![]() |
На самом деле это вид бизнеса и я только за чтоб он существовал и процветал, но самое главное чтоб клиент (т.е. мы с вами) был доволен что потратил деньги не зря, было что вспомнить и хотелось вернуться еще.
|
Цитата:
По идее за это время капли должны были быть косыми нитями, и молния смазана, а не такая чёткая, как-будто её снимали как спортивный болид...:unknown: |
Дозвольте похвастатись тим, чим займаюсь літом. тиць
|
У темі 2 додатків
Цитата:
Чё-то немогу понять кто во времени потерялся? Или на какой фотке чего нехватает? Зачем Альбертовичу мегафон, если он в лыжном костюме?:unknown::unknown::wink::crazy::D:D:D:D:D А рыбалку я тоже полюбляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good: |
Сори, я понял чего у Альбертовича на второй фотке недовольное лицо!!!!!!!!
Нафиг мне мегафон, где мой Магфаер???????:good::ROFL::ROFL::ROFL: |
Я тоже за рыбалочку, люблюпосидеть. Жаль возле Киева, почти все сделали платниками, но все же есть пару мест где умеренные цены. Был на выходных. улов такой себе 1.100 карасей (9 штук) но посидеть зорьку тоже оч неплохо))))
|
Цитата:
|
Офф-топ, але все ж.....
Ось нарила у своїй френд-стрічці в ЖЖ такий пост, один прорайдер з Росії своє добро продає, може комусь знадобиться:
oxoma: Очередная предсезонная распродажа |
2 slavic
за Броварами нарыл озерцо. с. В Дымерка и там ставок. въезд 20 грн., а патом за вылов: - карась, короп 20 грн./кг - амур, толстолоб 30 грн./кг Но если есть волшебная визитка (знаю де достать) жены собственника ставка тоцены вполовину))) Вот такие вот дела. Если на выходные не поеду гулть в мисто Лева то могем смотнуцца и на рыбалочку |
Цитата:
толстолобик - 26. Всё чищенное. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:20. |