![]() |
Нет, стабильно. Как минимум, до конца сезона. И не обязательно киевский поезд, тогда пересчитают стоимость по ски-пассам и питанию - смотря по времени пребывания.
Но нужно предварительно заказать, телефоны выше. Администрации желательно знать, на сколько человек рассчитывать. Гонять транспорт вхолостую тоже не дело. Киевляне, кооперируйтесь! Оно вроде как выгодно получается. Только ски-пасс на два дня по 250 грн/день, и 100 грн за трансфер на бомбиле в одну сторону (если вдвоем ехать) - уже в сумме 700, без питания, жилья, но с тасканием снаряги и поиском машины, жилья. |
Спасибо тебе большое, агент! :)
|
Цитата:
в Черновцы приезжаю 15го (ПТ) утром, уезжаю 17го (ВС) вечером. Кто-то в эти даты еще попадает? |
Слава, а напиши еще, плз, что такое "хостел" в пакете? ты его видел? извини, что дергаю, но кто ж еще правду скажет, если не ты :agree:
|
Цитата:
|
Если я с друзьями (5 человек) приезжаю своим транспортом, можем ли мы рассчитывать на какую то акцию (прокат, подъемник, обед) при однодневном отдыхе?
Планирую приехать 12 февраля. |
а куда делась моя запись???
|
Жужа, вы попали на чудный форум: он по одному набору слов в посте определяет, достоин ли тот жизни:secret:
Чувствую, и этот ваш пост пропадёт...Хорошо, если без вас:wink: |
печаль какая-то...
Цитата:
|
Цитата:
В моей компетенции только горнолыжная школа "Каштан Черновцы", я готов ответить на любые вопросы (в т.ч. финансовые, организационные) по обучению новичков горным лыжам тут, в ветке форума или на оф. сайте школы. Школа - самостийная боевая единица, а не подчиненная часть какого-либо курорта. Мы сотрудничаем с Мигово и Солнечной Долиной, экспортируем )) наших инструкторов на европейские курорты с украинскими группами. Просто я часто бываю на Мигово, и в курсе большинства событий. Lesya_Kl, пока что не знаю что там за хостел, еще там не был. Посмотрю, отчитаюсь. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:23. |