![]() |
На двоих не знаю.У нас семья 4 человека,отдыхали У Роберта.Есть номер 22,большой,светлый,тихий до немогу на 3 этаже.Единственный минус в нём не жарко,мне нормально,а дети говорят прохладно.Но эта проблема решилась быстро,выдали дуйку,стало жарко.По питанию,обслуге и цене,претензий нет.До Чайки примерно метров 200.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо ! А на сколько далеко от подъемников ? Реально нужно ездить, или можно пройтись ? Судя по карте до Чайки не очень далеко |
Цитата:
|
@dimbo, до Карпатской чайки минут 5-10 вразвалочку
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ок. Понял. Спасибо !
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и с кормежкой вроде не все гуд. |
Мы там были в этом году. По сравнению с большинством гостиниц там тихо. Есть слышимость, изоляция не идеал, но в общем впечатление сложилось положительное. Да и питание было вполне.
|
Цитата:
Цитата:
То есть, чтоб хоть немного уменьшить слышимость, их нужно очень глубоко засунуть, при этом испытываешь дикий дискомфорт. В таком состоянии не то что спать, а бодрствовать то не очень )) В общем, не советую.. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
стоят оба варианта сущие копейки P.S. ...идея с берушами на Драге - СУПЕР! ;-) ...главное самому теперь не забыть их взять |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто еще раз доказывает, что все индивидуально. Все мы немного разные)) Хотя может те что за 40 евро лучше.. |
Ребята, подскажите что-то приличное на Драге. В Янтре и Юлиане мест на мои даты (с 25.12 по 03.01) нет. Буду признателен.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:01. |