Цитата:
Коментар від Sheridan
Там миллиард охраняемых парковок. Они везде. Об этом беспокоиться не стоит вообще.
|
Согласен, если с парковками проблем нет, то в таком случае нужно приготовиться к тому, что по возвращении стартером можно не провернуть двигло ))
Уезжать из Буковели, утро воскресенья 28.12.08. Утром мне говорят: "А ты смотрел на окна, замечал за эти дни, чтобы мороз что-то рисовал на окнах"? Вроде бы не замечал. Выхожу - таки да, рисунки на окнах красивые, я на термометр - а там -23 (в Яблунице). Выходишь на улицу, ноздри приятно щиплет морозец, а вот авто заводится с трудом, но заводится. Особенно если предваительно впрыснуть Cold Start или подобную смесь в воздухозабор. А рядом зажиганием "човгает" бусик-Мерс. В общем, дизель у него замерз основательно, и батарею мужик а итоге посадил. Кинули мы ему прикуриватель, завелся с потугами, но завелся. "Ну ти врятував, чєл, мене, то подяка велика тобі. А дроти в тебе прикольні, треба й собі такі прикупити, все ніяк не дойду, а то скільки все збирався...", - мужичек был счастлив максимально.
Так к чему это я? Возите с собой на Драгу и в Буковель такие полезные приспособления, как провода для старта от другого авто и, на крайняк, если "прикурить" вообще не от кого, спрей для облегчения пуска холодного двигателя. И обязательно следует позаботиться о том, чтобы жидкость в бачок омывателя была залита с запасом температуры перехода в состояние ледяного комка, ибо может понадобиться до 150 км пути, чтобы ее разморозить )
Говорят, что ничто так не портит впечателния от прекрасной поездки, как неприятности при возвращении из нее. Позаботьтесь заранее о том, чтобы сберерчь в памяти и не омрачить эти ценные моменты жизни, которые мы все так любим, - тот эмоциональный подъем от встреч со снегом и горами!