Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
11.01.2015, 20:41
|
#3711 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Suzuki V-Strom, Zelgear Игла, наколенник
|
Странные впечатления от Драгобрата. Полный аншлаг на Рождественские праздники. При этом кажется, что никто не катает. Лениво выходят в половине одиннадцатого, в три заканчивают. Остальное – из серии «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус». Из апрески лишь пиво и поэзия.
«Перекусить зашел я в Кремень
Безумству храбрых пою я песню»
Кабак Кремень – это просто пипец какой-то. Хорошо бы ему поучаствовать в конкурсе «Дорого и невкусно» где-нибудь в категории столовок поплавского, или заправочного общепита «Борщ». Но куда там! Термин «невкусно» в данном случае абсолютно неприемлем, поскольку предполагает, что вкусовые качества еды-таки находится внутри шкалы «вкусно-невкусно». Это не так. Там есть четвёртое измерение. Так что и в этот конкурс Кремню путь заказан. Что удивительно – аншлаг, бл…!
«На Драгобрате, на Драгобрате
Еда и сервис – п…ц в квадрате!»
Впрочем, люди, как я понял, едут туда за принципиально другой каталкой. И принимают как есть вуйковский сервис плана «на хера ты тут такой приехал?».
Спасибо, впечатление улучшила «Большая Медведица». По Евромеркам где-то 0.75 звезды, но по Драгобратским – твердые четыре с лишком. Площадки для гольфа не хватает. Всё дело в людях. Вежливость города берёт. Управляющего зовут Сергей.
Понравилось:
В отеле то-ли "Маричка", то-ли "Марина" трубку поднял Швейцарец. В ответ на мой Украинский извинился и на Русском сказал, что он из Швейцарии, местного языка не знает. В ответ на Русский чуть попустился и начал спрашивать что-то уточняющее. Видать, чтобы заполнить паузу, пока он поймёт, что нужен номер, а не девочки. В ответ на тот же вопрос на Английском с облегчением и воодушевлением пропел, что свободных номеров на нужные числа-таки нет.
|
|
|
11.01.2015, 22:26
|
#3712 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Rome Garage Rocker2014/Rome Arsenal2014
|
Цитата:
Коментар від Nelly
|
фотки класс
особенно лес на стоге)
|
|
|
11.01.2015, 23:47
|
#3713 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
Цитата:
Коментар від Lapind
Кабак Кремень – это просто пипец какой-то.
|
Кремень просто лидирует в этому сезоне по уровню жлобства. Готов его снести отсюда нафик, жду экспертного заключения Вована.
Цитата:
Коментар від Lapind
Спасибо, впечатление улучшила «Большая Медведица». По Евромеркам где-то 0.75 звезды, но по Драгобратским – твердые четыре с лишком. Площадки для гольфа не хватает. Всё дело в людях. Вежливость города берёт. Управляющего зовут Сергей.
|
Пару лет тому у меня были большие нарекания на этот отель, приятно слышать что одумались, подтянулись.
Цитата:
Коментар від Lapind
В отеле то-ли "Маричка", то-ли "Марина" трубку поднял Швейцарец.
|
Отель зовут "Марика".
|
|
|
12.01.2015, 00:05
|
#3714 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
@Lapind, что касается ресторана в отеле Кремень, то только там можно выпить "латте" из пакетика по цене 30 грн за кашку. И это все при наличии проф.кофе машины. Всю неделю не могла ответить себе на вопрос - в чем сложность взбить молоко каппучинатором.
@Gagaryn, думаю сносить отсюда Кремень не стоит, поскольку отсутствие рекомендаций, еще не означает плохой репутации. Предлагаю создать "черный" список отелей и ресторанов.
Добавлено через 4 минуты
@Lapind, я не согласна с мнением что на Драге отсутствует сервис. Есть много хороших заведений с хорошей кухней.
В Згарде хорошая солянка и форель, в Адреналине и Смероковій хаті вкусный кофе. Банош мне понравился в Сказке Карпат.
