Другие архивы дела давно минувших дней |
29.11.2011, 18:00
|
#121 (посилання)
|
The Last Boyscout
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Funcarver
В наложке тоже есть свои минусы, я согласен на 100%.
Вот например, наблюдал как на НП мужик мерил коньки (отправитель интернет магазин).
Подошли, все OK. Пошел заплатил, забрал.
А не подошли, иди заплати за пересылку. Если совестный, вышел пошел во офис, заплатил.
А не совестный, сказал ОК, вышел сел в машину и уехал. Продавец попал на бабло двух пересылок.
Всегда есть риск.
|
Отправка по почте, в сравнении со стоимостью товара, обычно - понты (регулярно отправляю-получаю)
И, если быть до конца честным, то Покупатель ведь тоже потратил своё время и деньги на то, чтобы приехать и посмотреть Но то такое
Что же касается конкретно нашей Биржы, то мне кажется, что предложение Rain имеет смысл. Для "левых" людей.
Потому как лично для меня его поручительства (да и от многих форумчан) даже за кого-то будет значить неизмеримо больше, чем какие-то рейтинги
|
|
|
29.11.2011, 18:02
|
#122 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
ev, да я ж утрирую, это сарказм такой=)
Ты ж сам понимаешь, что заходит левый чувак и начинает продавать товар по вкусной цене, при этом требует 100% предоплату и всячески съезжает при попытке договориться про "наложку"...будешь у такого покупать?
|
|
|
29.11.2011, 18:11
|
#123 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Я то сарказм понял, но не у всех же такое тонкое чувство юмора, как у меня
Ты прав - любой покупатель ведет с продавцом диалог, подобный Лёхиному и если в голове масла хоть немного есть - в 99,9% можно понять кидают тебя или нет.
У меня, если разговор заходит про наложку, то отвечаю - без проблем, но будет дороже на стоимость пересылки денег ( например у Новой почты 2%+9грн.) и человек решает для себя сам.
|
|
|
30.11.2011, 09:35
|
#124 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 78, Salomon Impact Pro
|
Тут все просто - не нужно бояться полной предоплаты, но тот кто ее требует,пусть прежде заслужит репутацию....
|
|
|
30.11.2011, 10:24
|
#125 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 78 168, Salomon X-Wave 10.
|
Наложенный платеж решает все вопросы, зачем лишний раз идти на риск. Неужели столько случаев что человек заказывает но не приезжает за товаром на курьерскую службу доставки.. не думаю! ИМХО.
|
|
|
30.11.2011, 10:50
|
#126 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
согласен, что наложенный платеж это хорошо. Я, если уверен, то отправляю наложкой. НО один раз продал через нал. пл. iPhone за 5000грн, и человек тупо не пришел, сказав "мне срочно надо было", я купил в другом месте. В итоге я попал на 200грн денег за пересыл туда-сюда, + бензин на несколько поездок на нивки в главный офис долбанного Автолюкса. Теперь десять раз проверяю человека, если он мне не знаком, на предмет порядочности.. хотя бы по разговору пытаюсь понять, адекват или нет. Пока интуиция не подводила....
|
|
|
30.11.2011, 10:53
|
#127 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 78 168, Salomon X-Wave 10.
|
Цитата:
Коментар від wissem
согласен, что наложенный платеж это хорошо. Я, если уверен, то отправляю наложкой. НО один раз продал через нал. пл. iPhone за 5000грн, и человек тупо не пришел, сказав "мне срочно надо было", я купил в другом месте. В итоге я попал на 200грн денег за пересыл туда-сюда, + бензин на несколько поездок на нивки в главный офис долбанного Автолюкса. Теперь десять раз проверяю человека, если он мне не знаком, на предмет порядочности.. хотя бы по разговору пытаюсь понять, адекват или нет. Пока интуиция не подводила....
|
Согласен! Бывает и так, к сожалению. По телефону как правило можно понять насколько адекватен человек.
|
|
|
08.12.2011, 08:14
|
#128 (посилання)
|
...
Снаряга: AK JJ
|
Похоже на спортстоке стали появляться спамеры.
Админы, посмотрите пожалуйста.
|
|
|
08.12.2011, 09:23
|
#129 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
done
Ничего страшного, бывает=)
Хотя такого наплыва я ещё не видел на бирже.
|
|
|
08.12.2011, 09:58
|
#130 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Рейн опередил сонного Уотера)
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 14 | 7 (78%) | 1 (11%) | 1 (11%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3828 | 12188 | 2359 (62%) | 1414 (37%) | 58 (2%) |
---|
|
|
|