
Видимо с отелями с шумкой совсем беда..) |
@dimbo, я серьёзно. Именно этот производитель делает мега беруши. Знаю по мототеме, но они же шикарны в самолётах и вообще.
|
Цитата:
Но может все-таки есть дома с более менее шумоизоляцией ? Возможно, небольшие каменные дома, или отдельные коттеджи. Мы непривередливые, просто нужно чтобы было тихо, чисто и нормальные кровати. Неужели это слишком высокие запросы для Драга ? |
Цитата:
|
@Lesya_Kl, Беруши для сна, например, для того, чтоб сориентироваться по цене. Мото Alpine стоят 40 евро. Эти дешевле.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:12. |