Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия |
12.09.2010, 14:14
|
|
Anton Ski School
Зараз: поза форумом
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Подобовец - Праздник Труда II
Друзья! Дорогие ветераны трудового фронта, герои великой битвы с камнями и пнями в июне этого года! А также Все, кто хотел бы вступить в дружные ряды волонтеров ! С радостным волнением мы, команда Антон Ски Скул, приглашаем Вас на новую встречу и сообщаем, что: Праздник Труда II состоится Подобовеце 8-10 октября 2010!
Мы встретимся вновь, ребята, на том же месте, на этот раз - среди золотой карпатской осени. Вновь увидим лица друг-друга, посидим за столом - и снова поработаем вместе, чтобы сделать лучше ту часть этого мира, по которой зимой в Подобовце мы катаем на лыжах и досках. И это здорово.
Условия те же.
Гостиница "Подобовец 2000" обеспечивает всех добровольцев бесплатным проживанием и питанием, а так же предоставляет инструмент для работы (если у Вас есть свой, любимый - берите с собой) Тренера АСС выезжают поездом из Киева в четверг, 7 октября.
Кому подходит дата, присоединяйтесь. Или приезжайте в любой день уикенда, все руки пригодятся.
Всех, кто приезжает на субботник поездом в Воловец, будут организованно встречать и отвозить в Подобовец. До встречи!
Список "страждущих" (внутри)
- klepakoff
- VoFFkA
- waterboy
- Muadib +1
- EZ
- Hooseinovich +5
- Natusik
- Neon +1
- Junior
- Голубоглазая +1
- Sheridan
- wwa +1
- KIra +1
- Lesya +1
- slown
- Norik
- Dysya +1
- Nickel
- madkonti
- Dolce
- M.F.Symon +1
- Зёбра+1
- Yurez
- Sanches
- borisimus
- Irinka&AlexTitoff
- Katerynka
Смотрим, отписываем, кого удалять, кого добавлять?
Востаннє редагував Anton_Yakovina: 13.09.2010 о 23:51.
|
|
|
|
+
klepakoff, Falconerwing, dudunyk, Neon, Yurez, Lesya, waterboy, Yurkis, EZ, pirat, Dysya, Natusik, Karandash, Sanches, Muadib, griig, Sheridan, Shela, Hooseinovich, Зёбра, CLS, Dimalew, wwa, Shmell, Norik |
07.10.2010, 22:46
|
#171 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Провожала сегодня Waterboy'а, посидела в поезде, встретила всех у того самого 15-го вагона, о котором, судя по всему, мы ещё услышим (исходя из движовой компашки, которая там собралась). и тааааааак не хотелось выходить из вагона Но увы.. обстоятельства в этот раз не отпустили
Шкодую, что не смогла вырваться Чистого вам неба над головушкой и силёнок на сие благородное деяние! морально я с вами) Всем привет!
|
|
|
08.10.2010, 20:48
|
#172 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical R9S Ti, Elan Pogo Sticks, Specialized Hardrock
|
|
|
|
08.10.2010, 21:39
|
#173 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Я звонил полчаса назад. Стройных хор голосов в анплаггд концерте звёзд ПДБ и в телефоне ТРЕЗВЫЙ Клёпа! Что-то не так. Буду завтра в составе Черепашки, Юрца, своих девчонок и семьи Deema.
|
|
|
08.10.2010, 21:47
|
#174 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN Waveflex 12 2011
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Буду завтра в составе Черепашки, Юрца, своих девчонок и семьи Deema.
|
Во сколько планируете выезд?
Если встанете пораньше, то можем двумя машинами дернуть. Мы планируем выезд в 8:00-8:30.
|
|
|
08.10.2010, 22:02
|
#175 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Сорри, тёзка. Мы к 10-11. Увидимся там уже
|
|
|
10.10.2010, 17:39
|
#176 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
|
Есть у меня чёткая уверенность, что фотоотчёты с праздника труда будут очень крутыми Многие вспомнят с трудом как они попали на ту или иную фотку
Ждём. Было очень
P.S. Респект оргам - Яковине и Зёбре. Вы лучшие
|
|
|
10.10.2010, 22:38
|
#177 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Scratch Stz
|
Хорошо поработали и хорошо отдохнули, спасибо всем участникам, особенно Anton Ski School.
Фото для затравки:
|
|
|
|
+
Neon, Джигит, dudunyk, Dolce, Константин, Irinka&AlexTitoff, Аллигарх, Muadib, Yurez, Зёбра, klepakoff, Funcarver, Junior, borisimus, Dimson, Rain, Karmen, ev, Pertutto, Dysya, Sheridan, Netka, SMR, AndriyP, Natusik, nek, VoFFkA, KIra, vitalik0303, Vredinka, EZ, Anton_Yakovina |
11.10.2010, 09:09
|
#178 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
ААААААААААААААААААААААА…
Верните меня на несколько дней назад…
Хочу снова таскать бревна, чистить подлески, ворочать пеньки, махать бензопилой, орать песни под гитару, движнячить по ночам на опен ейрах, и тяжко просыпаться по утрам…
Безумно скучаю по всем…
Спасибо всем за позитивную атмосферу и улыбки, идею, ее организацию, и непосредственную реализацию…
|
|
|
|
+
klepakoff, borisimus, Muadib, Karmen, ev, Dolce, Dysya, Sheridan, Neon, Natusik, VoFFkA, KIra, Anton_Yakovina |
11.10.2010, 09:18
|
#179 (посилання)
|
АКУЭНА!!!
Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
|
Жаль, что все закончилось!
Но мы еще вернемся! И не раз...
И все будет еще круче! Еще движовей! На лыжах! По снегу!.........
|
|
|
|
+
Junior, borisimus, Muadib, Karmen, Dolce, Kucherryaha, Dysya, Sheridan, Natusik, VoFFkA, KIra, Anton_Yakovina |
11.10.2010, 09:35
|
#180 (посилання)
|
вовсе я не чудовище
Снаряга: Bataleon Violenza
Norco 125
|
Юх-ху!!!
Я давно так не отдыхала работая
Это было ПРЕКРАСНО!!!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3894 | 12361 | 2399 (61%) | 1451 (37%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|