Попробую ответить что знаю.
2 ksu
Драгобратские цены на НГ можно найти пару страниц назад :wink: меня они не вдохновили... Можете также попрозвонивать хозяевам котеджей.
Вот тут есть инфа по некоторым котеджам.
Возможно недорого будет в Сантаре, они первый год работают. "Инспектировали" их летом. Деревянный сруб, удобства в номере, горячая вода есть. Довольно уютно. Находятся где-то на ратоянии 300м от подъемников. Не понравилось только то что мы через стенку перешептывались с друзьями, причем и мы, и они находили на противоположных концах комнаты от указанной стенки
Причиной этого была щель в стене. Надеюсь они эту проблему решили, или нам просто "повезло" с номерами.
2 Greenko
Вероятность снега на Драге на НГ 99,9%. По поводу лыж то для начинающих все-равно где брвть, на Драге полно карвинговых лыж в прокате и все для начинающих, правда в Киев прокат комплекта может оказаться дешевле раза в два, в зависимости от того насколько вы едете.
Сложнее подобрать ботинки, если у Вас большой размер или нестандартная форма ноги, то однозначно лучше начать подискивать снарягу в Киеве, больше шансов найти что-то под себя :wink:
2 юрец
Дорога до Ясиней от И-Ф очень даже хороша. Оставляют машины внизу довольно многие. А вот где и почем к сожалению не скажу
На Драгобрате снега было изначально больше, поэтому врядли там его сдерли, разве что пойдут ливни. Тогда за 2-3 дня возможно его и смоет. Но я надеюсь этого не случитсья