Анничка, Леся дело говорит. Проблема не в графике маршруток (хотя и в нем тоже), а в наличии, а точнее, отсутствии мест в бусике.
Прочувствовал на своей шкуре. туда поехал на такси, т.к. не хотел терять драгоценное время. Обратно на маршрутке. яимелввиду такие поездки! На базе в очереди было человек 10, бус приехал уже полный. Плюс потом останавливался у каждого столба подбирать людей. На каждой такой остановке я мысленно кричал "КУДААА?!?!" Шпроты в банке видели? так вот, им там очень комфортно. ехали более 1,5 часов, в таких позах, что Кама-Сутру можно было бы продавать как детскую литературу. и Жааарко. Знал бы - тоже поехал бы на такси, Но лыжи уже засунул в багажное отделение и меня спрессовали где-то в середину буса.
Ну и шоп два раза не вставать: я поездкой очень доволен, исходя из поставленной цели - локализовать свои ошибки, чтобы знать, над чем работать впредь. Склон для этого идеален рельефом и длиной, когда починят ратрак - будет порядок и с качеством снега. Минус - только бугель, т.е. постоянно на ногах. Короче, для тренировочного режима "вверх-вниз, вверх-вниз" самое оно. Очередей даже в самое пиковое время, с учетом выходных, максимум полторы минуты.
Ну и отдельное грандмерси еще раз старожилу этой ветки )) Возился со мной, тыкал носом во все ошибки, в конце сказал, что, вроде, даже как бы и не зря. Хотелось бы верить. По мотивам моих выступлений, даже написал тут
Цитата:
Коментар від Lom
(Коментар 204846)
Популярная ошибка - опускание кулака после укола. Следить за ощущениями в ногах и за звуком снега под кантом. Если скребет и трусит - усилить нагрузку на кант, прогнуть ботинок, прекратить "помогать" лыже рулением стопой. Многим людям помогает чтение рэпчика "про себя", там только два слова)) : Коротко, жестко "укол", длинно "пооооооовороот". ...
|
Мне этот "рэпчик" ночью снился ))))
Вот только я поздно вспомнил, что надо было видео записать, но времени оставалось буквально 10 минут, а он, как назло щез куда-то.