Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия |
12.09.2010, 14:14
|
|
Anton Ski School
Зараз: поза форумом
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Подобовец - Праздник Труда II
Друзья! Дорогие ветераны трудового фронта, герои великой битвы с камнями и пнями в июне этого года! А также Все, кто хотел бы вступить в дружные ряды волонтеров ! С радостным волнением мы, команда Антон Ски Скул, приглашаем Вас на новую встречу и сообщаем, что: Праздник Труда II состоится Подобовеце 8-10 октября 2010!
Мы встретимся вновь, ребята, на том же месте, на этот раз - среди золотой карпатской осени. Вновь увидим лица друг-друга, посидим за столом - и снова поработаем вместе, чтобы сделать лучше ту часть этого мира, по которой зимой в Подобовце мы катаем на лыжах и досках. И это здорово.
Условия те же.
Гостиница "Подобовец 2000" обеспечивает всех добровольцев бесплатным проживанием и питанием, а так же предоставляет инструмент для работы (если у Вас есть свой, любимый - берите с собой) Тренера АСС выезжают поездом из Киева в четверг, 7 октября.
Кому подходит дата, присоединяйтесь. Или приезжайте в любой день уикенда, все руки пригодятся.
Всех, кто приезжает на субботник поездом в Воловец, будут организованно встречать и отвозить в Подобовец. До встречи!
Список "страждущих" (внутри)
- klepakoff
- VoFFkA
- waterboy
- Muadib +1
- EZ
- Hooseinovich +5
- Natusik
- Neon +1
- Junior
- Голубоглазая +1
- Sheridan
- wwa +1
- KIra +1
- Lesya +1
- slown
- Norik
- Dysya +1
- Nickel
- madkonti
- Dolce
- M.F.Symon +1
- Зёбра+1
- Yurez
- Sanches
- borisimus
- Irinka&AlexTitoff
- Katerynka
Смотрим, отписываем, кого удалять, кого добавлять?
Востаннє редагував Anton_Yakovina: 13.09.2010 о 23:51.
|
|
|
|
+
klepakoff, Falconerwing, dudunyk, Neon, Yurez, Lesya, waterboy, Yurkis, EZ, pirat, Dysya, Natusik, Karandash, Sanches, Muadib, griig, Sheridan, Shela, Hooseinovich, Зёбра, CLS, Dimalew, wwa, Shmell, Norik |
11.10.2010, 16:49
|
#201 (посилання)
|
Клепатура
Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
|
У меня были замечательные выходные!!
Я провела три дня в санатории: где лечат круглосуточным смехом с отдельной мощной дозой после ужина, проводят вечерние алко-процедуры под аккомпанемент гитары с последующей дневной трудотерапией;
где чудесные каждодневные восхождения с лихвой вознаграждаются свежим воздухом, запахом хвои и леса. Я с жадностью поедала глазами красочные виды осенних Карпат, пытаясь как можно больше рассмотреть и запомнить, восторженно повторяя, "бляяя, как тут красиво!"
Так же не обошлось без знакомства с местной флорой и фауной, размеры белых грибов и мухоморные полянки вызвали неописуемый восторг.
Мне было в кайф собирать "букеты" из спиленных веток и таскать их к костру, выкидывать камушки с трасс, в перерывах согреваясь чайком и ромом, за что отдельное спасибо Борисимусу и Слоуну. Так весело и с удовольствием я не трудилась никогда.
Спасибо всем за дозу отличного общения. Было радостно вновь увидеть всех кого уже знаю и обрести новые знакомства.
Отдельное спасибо Антону за мероприятие, Зёбре за встречу на вокзале, сало на горе и энергию всё время, а так же Игорю (geazer) за место в машине.
И очень отдельное спасибо slown и Kaya за замечательную прогулку по вечернему Львову, теплое общение и отличное окончание выходных.
Люблю, целую, Натали...
|
|
|
|
+
klepakoff, Junior, Kucherryaha, Зёбра, admin, Pertutto, Dimson, Karmen, waterboy, Sheridan, CLS, Irinka&AlexTitoff, Yurez, KIra, Dysya, Bob_Kneissl, Muadib, Yurkis, Anton_Yakovina, wwa |
11.10.2010, 16:58
|
#202 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Цитата:
Коментар від Зёбра
Крааааааааааааааааааааааааасные труселя у Джуни!!!! Я ВАЛЯЮСЬ!
|
Чето меня настораживает плюсик Неона...)))
Неоша, я о чем-то не знаю или чего-то не помню???
|
|
|
11.10.2010, 17:01
|
#203 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Рисковый парень ты Джу....я б уже и не спрашивала! неведение иногда, так сказать, умаляет степень ответственности за всё шо было....
|
|
|
11.10.2010, 17:30
|
#204 (посилання)
|
Я не Боря, я Жека!
Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
|
Цитата:
Коментар від Жучок
|
Санчес, на склоне? Когда?
|
|
|
11.10.2010, 17:37
|
#205 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
Цитата:
Коментар від Junior
Чето меня настораживает плюсик Неона...)))
Неоша, я о чем-то не знаю или чего-то не помню???
|
небаісь я просто промахнувся по кнопці
|
|
|
11.10.2010, 18:12
|
#206 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Neon
небаісь я просто промахнувся по кнопці
|
Ты хотел ему поставить "Праааативный"?
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Коментар від borisimus
Санчес, на склоне? Когда?
|
Аккуратнее, а то он выложит фотки со своего фотоаппарата.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від Natusik
Люблю, целую, Натали...
|
Натусег, ты очень хорошая девочка Но особенный зачёт тебе за преодолённое расстояние.
Мы ждём тебя на открытие сезона на Красии. Не забывай
|
|
|
11.10.2010, 18:17
|
#207 (посилання)
|
Координатор Girlie Club
Снаряга: Salomon SUSPECT / 171 / 2012
|
Цитата:
Коментар від Natusik
Так же не обошлось без знакомства с местной флорой и фауной, размеры белых грибов и мухоморные полянки вызвали неописуемый восторг.
|
А есть фото этого?
|
|
|
11.10.2010, 18:25
|
#208 (посилання)
|
Клепатура
Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
|
Цитата:
Коментар від CLS
А есть фото этого?
|
Девчонки вроде фоткали, я была без фотика
|
|
|
11.10.2010, 18:56
|
#209 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: old stuff
|
Скоро будет видео танцующего клёпы
|
|
|
11.10.2010, 19:27
|
#210 (посилання)
|
Рабів до раю не пускають
Снаряга: Explosiv allrounder (lady)
|
|
|
|
|
+
Shmell, borisimus, Константин, Kucherryaha, ev, Dysya, Hooseinovich, Bob_Kneissl, Dimson, Muadib, Yurkis, Norik, Anton_Yakovina, Jolie, Irinka&AlexTitoff, wwa |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 97 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|