Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :)
Вы удивитесь, но я люблю саммертайм больше чем зиму. Из-за моря, байков, роликов, отсутствия мембранной одежды, тепла и т.д.
В этот раз я ждал весны с декабря почему-то. Старею...
Тебе надо бы в Грузию съездить с нами. Там и омолодишься :wink:
Вы удивитесь, но я люблю саммертайм больше чем зиму. Из-за моря, байков, роликов, отсутствия мембранной одежды, тепла и т.д.
В этот раз я ждал весны с декабря почему-то. Старею...
Просто катание на лыжах, само по себе оказалось настолько офигенным, что кто-то(бог/эволюция, нужное подчеркнуть) решил сделать такие минусы каталки, как мороз и необходимость носить много одежды.
З.Ы. До начала зимы осталось 274 дня .
З.З.Ы. Если бы зимой я мог проводить в горах, столько же времени как летом , в том сезоне был 40 дней(причем доходы-расходы, были в мою пользу ), в этом походу будет еще больше. И это только в летнее время, а ведь я в горах еще на майские и в ноябре.
Цитата:
Тебе надо бы в Грузию съездить с нами. Там и омолодишься
Легкие телесные или без них значения не имеют. Если я не ошибаюсь, протокол работником ГАИ составлен по ст. 124 КУАП (судя по штрафе в размере 425 грн.), хотя должен был по ст. 122 ч. 1 КУАП, за нарушение правила остановки.
Думаю, что скорее всего это ст.122 ч.2 КУАП
Нарушения правил проезда перекрестков, остановок общественного транспорта и непредоставление преимущества в движении маршрутным ТС, нарушения правил обгона и встречного разъезда, безопасной дистанции или интервала, размещения ТС на проезжей части, движения по автомагистралям, пользования приборами освещения и предупредительными сигналами и их переоснащение с нарушением стандартов, правил пользования средствами связи, учебной езды.
Нарушения правил проезда перекрестков, остановок общественного транспорта и непредоставление преимущества в движении маршрутным ТС, нарушения правил обгона и встречного разъезда, безопасной дистанции или интервала, размещения ТС на проезжей части, движения по автомагистралям, пользования приборами освещения и предупредительными сигналами и их переоснащение с нарушением стандартов, правил пользования средствами связи, учебной езды.
По ней штраф 425 грн.
Может и ч. 2 ч. 122 КУАП, но по ст. 122 ч. 1 и ч. 2 КУАП постановление выносит орган ГАИ, а не суд.
Может и ч. 2 ч. 122 КУАП, но по ст. 122 ч. 1 и ч. 2 КУАП постановление выносит орган ГАИ, а не суд.
не совсем так. Поскольку был факт наезда. А есть такая фича "причинно-следственная связь". То есть, если пацану через 10 лет вдрух станет плохо, ну не знаю, нога отнимется, и обследование покажет, что это причина от наезда, произошедшего 10 лет назад, то водилу находят, возбуждают уголовное дело всвязи с тем, что это уже средняя тяжесть. И вот тут нужно онулировать решение суда и открыть уголовное дело. Поэтому такие дела, рассматривают в суде. Ибо если дело рассматривает ГАИ, потом отменять нечего, бо нет решения суда
Отменять есть что - постановление работника ГАИ . А что будет через 10, 15 лет, не должно браться во внимание, нужно опираться на нормы законодательства, которые определяют какие нарушения рассматриваются ГАИ, а кикие судом. Так вот 122 ч. 1 и ч. 2 рассматриваются органом ГАИ. Думаю, рассуждать далее бесполезно, а то попросят перебраться на форум для юристов, а их форумы я не люблю.