Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
10.01.2015, 17:47
|
#3701 (посилання)
|
Колыбер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
Сейчас метет..... Красотища.. Подъемники не работают.
|
|
|
10.01.2015, 19:44
|
#3702 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Добрый вечер! Всем снега)
Подскажите есть на драге прокат экшн-камер ? И сколько стоит?
|
|
|
10.01.2015, 20:03
|
#3703 (посилання)
|
Новичок
|
сегодня вернулись:
1) катались на двух креселках:пробовали у Паши-метет,частно не работал,перешли на ДРУГУЮ КРЕСЕЛКУ(вроде Бедного),НО С ПАШИНОГО НАШИ ВСЕ СКАЗАЛИ-ИНТРЕСНЕЕ и больше возможностей(две трассы вправо и две-влево). поднимались на Курятне на бугеле.
2) подготовка у нашей кампании вроде средняя(судя по отзывам здесь) и потраченным деньгам на подьемы -укатываться "вхлам" по -нашему на 4 дня- это 700 грн только на подьемники.
3) 1-ый день -попробовали везде разовые абонементы(разовый у Паши креселка стоит -40 грн,но чем больше берешь-цена падает за один подьем почти вдвое).аналогично и на других канатках.бугель на Курятне стоит 135 грн\10 подьемов.
4)о проживании- отпишусь в теме ПРОЖИВАНИЕ.
5)кафе КУРЯТНЯ -самое приятное на мой взгляд с позиции перекуса:норм wifi,очень милое и уютное окно смотровое))(была в КРЕМНЕ-ресторане,в Шовковой косице).вообще здесь,на КУРЯТНЕ мне больше всего почувствовалась атмосфера ДРАГА-эти сноубордисты -я просто любовалась-это вааааще-отдельное сообщество заинтересованных,увлеченных людей)) каста!молодцы!
7)очень признательны админам и создателю карты ДРАГА- неоднократно пользовались! спс Гагарину за рейтинг отелей. развития Вам и благодарных подписчиков))
p.s. -очень жду ,когда уже у меня появится возможность "лайкать" смс)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від kat_rinko
Добрый вечер! Всем снега)
Подскажите есть на драге прокат экшн-камер ? И сколько стоит?
|
брали камеру на КУРЯТНЕ -похоже она там одна(( короче ,только на второй день осталась она нам-400 грн \день.мы брали на полдня-очень приятна такая мелочь как запись на диск и предупреждение в случае потери нами видеоматериала(нашего)-сказали есть возможность восстановить даже через время))
|
|
|
10.01.2015, 21:42
|
#3704 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: своя
|
Цитата:
Коментар від sann
атмосфера ДРАГА-эти сноубордисты -я просто любовалась-это вааааще-отдельное сообщество заинтересованных,увлеченных людей)) каста!молодцы!
|
Я часто наблюдал как эта каста вывозила своих друзей на горку без элементарных знаний и бросали их на бугель как под танк, а они не в состоянии удержаться на подъёмнике раз за разом падали.
|
|
|
10.01.2015, 22:49
|
#3705 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: B.O.N.E. Attack 156
ROME Garage roker 152
|
Цитата:
Коментар від mapaha21
раз за разом падали.
|
Неужели тут есть люди, ниразу не упавшие при обучении?
|
|
|
11.01.2015, 00:02
|
#3706 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від vodynoj
Неужели тут есть люди, ниразу не упавшие при обучении?
|
С подъемника? Я не падала, правда я на лыжах учусь кататься. А так, падают все и не только при обучении
|
|
|
11.01.2015, 10:06
|
#3707 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: своя
|
Цитата:
Коментар від vodynoj
Неужели тут есть люди, ни разу не упавшие при обучении?
|
Вот именно сначала обучение (и лыжники, и сноубордисты), а потом уж бугель и ни как не на оборот, а падаем мы все.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Коментар від Nihad
С подъемника? Я не падала, правда я на лыжах учусь кататься. А так, падают все и не только при обучении
|
Я на сколько помню, то вы обучались у дяди Вовы, а он советует не раньше чем на третий день подходить к подъёмнику.
|
|
|
11.01.2015, 11:26
|
#3708 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Inspire F ELW11.0
/Dalbello aerro 75 MS/Garmont Priestess/Nordica Burner I-Core/Scott Aspect 9
|
Зависит от обучающего - в первый раз (на Тростяне), не особенно стоя на лыжах, упала, потому что села. Думала, что это скамеечка )). Потом все объяснили основательно и показали, и теперь не падаю. Хотя волнительно по сей день.
Вернулись с Драгобрата. Были в первый раз с 8-го по 10-е. Было снежно, морозно и ветрено. Жили в “Велика Ведмедиця" - цены очень немаленькие. Хотя у нас видимо был оставшийся незанятый люкс. В целом, нормально. Готовят достаточно вкусно, тепло, горячая вода, хорошая банька. До "Чайки" и бугеля идти недалеко.
"Чайка" работала в первый день приезда - скатились один раз по камням и льду. Стоимость 10 подъемов - 250 гривен, плюс 20 гривен за карту (с возвратом). Решили перекусить в "Кремень" - это просто ужас. Народу достаточно много, и не пойму почему. Официант тормозил, принес суп, не принес ложки. Соседи сходили сами, мы все же дождались. Грибной суп - это просто помои, простите.
Перешли на питание в “Велика Ведмедиця" тем более, что ужин и завтрак там были включены. Порции - девочкам много, мальчикам мало - но если вы парой, то все решается легко. Достаточно вкусно, а после "Кремень" вообще деликатесы.
Второй и третий день катали на бугеле 1000 около креселки "Вершина Карпат", если с названием не ошибаюсь. Трасса интересная, только при ветре, нулевой видимости и сугробах - мне, новичку, было достаточно сложно. Хотя понравилось.
Дорога туда и обратно с Ясиней очень впечатлила.
|
|
|
11.01.2015, 17:22
|
#3709 (посилання)
|
Колыбер
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
На Драгобрате вновь снежит, и так нехеровенько снежит . Нужно теперь отсутствие ветра и солнце. Хотя и так круто шо пипец!!!!
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 20 | 47 | 13 (50%) | 13 (50%) | 2 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 2 | 184 | 581 | 143 (60%) | 94 (39%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 91 | 5585 | 16862 | 2674 (47%) | 2855 (51%) | 109 (2%) |
---|
|
|
|