Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/2123-kolyba-2009-a.html)

Keks 24.09.2009 14:14

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 33079)
А в Одесі почому батереї відчикрижити?

2 Альбертович
За такую работу в Одессе если поискать и за 200 грн сделать могут.

Keks 24.09.2009 14:23

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 33081)
хех, вот так вот=) вобще Крым конечно удивил немного в этом году...отношением местных к неместным...ну и ценами впринципе тоже...про Ялту молчу, город дорогой, там шагу без 20 гривен не сделаешь. Мы там когда были то под конец дня уже просто смеялись, куда не риедь, не зайди, за всё такса - 20 грн. Водички попить - 20, мороженое - 20, шоколадка - 20 =))

посмотреть всякие там дворцы (Ливадия, Массандра, Ласточкино гнездо, Никитский сад, Зоопарк и т.д.) - 50 грн МИНИМУМ, а если сюда ещё и 20 грн за час парковки приплюсовать, то вобще жесть.

Порадовал супермаркет ФУРШЕТ в Ялте - ценами и асортиментом. Там закупались несколько раз.

Вобще, в сентябре было ДОФИГА народу. Ну и погодка была супер впринципе. Наш маршрут был по ЮБК - от Феодосии до Севастополя. Понравилось очень. Посмотрели практически всё, что хотели. Ближайшие 5 лет в Крым - ни ногой=))) Лучше добавить денег и за границу поехать. Вот такие вот смешанные чувства=)))

Это Фуршет там пару лет назад появился (сейчас уже славо Богу и АТБ и Большая Кишеня есть), а до этого был просто мрак, просроченные товары в магазинах продавали и "дружесвенно" отвечали: "Вам что-то не нравиться? Идите в другом месте покупайте." Моя теща летом занималась сдачей нашей квартиры и ощушения у нее были словно попала в Советский Союз. Желающие поностальгировать приезжайте. А вообще очень обидно за Крым, насколько красивый край и насколько неприятные люди населяют данный край. Где справедливость?

Keks 25.09.2009 08:32

Для будущих путешествиников по Крыму могу дать дельный совет в плане экономии денег что касается парковки (т.е. где можно поставить бесплатно), где можно обойти кассу, где лучше закупать продукты и что стоит посмотреть.

Salseros 25.09.2009 09:48

Крым спасают российские туристы. А так как Росиия большая, то скоро вряд ли что изменится.
На месте Rain российский пляжник отдал бы бабки не расспрашивая, потому как для них это недорого что 4 что 25.
Пример. Разговариваю на пляже с росиянкой года 2 назад. Она говорит, что доехала на такси от Симфи до Алушты недорого, за 100грн. Это при том, что троллейбус стоил гривен 5, а маршрутка - 20.
Ну и как таких называть после этого?
Можно "лохами", а можно "богатыми людьми со своими законами", на которых и ориентируются наши крымские соотечественники.

P/S/ Поэтому мы ходим по верхам, пока это возможно, и единимся с природой:).

Keks 25.09.2009 09:55

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 33152)
Крым спасают российские туристы. А так как Росиия большая, то скоро вряд ли что изменится.
На месте Rain российский пляжник отдал бы бабки не расспрашивая, потому как для них это недорого что 4 что 25.
Пример. Разговариваю на пляже с росиянкой года 2 назад. Она говорит, что доехала на такси от Симфи до Алушты недорого, за 100грн. Это при том, что троллейбус стоил гривен 5, а маршрутка - 20.
Ну и как таких называть после этого?
Можно "лохами", а можно "богатыми людьми со своими законами", на которых и ориентируются наши крымские соотечественники.

P/S/ Поэтому мы ходим по верхам, пока это возможно, и единимся с природой:).

Славо Богу в этом году россиян богатых было мало, а задатки цен остались с прошлого года. Но изменения на лицо, за отдыхающими в этом году уже бегали и "короны" убрали по чуланам. Еще пару таких годов и народ начнет мыслить по-другому, начнут что-то делать, вкладывать деньги в бизнес, чтоб получать те сверхприбыли которые получали до этого.

Albertowych 25.09.2009 10:10

Їх також можна зрозуміти, так само як і мешканців микуличів, татарова, славська, і т.д. ОДИН сезон рік годує, от тому вони і рвуть поки рвется. А взагалі Ден дуже класну статтю в аналітиці виложив.
Чому в нас уряд не такий як в Китаї :fool:

Keks 25.09.2009 10:14

2 Альбертович
В Карпатах люди деньги вкладывают, дают нормальные условия и в Буковеле вы за парковку например на 14 по 20 грн в час не платите. А в Крыму вкладывать не спешат, а денег хотят побольше чем в Карпатах. Я так думаю за нормальный сервис деньги бы платили все.

Albertowych 25.09.2009 10:20

Кекс ти шо безробітний? цілий час на форумі :D

Keks 25.09.2009 10:36

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 33160)
Кекс ти шо безробітний? цілий час на форумі :D

Мне деньги платят не за то что я нахожусь на работе, а за мои профессиональные навыки, я могу 10 вагонов щебня по телефону продать. На работу я заезжаю только тогда, когда бухгалтер сильно ругается, а так мы с шефом работаем на телефонах.

igrus 25.09.2009 10:49

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 33157)
Чому в нас уряд не такий як в Китаї :fool:

потому,что мера города в китае спокойно могут повесить на площади,а будущего мера долго ищут,мало кто соглашается на такую ответственную работу.
и на фуршете после избрания нового мера города,родственников первым делом везут в тюрьму,где сидят предыдущие меры городов не справившиеся со своей работой...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:05.