Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
12.01.2015, 10:52
|
#3721 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Зараз: поза форумом
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
Цитата:
Коментар від Nihad
@Gagaryn, думаю сносить отсюда Кремень не стоит, поскольку отсутствие рекомендаций, еще не рзначает плохой репутации. Предлагаю срздать "черный" список отелей и ресторанов.
|
имел ввиду не отсюда, а из рекомендаций в соседней ветке "проживание". Что касается "черного списка", то изначально идея была плясать от рекомендаций, нет рекомендаций - нет описания. Говна на Драге достаточно, не хочется лишний раз в нем копаться. Это мое мнение, готов обсуждать. Кто что скажет, нужен нам "чёрный список" в ветке Драгобрат проживание 2015?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Коментар від YuraOd
Спасибо большое! Т.е. стоит рассчитывать что будут попутчики на Драгобрат, и тогда подъем будет дешевле, если же нет, то придется нам вдвоем оплачивать всю машину и это будет стоить максиму 300грн, я правильно понял?
|
Поднимаясь наверх торопиться некуда, можно и подождать попутчиков, на обратном пути смотрите по обстоятельствам.
|
|
|
12.01.2015, 10:56
|
#3722 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Спасибо. Может есть еще рекомендации по поводу проката снаряги? Т.е. где более новое и ухоженное снаряжение?
|
|
|
12.01.2015, 11:31
|
#3723 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від YuraOd
Подскажите пожалуйста по поводу трансфера от вокзала до Ясиня и потом на Драгобрат. Нас едет двое, где и как искать водителей и сколько будет стоить подъем для двоих?
|
смотрите выше в ветке форума, я выкладывала номера телефонов.
Кроме того, водителю вы можете сказать что согласны на попутчиков, они сами добирают людей. В таком случае цена за человека у них 75 грн.
|
|
|
12.01.2015, 16:45
|
#3724 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
Кто-то знает что с поездом Киев-Рахов на февраль? На январь еще можно купить билеты, а дальше нет...
|
|
|
12.01.2015, 17:25
|
#3725 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: своя
|
Цитата:
Коментар від Gagaryn
Это мое мнение, готов обсуждать. Кто что скажет, нужен нам "чёрный список" в ветке
|
Может быть это не "чёрный список", но негативным отзывам тоже быть, а иначе нет отзывов, то и нечего исправлять.
|
|
|
12.01.2015, 18:20
|
#3726 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Откатал 4 с половиной восхитительных дня на Драге.
Самый афигенный пухляк был пожалуй 10 января, хотя все дни были зачётные каждый по своему.
Уезжал 11 января около 14:00 и опять начинало снежить.
Удалось катнуть с некоторыми форумчанами, а с некоторыми просто встретиться в реале...
п.с. Обязуюсь найти время на небольшой отчётик, правда сорри, что фоток будет не много, некогда фотать когда паудер.
|
|
|
12.01.2015, 21:53
|
#3727 (посилання)
|
Новичок
|
Не видели ситуацию со снегом 10-го января. Но когда поднимались на Драг 11-го утром, то водитель таблетки говорил, что вчера, т.е. 10-го простояли в пробке на дороге на Драг (и с Драга) 3 часа. Вот так замело. Люди на поезда опоздали...
Хотя мы поднялись минут за 30.
Хотя сегодня 12-го января пухляка было ну очень-очень много (всю ночь сильный снег). Прямо на основных горках. Мне показалось, что ратраки ночью прошлись полосками. И кучугуры на горе местами были больше чем по пояс. Первое время большинство катальщиков падало. Ну и ветрище-туманище-метелище... Ох. Я иногда выезжал на Допельмаере и наверху левая часть лица - в ледяной корке... Хотя Пашина креселка работала.
А вообще классно было!!!
P.S.
Неприятно удивил подъем цен на бугели:
Пашин: 20 подьемов не 160, как писали, а 220 грн.
Бугели Турбазы Драгобрат: 50 подьемов - 600 грн.
|
|
|
13.01.2015, 00:47
|
#3728 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: SOLOMON Q115, 188
Stockli Stormrider XXL, 178
|
Мой отчетик о поездке на Драгобрат.
В крайние дни уходящего 2014 года, выполнив трудоминимум, помониторив погодосайты и перечитав темы о наших курортах было принято решение - выдвигаемся с женой и старшим сыном на Драгобрат!
Судя по состоянию склонов,на тот момент, мои универсалы (находятся в Подобовце) подходили как можно лучше, но по стечению обстоятельств я их не получил
03.01 при посадке в поезд Киев - Ивано-Франковск, по соседству, был замечен лыжник в форумной балаклаве . Знакомство не заставило долго ждать, Паша ака Palestinec со своей спутницей также держал путь на Драгобрат в соседнюю с Оазой, кот. забронировали мы, гостиницу Янтры.
Прибыв на место еще до рассвета, по количеству свежеупавшего снега, я понял, что без правильных лыжек мое все не сможет это пережить! И чудо случилось У Дяди Вовы в Янтрах ждали меня ARMADA JJ в 195 ростовке за что ему респект
Это был потрясный паудердей!!!
Вечером душевно посидели в кафешке Крым, где готовят патриотическую вкусняшку
Второй день также порадовал нераскатанным пухляком!!!
Сын прошол боевое крещение в довольно непростых местах
6-го третий день каталки без особых трудностей находили сладкие места. К вечеру поднялся сильный ветер, в связи с чем чуть раньше закончили каталку.
Утро на Рождество порадовало ясной безветренной погодой.
Приняв приглашение на "фрирайд тур" вместе с wwa и компанией бордеров отправились на малую Близницу, откуда открывались потрясные виды.
В крайний день своего прибывания на Драгобрате с утра выдвинулся в сторону Жандарм предварительно присмотрев снежное поле. Когда начал делать спуск пришел в замешательство по выбору техники т.к. снег был уплотнен(недостаток знаний и опыта). Применив резаное ведение лыж в какой-то момент одна лыжа провалилась под снег и произошло падение, хороршо без особых последствий. Остаток дня провел на склонах в веселой компании форумчан.
Спасибо Драгобрату за новых друзей, незабываемые впечатления и прекрасную погоду!!!
До новых встреч!
|
|
|
|
+
Tolla, dr_che, vorigg, vovan, wwa, Gagaryn, Paradox, steal, kvitkar, NBomb, Nihad, Sheridan, nomeaning, lexander, Drunk3nSa1lor, futurius, TheGhost, Igorco, pika, kotandrey, gopchuk, ssjuly, IVY, SkiFan, vvv, 983, patlakh |
13.01.2015, 07:39
|
#3729 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: atomic vario scandium_2011+XTO10,
Volkl Mantra_11+Marker Griffon
|
Цитата:
Коментар від wwa
Самый афигенный пухляк был пожалуй 10 января
|
Видел фото от Сани, где ты под елочкой спрятался))) Вот это снежище!!! Отлично вы катнули, рад за вас!!! Надеюсь, что и нам повезет в далеких кавказах!
|
|
|
13.01.2015, 08:09
|
#3730 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada JJ 2014 года рождения,
Elan, зеленые такие 2010 г. рождения, TECNICA DRAGON 100.
|
В патриотической вкусняшке цвета перепутаны, в Крыму начали забывать как выглядит Украинский флаг?!))
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 184 | 577 | 143 (60%) | 93 (39%) | 2 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 183 | 470 | 59 (32%) | 117 (64%) | 7 (4%) |
---|
Month | 6 | 95 | 5748 | 17409 | 2766 (48%) | 2916 (50%) | 111 (2%) |
---|
|
|
|