Ну и абсолютным лидером считаю Янтры. Там даже ненавистная мне гречка, была вкусно приготовленной
Востаннє редагував Nihad: 12.01.2015 о 18:12.
|
|
|
12.01.2015, 09:02
|
#3715 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Nihad
@Lapind, я не согласна с мнением что на Драге отсутствует сервис. Есть много хороших заведений с хорошей кухней.
В Згарде хорошая солянка и форель, в Адреналине и Смероковій хаті вкусный кофе. Банош мне понравился в Сказке Карпат.
Ну и абсолютным лидером считаю Янтры. Там даже ненавистная мне гречка, была вкусно приготовленной
|
Спасибо за рекомендации.
Хорошая еда и сервис, наверное, есть везде, или почти везде. Только где-то лежит на поверхности, а где-то нужно подбирать очень тщательно.
|
|
|
12.01.2015, 10:16
|
#3716 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Подскажите пожалуйста по поводу трансфера от вокзала до Ясиня и потом на Драгобрат. Нас едет двое, где и как искать водителей и сколько будет стоить подъем для двоих?
|
|
|
12.01.2015, 10:41
|
#3717 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
Цитата:
Коментар від YuraOd
Подскажите пожалуйста по поводу трансфера от вокзала до Ясиня и потом на Драгобрат. Нас едет двое, где и как искать водителей и сколько будет стоить подъем для двоих?
|
от какого вокзала? Ивано-Франковск или Ясиня?
|
|
|
12.01.2015, 10:42
|
#3718 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Gagaryn
от какого вокзала? Ивано-Франковск или Ясиня?
|
от Ивано-Франковска
|
|
|
12.01.2015, 10:43
|
#3719 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від YuraOd
|
Если от вокзала в ИФ - к моему поезду (Киевский) собралось предостаточное количество бусиков, водители ходят-предлагают, тариф до Ясиней универсальный - 100 грн с носа, если, конечно, вы не заказываете бусик отдельно для себя. Ну, или не едете с автовокзала (рядом с жд) согласно купленных билетов.
С Ясиней: у автостанции ближе к мосту стоят местные вездеходы в виде газиков и уазиков. Машина как таковая стоит 300 грн подъём до Драгобрата, если заказывать под себя. Но, если приезжаете в какое-то универсальное для всех время, можно найти попутчиков. Или даже по пути с ИФ найдутся попутчики до Драга.
Если вездеход собирает несколько человек - тариф 50-75 с носа. Я платил 75.
Если заказали гостиницу заранее - узнайте у них. Они могут организовать подсадку. Это касается и спуска тоже.
|
|
|
12.01.2015, 10:45
|
#3720 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Lapind
Если от вокзала в ИФ - к моему поезду (Киевский) собралось предостаточное количество бусиков, водители ходят-предлагают, тариф до Ясиней универсальный - 100 грн с носа, если, конечно, вы не заказываете бусик отдельно для себя. Ну, или не едете с автовокзала (рядом с жд) согласно купленных билетов.
С Ясиней: у автостанции ближе к мосту стоят местные вездеходы в виде газиков и уазиков. Машина как таковая стоит 300 грн подъём до Драгобрата, если заказывать под себя. Но, если приезжаете в какое-то универсальное для всех время, можно найти попутчиков. Или даже по пути с ИФ найдутся попутчики до Драга.
Если вездеход собирает несколько человек - тариф 50-75 с носа. Я платил 75.
Если заказали гостиницу заранее - узнайте у них. Они могут организовать подсадку. Это касается и спуска тоже.
|
Спасибо большое! Т.е. стоит рассчитывать что будут попутчики на Драгобрат, и тогда подъем будет дешевле, если же нет, то придется нам вдвоем оплачивать всю машину и это будет стоить максиму 300грн, я правильно понял?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 16 | 43 | 10 (48%) | 11 (52%) | 2 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 2 | 184 | 581 | 143 (60%) | 94 (39%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 91 | 5578 | 16856 | 2672 (47%) | 2851 (51%) | 109 (2%) |
---|
|
|
|