Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Мигово (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/1881-migovo.html)

Lesya_Kl 06.02.2013 09:33

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 200879)
Lesya_Kl, пока что не знаю что там за хостел, еще там не был. Посмотрю, отчитаюсь.

Так - забей, не напрягайся и т.п. :) сами приедем и посмотрим. По-любому спасибо :beer:

Lom 07.02.2013 00:34

Меня сегодня переехало инструктором, рулившего "задним плугом" и возившего клиента за палочки... При этом я стоял и общался с ученицей, искренне веря, что объедут. Ну тут я сам неправ, следил только за "ломами":) Все нормально, извинения получены и приняты, жертв и разрушений нет, синяк у ученицы не в счет))

По соревнованиям в эту субботу: В постановке трассы нам любезно согласилась помочь Косовская спортивная школа, методически и снаряжением. Думаю, все будет очень гут. Трасса вероятно будет не сложной, орографически правая часть склона. Старт - немного ниже выката объездной трассы в лесу, финиш внизу на уровне детской площадки. Съезд на старт от 6-й опоры канатки. Кто сомневается или боится - зря, все не страшно и очень даже проходимо. Трасса будет полностью ограждена сеткой, свободному катанию мешать не будет.

koka-broka 12.02.2013 14:27

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 200331)
Киевляне, кооперируйтесь!

Мы приезжаем 25го в понедельник. Поездом из Киева. готовы кооперироваться или услышать советы по наиболее оптимальному способу транспортировки. Также интересует сотрудничество с хорошим инструктором по сноуборду, т.к. мы вдвоем будем впервые после лыж пробовать освоить эту новую сферу.

Спасибо, пожалуйста.

Lesya_Kl 12.02.2013 14:35

Звоните по контактным телефонам, указанным на сайте Мигово, и поговорите насчет трансфера.
Добраться можно и на таксо - прямо от вокзала мы слышали минимум 250 грн за легковушку в одну сторону. Обратно - аналогичная цена.
Существует еще и супер-дешевая маршрутка, но она отправляется чуть ли не минут через 10 после прибытия проезда, но с автовокзала, до которого от ж/д вокзала еще надо доехать... Думали воспользоваться этой маршруткой на обратном пути из Мигово в Черновцы - а она в заявленное время почему-то не поехала. Так что запасайтесь телефонами таксистов, они и на обратном пути могут пригодиться.
Подождите, может еще кто-то что-то полезное напишет по поводу кооперации и акции для киевких :)

Dim 12.02.2013 15:32

Цитата:

Коментар від Lesya_Kl (Коментар 202804)
Думали воспользоваться этой маршруткой на обратном пути из Мигово в Черновцы - а она в заявленное время почему-то не поехала

атличчччна ((

Lesya_Kl 12.02.2013 15:49

Маршрутка под киевский поезд отправляется из Мигово что-то в 14 с минутами, следующая в 16 с минутами. Первая - рано, вторая - поздновато и поэтому рисковано.... имхо обратно лучше ехать на чем-то более надежном

Теоретически если выбежать из поезда, бегом сесть на таксо до автовокзала, то можно и успеть на маршрутку хотя бы туда.
Мы заказали трансфер через сайт Мигово. Цена на 1 чел получилась такая же, как и на таксо :)

Dim 12.02.2013 15:53

Цитата:

Бесполезный пост Salseros
кагбе
Цитата:

Коментар від Dim (Коментар 200339)
в Черновцы приезжаю 15го (ПТ) утром, уезжаю 17го (ВС) вечером.

поэтому и актуально
Lesya_Kl, проблема в том, что еду сам-один, поэтому с трансфером администрация не помогла, с кем-то скооперироваться тоже не вышло, 250 рубасов самому платить некомильфо. вот и остается только ОТ, который ездит, как оказалось, тоже по лунному календарю. Придется тогда действительно раньше ехать. Спасибо за подсказку

Lesya_Kl 12.02.2013 16:07

Поехали с нами на неделю позже :mosking:
Попробуйте впрыгнуть на маршрутку до Мигово - я в вас верю! Официально она уезжает от автовокзала в 8:30 (судя по сайту Мигово). Поезд киевский в идеале прибывает в 8:16 ... у вас 14 минут... :ROFL: доплатите чуть таксисту, пость догоняет
А обратно либо там компанию найдете, либо маршрутка таки поедет

Salseros 12.02.2013 16:18

Dim, подсказываю прямым текстом: для постов, аналогичных вашему , существуют "+" и "-", дабы суть информации на форуме(особенно в профильных темах) не терялась среди эмоций:agree:

Dim 12.02.2013 17:20

Цитата:

Коментар від Lesya_Kl (Коментар 202854)
Попробуйте впрыгнуть на маршрутку до Мигово - я в вас верю! Официально она уезжает от автовокзала в 8:30 (судя по сайту Мигово). Поезд киевский в идеале прибывает в 8:16 ... у вас 14 минут... :ROFL: доплатите чуть таксисту, пость догоняет

обсуждали вариант впрыга на 8.30 с администратором. Там должно уж очень много звезд сойтись, чтобы успеть: поезд должен прийти чьотка, таксо должно быть вызвано чуть ли не при выезде из Киева, таксо должно быть подано к трапу, пробок быть не должно, светофоры все горят зеленым и, наконец, места в маршрутке еще есть. Ну и Венера в Юпитере, это обязательно, без этого шансов ноль ))) Поэтому туда ориентируюсь на 11.10

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:36.