Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/2123-kolyba-2009-a.html)

Sheridan 25.09.2009 10:51

Бывший полковник КГБ докладывает:!! - 15 Красивых фотографий с длинной выдержкой

Albertowych 25.09.2009 10:52

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 33169)
потому,что мера города в китае спокойно могут повесить на площади,а будущего мера долго ищут,мало кто соглашается на такую ответственную работу.
и на фуршете после избрания нового мера города,родственников первым делом везут в тюрьму,где сидят предыдущие меры городов не справившиеся со своей работой...

внось новий законопроект в Раду :D я підримаю. Думаю що не тільки я.

igrus 25.09.2009 11:05

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 33171)
внось новий законопроект в Раду :D я підримаю. Думаю що не тільки я.

зря ты написал рада с большой буквы,видишь и в тебе заложено что они что-то высшее над Нами :evil:

Bob_Kneissl 25.09.2009 11:18

Альбертовича в народні депутати, тоді там буде порядок...:good:

Salseros 25.09.2009 11:22

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 33172)
зря ты написал рада с большой буквы,видишь и в тебе заложено что они что-то высшее над Нами :evil:

Ну, это как бы грамматически правильно...Хотя согласен, что рука не поднимается писать с большой.

А вот с английским у авторитета действительно небольшой провал : "snow" от " show" не отличил:wink:

Albertowych 25.09.2009 11:25

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 33177)

А вот с английским у авторитета действительно небольшой провал : "snow" от " show" не отличил:wink:

Блін :oops: соррі, звичка скорочтєнія, побачив що має продовжуватись, і тут же асоціювалось з шоу.

Albertowych 25.09.2009 11:35

Мильнецею такого не зробиш :cry:

Salseros 25.09.2009 11:57

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 33179)
Блін :oops: соррі, звичка скорочтєнія, побачив що має продовжуватись, і тут же асоціювалось з шоу.

Если честно - я так и подумал:friends:

Glosster 25.09.2009 13:00

Видел выступление одной функционерши от "Спілки зеленого туризму", сама с Яремчи. Так она дороговизну жилья объясняла типа "Ну нема у нас роботи, де тому бідному гуцулу грошей взять, це ж у вас на сході заводи, фабрики. От і здають садиби." Но когда анализируешь уровень цен по жилью, то понимаешь, что дай "бідному гуцулу" возможность работать на заводе, так он иначе чем директором этого самого завода быть не согласен. Такие апетиты. Хотя справедливости ради замечу, что добрая половина Славского цены в прошлом сезоне сбросила. Но есть еще "быкующие", их прет от своего дешевого величия. Пока прет... Ничего, попустит.

Sheridan 25.09.2009 13:05

Здесь всё намного проще. Есть спрос. Платежеспособный. Соответственно, есть и предложение. Ситуация в Славском закономерна - спрос упал, цены пошли вниз. На Буковеле такое будет тоже, но Вы все понимаете, какие причины к этому могут привести.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:34.