Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Горнолыжные курорты > Горнолыжные курорты Украины > Драгобрат > Драгобрат сезон 2024
Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены

Відповідь

Параметри теми Пошук у темі
Старий 26.11.2008, 21:56   #191 (посилання)
Адепт Харбариума

Зараз: на форумі

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Лучше тяни из Киева. Отличный прокат тут: ::Skirental:: Прокат-Сервис • Прокат и продажа лыж и сноубордов, аренда горнолыжного снаряжения • Продажа снаряжения
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 27.11.2008, 20:19   #192 (посилання)
Новичок

Зараз: поза форумом

Снаряга: прокатные :)
Да, я там и беру обычно.
Просто когда на авто едишь, так оно нормально, но когда поезд, моршрутка, потом еще одна, так оно трохи неудобно тягаться. Вот и подумал мож на месте можно взять, я там видел несколько пунктов где даже выбор есть.
Старий 29.11.2008, 11:00   #193 (посилання)
ksu
Новичок

Привет. Народ, очень прошу, если кто знает...подскажите, какие ща цены на Драгобрате?? А точней цены на с 31.12 по 02.01.2009. Хотелось бы там,де не оч дорого..люксы не интересуют. Пожалуйста,если есть какаянибудь информация,буду благодарна.
Старий 30.11.2008, 10:59   #194 (посилання)
Новичок

Присоединяюсь к вопросу! Тоже хочу отпраздновать Новый Год в Карпатах. Вижу многие советуют именно это место( Драгобрат), как самое надежное на счет снежного покрова! Я вобще начинающий в этом виде увлечения и хочу спросить совета: стоит ли брать лыжи в прокате из Киева или же лучше взять на месте? (собираемся ехать поездом).
Старий 30.11.2008, 12:23   #195 (посилання)
Недоверчивый юноша

Снаряга: Elan amphibio 14, 2012 salomon xwing 8 09/10
а ктото был 28-30 на Драге? чего там со снегом, ато камеры на буковеле уже отмечают какоето пугающее ПОчернение трасс!!!
Старий 30.11.2008, 13:52   #196 (посилання)
Лыжница

Снаряга: Völkl Attiva S5 Titanium 06/07 Specialized Myka HT 2010
Попробую ответить что знаю.
2 ksu
Драгобратские цены на НГ можно найти пару страниц назад :wink: меня они не вдохновили... Можете также попрозвонивать хозяевам котеджей. Вот тут есть инфа по некоторым котеджам.
Возможно недорого будет в Сантаре, они первый год работают. "Инспектировали" их летом. Деревянный сруб, удобства в номере, горячая вода есть. Довольно уютно. Находятся где-то на ратоянии 300м от подъемников. Не понравилось только то что мы через стенку перешептывались с друзьями, причем и мы, и они находили на противоположных концах комнаты от указанной стенки
Причиной этого была щель в стене. Надеюсь они эту проблему решили, или нам просто "повезло" с номерами.

2 Greenko
Вероятность снега на Драге на НГ 99,9%. По поводу лыж то для начинающих все-равно где брвть, на Драге полно карвинговых лыж в прокате и все для начинающих, правда в Киев прокат комплекта может оказаться дешевле раза в два, в зависимости от того насколько вы едете.
Сложнее подобрать ботинки, если у Вас большой размер или нестандартная форма ноги, то однозначно лучше начать подискивать снарягу в Киеве, больше шансов найти что-то под себя :wink:

2 юрец
Дорога до Ясиней от И-Ф очень даже хороша. Оставляют машины внизу довольно многие. А вот где и почем к сожалению не скажу

На Драгобрате снега было изначально больше, поэтому врядли там его сдерли, разве что пойдут ливни. Тогда за 2-3 дня возможно его и смоет. Но я надеюсь этого не случитсья
Старий 01.12.2008, 13:33   #197 (посилання)
Я не Боря, я Жека!

Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
Цитата:
Коментар від Gashik Переглянути коментар
так до пятницы снежок долежит? ненавижу вот эти пятна и слякоть на горе...
и как там подьемники - все работают?
В пятницу и субботу снег был хороший (в субботу с обеда и до ночи шел снег). Всера пригрело солнышко и снег начал подтаивать. Думаю до пятницы снег не уйдет никуда, но все-таки нужно будет смотреть по погоде
Старий 01.12.2008, 15:49   #198 (посилання)
Новичок

прогноз погоды

Вот что прогнозируют
Погода@Mail.Ru: Прогноз погоды в г. Драгобрат
Погода от WWW.HMN.RU: погода на 14 дней, погода на неделю, прогноз погоды в мире, новости погоды: Прогноз погоды на 14 дней: Драгобрат

Почти неделя дождей
Старий 01.12.2008, 19:49   #199 (посилання)
Адепт Харбариума

Зараз: на форумі

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Цитата:
Коментар від Slavik Переглянути коментар
Вот что прогнозируют
Почти неделя дождей
Славик, самая точная погода у Snow-forecast. На остальных можно забить. И, слава Богу, у Snow-forecast есть русская версия. И она у нас на сайте. Кнопка "Погода" сверху в меню. Проверяй
Старий 02.12.2008, 00:25   #200 (посилання)
Новичок

А, ну тогда повеселей. Один день дожди и потом снежок. Ну посомтрим.. :-)
Відповідь Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Кубок світу WC 2023-2024 HappySkier FIS территория 158 23.06.2024 22:28
Буковель сезон 2024 Shai Буковель 288 01.04.2024 11:22

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today00124612 (75%)4 (25%)1 (2%)
Yesterday11214655790 (62%)56 (38%)1 (1%)
Month7893730115802307 (62%)1375 (37%)52 (1%)