Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия |
12.09.2010, 14:14
|
|
Anton Ski School
Зараз: поза форумом
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Подобовец - Праздник Труда II
Друзья! Дорогие ветераны трудового фронта, герои великой битвы с камнями и пнями в июне этого года! А также Все, кто хотел бы вступить в дружные ряды волонтеров ! С радостным волнением мы, команда Антон Ски Скул, приглашаем Вас на новую встречу и сообщаем, что: Праздник Труда II состоится Подобовеце 8-10 октября 2010!
Мы встретимся вновь, ребята, на том же месте, на этот раз - среди золотой карпатской осени. Вновь увидим лица друг-друга, посидим за столом - и снова поработаем вместе, чтобы сделать лучше ту часть этого мира, по которой зимой в Подобовце мы катаем на лыжах и досках. И это здорово.
Условия те же.
Гостиница "Подобовец 2000" обеспечивает всех добровольцев бесплатным проживанием и питанием, а так же предоставляет инструмент для работы (если у Вас есть свой, любимый - берите с собой) Тренера АСС выезжают поездом из Киева в четверг, 7 октября.
Кому подходит дата, присоединяйтесь. Или приезжайте в любой день уикенда, все руки пригодятся.
Всех, кто приезжает на субботник поездом в Воловец, будут организованно встречать и отвозить в Подобовец. До встречи!
Список "страждущих" (внутри)
- klepakoff
- VoFFkA
- waterboy
- Muadib +1
- EZ
- Hooseinovich +5
- Natusik
- Neon +1
- Junior
- Голубоглазая +1
- Sheridan
- wwa +1
- KIra +1
- Lesya +1
- slown
- Norik
- Dysya +1
- Nickel
- madkonti
- Dolce
- M.F.Symon +1
- Зёбра+1
- Yurez
- Sanches
- borisimus
- Irinka&AlexTitoff
- Katerynka
Смотрим, отписываем, кого удалять, кого добавлять?
Востаннє редагував Anton_Yakovina: 13.09.2010 о 23:51.
|
|
|
|
+
klepakoff, Falconerwing, dudunyk, Neon, Yurez, Lesya, waterboy, Yurkis, EZ, pirat, Dysya, Natusik, Karandash, Sanches, Muadib, griig, Sheridan, Shela, Hooseinovich, Зёбра, CLS, Dimalew, wwa, Shmell, Norik |
04.10.2010, 09:26
|
#141 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Большущая просьба, ещё раз просмотрите! Если есть изменения, дайте мне знать! Во вторник я буду у Виталика (Подобовец-2000) будем расспределять койкоместа (не забывайте, всё равно с кем ты спиш, главное с кем ты КАТАЕШ на склоне!!!!!!! )
Орудия труда по возможности прихватите с собой, а то в тех краях такое колличество человек одновременно не работало никогда, чессслово!!!
P.S. Хусейнович, я исправила по тебе вас 5+3 киндера!!!
|
|
|
04.10.2010, 09:35
|
#142 (посилання)
|
АКУЭНА!!!
Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
|
Ужгород! Я ничче не понял по этой таблице
Выезжаю в пятницу на машине
Состав:
1. klepakoff
2. Junior
3. Sanches
4. ...........
5 ...........
Кто еще?
|
|
|
04.10.2010, 09:38
|
#143 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Нифига себе списочек - это уже практически целая рота!!
Мы вчерась тоже приняли решение присоедениться. Едем в четверг урезанным составом - я с младшеньким.
Решили совместить приятное с очень приятным - до Поддобовца будем добираться лихим маршброском через Темнатик, Плай и ВВ. Так что на базу прибудем в пятницу вечером.
На ночевку на кроватях под одеялами совершенно не претендуем - ввиду сложившейся ситуации и позднего принятия решения Будет палатка, карематы и спальники.
Мне бы младшенькому только покушать , ну и мне
Фрирайд форева!
|
|
|
04.10.2010, 09:39
|
#144 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Еду я с сыном, а в табличке получается вроде как 3 человека.
Двое нас будет.:ok:
|
|
|
04.10.2010, 09:50
|
#145 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
+ в списках, не несут инфрмационной нагрузки!!!! Это пометки лично для меня! Есть порядковые номера, логично?
|
|
|
04.10.2010, 09:57
|
#146 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
К труду готов!
Немного прикупил Наши обновки 2010.
Ещё возьму сапёрную лопатку.
Большее количество инвентаря из Полтавы не дотяну... надо ж ещё полтавским пивом друзей угостить!
|
|
|
04.10.2010, 10:41
|
#147 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Судя по всему, карематы и спальники лишними не будут.
|
|
|
04.10.2010, 11:42
|
#148 (посилання)
|
Anton Ski School
|
Я договорился с коттеджем "Одесса" , мы там живем зимой и сейчас там заведует Игорь Михайленко, так что те, кто не влезет к Виталику - если действительно нас будет так много - поселятся там. Ну, те которые туристы, и могут спать в спальниках на кариматах - можно и прихватить, на всяк случай.
Еще просьба: нас много, поэтому тема брать с собой инструмент: топор/лопата/садовые ножницы становится более актуальной. У кого есть свое - берите. Лопаты потребуются, чтобы зарыть промоину на крутячке посреди Ценрального склона, очень хочется ее убрать. Топоры - рубить подлесок и нижние ветки на елках - хочется проездов понаделать вне трасс, там можно интересно ездить, еслми всю фигню порубать и оттащить.
Но основные руки, конечно, потребуются для того, чтобы убирать каменюки и все прочее, что надо выкинуть вон с трасс.
Си ю сун, фрэндз!
|
|
|
05.10.2010, 09:52
|
#149 (посилання)
|
Anton Ski School
|
погода ок :)
|
|
|
05.10.2010, 10:15
|
#150 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Katana
|
квитки на руках:
пятниця(08.10.10) - поїзд 81, вагон 14, місця 9,21
субота(09.10.10) - поїзд 81, вагон 14, місця 9,10
до зустрічі народ
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3757 | 12064 | 2308 (61%) | 1410 (37%) | 54 (1%) |
---|
|
|
|