Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
19.01.2009, 23:18
|
#351 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: snowboard Gothic
|
Сегодня катался на ОАЗЕ. на горе много ледовых участков. на подветенных склонах снег сдуло, остался токо жесткий снег с корочкой. ветер и практически 0 видимость весь день. Но в целом кататься можно. съезжал правее от трассы, в целину с елочками, там снежок супер, сухой и глубокий.. правда раз влетел в скрытый пенек, зацепился носом борда на полной скорости, сделал полный кувырок вперед и мягко приземлился почти на борд в сугроб ..
температура днем -1. ночью ща -6, ветер стих, даже звезды появились. также слежу за прогнозом на http://www.snow-forecast.com/resorts/Drahobrat/6day/top
|
|
|
23.01.2009, 11:01
|
#352 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: K2 Apachi
|
Хто знає, що з погодою на Дразі?
Завтра стартуємо, а веб камера не працює
|
|
|
23.01.2009, 11:09
|
#353 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: у меняя борд
|
Цитата:
Коментар від denzil
|
звонил вчера, говорили что дождь, но идет холодный циклон, прогнозы трубят, что будет все гуд, мы сегодня выезжаем))))
|
|
|
23.01.2009, 11:39
|
#354 (посилання)
|
Лавинный кот
Снаряга: Armada AK JJ '12
|
Цитата:
Коментар від denzil
|
С утра (10:00) вебка работала. Видимо отключили, чтобы лишний раз не огорчать. Трасса желтоватая, есть участки с землёй. Людей на склоне не было!
Востаннє редагував Sanches: 23.01.2009 о 12:22.
Причина: Добавление фото
|
|
|
23.01.2009, 12:16
|
#355 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
вебка пацює постійно просто іноді бувають проблми з передачею...всьо гуд ... люди є... сніг тож(хоть і мало) скоро ше сніжку насипе... норм опади десь з понеділка і до пятниці має норм насипати...
|
|
|
23.01.2009, 13:47
|
#356 (посилання)
|
Недоверчивый юноша
Снаряга: Elan amphibio 14, 2012
salomon xwing 8 09/10
|
да уж, както грустноооооооо... а что на вторую половину февраля - вообще не понятно(((
будем ждать)
|
|
|
23.01.2009, 15:00
|
#357 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
планирую 31.01-01.02 быть на Драге. 31 раскаточно укаточный день, а 01 есть желание пойти на Жандарм. Компании нет, а самому идти не умно, да и не был я там ни когда. Может есть добровольцы попутчики?
|
|
|
23.01.2009, 16:21
|
#358 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Люди, я вот тут собрался с друзьями(всего нас 3 чел) трансфером с Протасова на Драг махнуть.
Выезд вечером в это воскресенье приезд в Киев в следю субботу.
Решалось все в последний момент(отказались от поездки в Славское из-за погоды в пользу Драга), в автобусе остались токо сидячие места (ну и бог с ним - ехать же надо), я уж почти предоплату за жилье внес, а тут мне организатор трансфера сообщает, что почти никто из автобуса на Драг не едет - все на Буковель !!!!! и типа нас троих везти им невыгодно...
А второй автобус (прямиком на Драг вапще не собрался)...
Кто с нами? Места сидячие есть, жилье устроим!
Стоимость трансфера(туда-назад) около 300 грн !
Дима 80979545568
Тревога отменяеца - согласились везти до Ясеней.
Кстати, кто знает - как от Ясеней добраться до самого Драга ? Я туда впервые...
(Стоимость, регулярность, время в пути, расстояние ну и обратная дорога ?)
|
|
|
24.01.2009, 19:24
|
#359 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Head Monster iM 82 SW , Head Worldcup Rebels i.Speed
|
Из Ясеней до Драгобрата 8км, трансфер осуществляется полноприводными автомобилями (обычно УАЗ или ГАЗ 66) стоимость УАЗа 160-170 грн.(за всю машину). Дорога обычно занимает 30-40 минут.
|
|
|
26.01.2009, 12:36
|
#360 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Всем привет! Я новичок на форуме, поэтому не судите строго
Я 6 лет езжу зимой в Карпаты, последние 3 года отдыхаю в Славском, в этом году хочу поехать на Драгобрат, попробовать что-то новенькое. Так как езжу я с любимой, то для меня очень важны условия проживания и питание ну и конечно же бюджет поездки(особенно сейчас). Раньше с этим проблем небыло, мы приезжали и за два-три часа всегда находили хорошее жилье по доступной цене, а питались всегда в местных кафешках, или бутербродами поутрам.
Меня интересует вопрос, если я приеду часам к 12:00 на Драгобрат, то я смогу себе найти жилье до вечера или с этим могут быть проблемы? В интернете искал, в большинстве случаев предлагают жилье с питанием, а меня этот вариант не устраивает, возможно ли снять жилье без питания? И какие ориентировочно цены на проживание в середине февраля?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|