![]() |
Цитата:
|
2A888:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы обьяснить:
Статистики по посещению в принципе основных - две. Первая на главной справа внизу - в ней количество посетителей, которые в данный момент находятся на сайте. Мы + Гости. Вторая находится под списком разделов Форума в кнопке Форум. Она считает количество нас, без гостей, за последние 24 часа. Обе статистики обнулились при переезде на новый движок. В прошлом году по первой было максимум 211, по второй - 402. В этом сезоне мы прошлогодние рекорды побьём, но я не могу сказать, хорошо это или плохо :) |
Цитата:
|
Не будет, не переживай.
|
:pleasantry:Крым рулит!
Ялта, центр, колесим в поисках парковки. О! Свободноен место, паркоматы, гуд! Паркомат - 4 грн/час. Нормально. Тут подходит жлоб, типа рекета на рынке, и говорит так вежливо "Здравствуйте ребята! Парковка 25 грн в час". Ну мы такие типа :shock: "А как же паркомат и т.д." на что получаем "ну вы понимаете. паркомат - это значит неохраняемая стоянка, а у нас - охраняемая, за 25 грн/час, вы ж понимаете, колесо пробъют, окно разобьют, салон ограбят, может быть поцарапают". Я у него спрашиваю "сами что ль разбиваете?" на что он, не моргнув "ну вы ж умные люди" с*ки:aggressive: |
Цитата:
|
А в Одесі почому батереї відчикрижити?
|
хех, вот так вот=) вобще Крым конечно удивил немного в этом году...отношением местных к неместным...ну и ценами впринципе тоже...про Ялту молчу, город дорогой, там шагу без 20 гривен не сделаешь. Мы там когда были то под конец дня уже просто смеялись, куда не риедь, не зайди, за всё такса - 20 грн. Водички попить - 20, мороженое - 20, шоколадка - 20 =))
посмотреть всякие там дворцы (Ливадия, Массандра, Ласточкино гнездо, Никитский сад, Зоопарк и т.д.) - 50 грн МИНИМУМ, а если сюда ещё и 20 грн за час парковки приплюсовать, то вобще жесть. Порадовал супермаркет ФУРШЕТ в Ялте - ценами и асортиментом. Там закупались несколько раз. Вобще, в сентябре было ДОФИГА народу. Ну и погодка была супер впринципе. Наш маршрут был по ЮБК - от Феодосии до Севастополя. Понравилось очень. Посмотрели практически всё, что хотели. Ближайшие 5 лет в Крым - ни ногой=))) Лучше добавить денег и за границу поехать. Вот такие вот смешанные чувства=))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:39. |