![]() |
Цитата:
За такую работу в Одессе если поискать и за 200 грн сделать могут. |
Цитата:
|
Для будущих путешествиников по Крыму могу дать дельный совет в плане экономии денег что касается парковки (т.е. где можно поставить бесплатно), где можно обойти кассу, где лучше закупать продукты и что стоит посмотреть.
|
Крым спасают российские туристы. А так как Росиия большая, то скоро вряд ли что изменится.
На месте Rain российский пляжник отдал бы бабки не расспрашивая, потому как для них это недорого что 4 что 25. Пример. Разговариваю на пляже с росиянкой года 2 назад. Она говорит, что доехала на такси от Симфи до Алушты недорого, за 100грн. Это при том, что троллейбус стоил гривен 5, а маршрутка - 20. Ну и как таких называть после этого? Можно "лохами", а можно "богатыми людьми со своими законами", на которых и ориентируются наши крымские соотечественники. P/S/ Поэтому мы ходим по верхам, пока это возможно, и единимся с природой:). |
Цитата:
|
Їх також можна зрозуміти, так само як і мешканців микуличів, татарова, славська, і т.д. ОДИН сезон рік годує, от тому вони і рвуть поки рвется. А взагалі Ден дуже класну статтю в аналітиці виложив.
Чому в нас уряд не такий як в Китаї :fool: |
2 Альбертович
В Карпатах люди деньги вкладывают, дают нормальные условия и в Буковеле вы за парковку например на 14 по 20 грн в час не платите. А в Крыму вкладывать не спешат, а денег хотят побольше чем в Карпатах. Я так думаю за нормальный сервис деньги бы платили все. |
Кекс ти шо безробітний? цілий час на форумі :D
|
Цитата:
|
Цитата:
и на фуршете после избрания нового мера города,родственников первым делом везут в тюрьму,где сидят предыдущие меры городов не справившиеся со своей работой... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:05. |