Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/2123-kolyba-2009-a.html)

A888 24.09.2009 06:33

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 33018)
Вчера был установлен рекорд посещаемотси за 24 часа - 120 тел. Прикольно...:)

Скорее за время существования сайта одномоментно присутствовало 122 чел.

Neon 24.09.2009 07:38

2A888:
Цитата:

Рекорд одновременного пребывания 122, это было 21.09.2009 в 19:19.
всежтаки це було 21 числа...

A888 24.09.2009 09:15

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 33032)
2A888:

всежтаки це було 21 числа...

Да 21, только в 19-19

Sheridan 24.09.2009 10:00

Чтобы обьяснить:

Статистики по посещению в принципе основных - две.

Первая на главной справа внизу - в ней количество посетителей, которые в данный момент находятся на сайте. Мы + Гости.

Вторая находится под списком разделов Форума в кнопке Форум. Она считает количество нас, без гостей, за последние 24 часа.

Обе статистики обнулились при переезде на новый движок. В прошлом году по первой было максимум 211, по второй - 402. В этом сезоне мы прошлогодние рекорды побьём, но я не могу сказать, хорошо это или плохо :)

Albertowych 24.09.2009 10:04

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 33050)
..........но я не могу сказать, хорошо это или плохо :)

Добре, якщо добавлятся ЗНАЮЧІ юзвєрі, щоб можна було ЩОСЬ корисне почути, і було б з ким посперечатися :friends:, погано якщо сайт буде тормозити :mosking:

Sheridan 24.09.2009 10:08

Не будет, не переживай.

Rain 24.09.2009 11:41

:pleasantry:Крым рулит!

Ялта, центр, колесим в поисках парковки. О! Свободноен место, паркоматы, гуд! Паркомат - 4 грн/час. Нормально. Тут подходит жлоб, типа рекета на рынке, и говорит так вежливо
"Здравствуйте ребята! Парковка 25 грн в час".
Ну мы такие типа :shock: "А как же паркомат и т.д." на что получаем
"ну вы понимаете. паркомат - это значит неохраняемая стоянка, а у нас - охраняемая, за 25 грн/час, вы ж понимаете, колесо пробъют, окно разобьют, салон ограбят, может быть поцарапают".
Я у него спрашиваю "сами что ль разбиваете?" на что он, не моргнув "ну вы ж умные люди"

с*ки:aggressive:

Keks 24.09.2009 13:26

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 33065)
:pleasantry:Крым рулит!

Ялта, центр, колесим в поисках парковки. О! Свободноен место, паркоматы, гуд! Паркомат - 4 грн/час. Нормально. Тут подходит жлоб, типа рекета на рынке, и говорит так вежливо
"Здравствуйте ребята! Парковка 25 грн в час".
Ну мы такие типа :shock: "А как же паркомат и т.д." на что получаем
"ну вы понимаете. паркомат - это значит неохраняемая стоянка, а у нас - охраняемая, за 25 грн/час, вы ж понимаете, колесо пробъют, окно разобьют, салон ограбят, может быть поцарапают".
Я у него спрашиваю "сами что ль разбиваете?" на что он, не моргнув "ну вы ж умные люди"

с*ки:aggressive:

Хоть сам и прописан там, но Ялту ненавижу, менталитет тупости что все "лохи":evil:. Ялтинцы очнитесь люди не тупые, у меня лопнет терпение и перееду жить в свою квартиру, держитесь. Надо установить индивидуальное отопление, так мне обрезку старых батарей посчитали на 1000 грн (из расчета 5 точек по 200 грн), это "болгаркой" пять раз махнуть и 1000 грн. Я в два раза дешевле готов работать и еще в наваре останусь, а мне рассказывают что это еще дёшиво, у меня что на лице написано "лох", нафиг с пляжа. Просто наболело, потому люблю Одессу-Маму.

Albertowych 24.09.2009 13:50

А в Одесі почому батереї відчикрижити?

Rain 24.09.2009 13:53

хех, вот так вот=) вобще Крым конечно удивил немного в этом году...отношением местных к неместным...ну и ценами впринципе тоже...про Ялту молчу, город дорогой, там шагу без 20 гривен не сделаешь. Мы там когда были то под конец дня уже просто смеялись, куда не риедь, не зайди, за всё такса - 20 грн. Водички попить - 20, мороженое - 20, шоколадка - 20 =))

посмотреть всякие там дворцы (Ливадия, Массандра, Ласточкино гнездо, Никитский сад, Зоопарк и т.д.) - 50 грн МИНИМУМ, а если сюда ещё и 20 грн за час парковки приплюсовать, то вобще жесть.

Порадовал супермаркет ФУРШЕТ в Ялте - ценами и асортиментом. Там закупались несколько раз.

Вобще, в сентябре было ДОФИГА народу. Ну и погодка была супер впринципе. Наш маршрут был по ЮБК - от Феодосии до Севастополя. Понравилось очень. Посмотрели практически всё, что хотели. Ближайшие 5 лет в Крым - ни ногой=))) Лучше добавить денег и за границу поехать. Вот такие вот смешанные чувства=)))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:39.