![]() |
А вот была б у тебя фотка на аватаре, глядишь познакомились бы :)
Ты учитывай, что ребенок не сможет целый день находиться на улице (замерзнет, устанет, просто надоест). Я сомневаюсь в наличии какой-то детской комнаты, где можно было бы отогреться, поиграть или посмотреть мультики (это не означает, что ее нет, просто я не интересовалась) Вот попросим Андрiя разузнать, планируется ли что-то подобное, а может и уже есть :). Андрюха, сможешь пробить? :) |
запитаю пізніше. увечері, якщо вийде, напишу
|
скоко стоит
Люди вот хочю поехать на плай .А не подскажите скоко стоит проживание в частном секторе
|
Я сомневаюсь в наличии какой-то детской комнаты, где можно было бы отогреться, поиграть или посмотреть мультики (это не означает, что ее нет, просто я не интересовалась)
Комнаты для детей пока нет,но на следующий год планируется сделать что-то типа ясель или мини детского садика ,что-бы деткам было чем заняться ,пока родители или родитель катаются на лыжах |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты відносно дитячої кімнати, то її немає. а щодо планів на наступний рік, то вважаю нелогічним забігати так далеко вперед. навіть дитячий майданчик сьогодні не працював. всі фігури були зняті. буде працювати лише за наявності великої кількості дітей. |
У темі 1 додатків
А еще улыбнул лыжник в сомбреро :D[/QUOTE]
Випадково,не цей дядя катався в сомбреро? |
всім доброго дня.катались в неділю на Плаю від чого отримали море позитивних вражень,а особливо діти . і в першу чергу хочу висловити подяку керівництву за безлімітку та добре підготовленні схили. на даний час гк. Плай у Львівській обл поза конкуренцією. і якщо враховувати що все тільки розвивається ну просто молодці !!!!!
|
І яка ціна безлімітки?
І яка ціна безлімітки?
|
Цитата:
і кріселко і бугель Дружина замучилась катати всю трасу, катала з бугеля. скіпасс той самий. |
що смішно- я ж був там у неділю. правда недовго....
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:59. |