Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия |
12.09.2010, 14:14
|
|
Anton Ski School
Зараз: поза форумом
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Подобовец - Праздник Труда II
Друзья! Дорогие ветераны трудового фронта, герои великой битвы с камнями и пнями в июне этого года! А также Все, кто хотел бы вступить в дружные ряды волонтеров ! С радостным волнением мы, команда Антон Ски Скул, приглашаем Вас на новую встречу и сообщаем, что: Праздник Труда II состоится Подобовеце 8-10 октября 2010!
Мы встретимся вновь, ребята, на том же месте, на этот раз - среди золотой карпатской осени. Вновь увидим лица друг-друга, посидим за столом - и снова поработаем вместе, чтобы сделать лучше ту часть этого мира, по которой зимой в Подобовце мы катаем на лыжах и досках. И это здорово.
Условия те же.
Гостиница "Подобовец 2000" обеспечивает всех добровольцев бесплатным проживанием и питанием, а так же предоставляет инструмент для работы (если у Вас есть свой, любимый - берите с собой) Тренера АСС выезжают поездом из Киева в четверг, 7 октября.
Кому подходит дата, присоединяйтесь. Или приезжайте в любой день уикенда, все руки пригодятся.
Всех, кто приезжает на субботник поездом в Воловец, будут организованно встречать и отвозить в Подобовец. До встречи!
Список "страждущих" (внутри)
- klepakoff
- VoFFkA
- waterboy
- Muadib +1
- EZ
- Hooseinovich +5
- Natusik
- Neon +1
- Junior
- Голубоглазая +1
- Sheridan
- wwa +1
- KIra +1
- Lesya +1
- slown
- Norik
- Dysya +1
- Nickel
- madkonti
- Dolce
- M.F.Symon +1
- Зёбра+1
- Yurez
- Sanches
- borisimus
- Irinka&AlexTitoff
- Katerynka
Смотрим, отписываем, кого удалять, кого добавлять?
Востаннє редагував Anton_Yakovina: 13.09.2010 о 23:51.
|
|
|
|
+
klepakoff, Falconerwing, dudunyk, Neon, Yurez, Lesya, waterboy, Yurkis, EZ, pirat, Dysya, Natusik, Karandash, Sanches, Muadib, griig, Sheridan, Shela, Hooseinovich, Зёбра, CLS, Dimalew, wwa, Shmell, Norik |
11.10.2010, 19:34
|
#211 (посилання)
|
Избранная
Снаряга: Elan magfire 82 TI
|
Народ, вы все реально охуенны. Эмоций и положительных впечатлений - просто дофигища.
Это блядь пиздец и так не бывает, но у меня нету не то что слов, у меня даже маты закончились, чтоб выразить эмоции.
Напахались (чутка), набухались(много). Приятная тяжесть в теле и крепатура с какого-то хуя в жопе (видимо кто чем работал).
Антон, тебе просто мегареспектище, за то что ты организовал этот ивент и за то что везёшь мне проёбанный джипиэс.
Я вас всех люблю сильно-сильно.
P.S. Зёбра, прости засранку - забыла и тебе персональный респектище отгрузить - маразм крепчает и склероз косит наши ряды.
|
|
|
|
:)
Lesya, Зёбра, ev, Варонка, SMR, Dysya, Vredinka, Powder, Muadib, Anton_Yakovina, wwa, Irinka&AlexTitoff
+
Sheridan, Neon, Natusik, Yurez, borisimus, klepakoff, Yurkis |
11.10.2010, 19:40
|
#212 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Кира? Слог потрясающ, умиляют витиеватые фразеологические обороты, ажурность словоизречений трогает душу и некоторые места в телесах.... Чувственные речи востроргают наши тонкие души....вот только б хотелось уточнить.....
НАРОД, шо вы курили?????? Киру реально не попускает!
Цитата:
Коментар від KIra
P.S. Зёбра, прости засранку - забыла и тебе персональный респектище отгрузить - маразм крепчает и склероз косит наши ряды.
|
та это приятно, спасибо...но.....мать, ты главное не забудь, что я в очереди!!! locust(у) приветы!
и я точно знаю, что ты умееш вилять бёдрами, но пусть таки это будет тайной...или было тайной?
и ещё! ты, ты неожиданная...ну чесслово, вот я и думать не гадала, что ты именно такая! ...весёлая, озорная, искромётная....и ваще!
Востаннє редагував Зёбра: 11.10.2010 о 21:23.
|
|
|
11.10.2010, 19:46
|
#213 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Кира попросила разрешения сказать правду. Даже я, старый нецензурщик, не ожидал такого всплеска
Но гуд!
|
|
|
11.10.2010, 19:48
|
#214 (посилання)
|
Белый Брат
Снаряга: Здоровым спорт не нужен ,а больным он вреден (С)
|
Цитата:
НАРОД, шо вы курили?????? Киру реально не попускает!
|
.................
Цитата:
Так же не обошлось без знакомства с местной флорой и фауной, размеры белых грибов и мухоморные полянки вызвали неописуемый восторг.
|
|
|
|
|
:)
Natusik, Karmen, Sheridan, Зёбра, ev, KIra, CLS, Metr, SMR, Dysya, Vredinka, Dolce, klepakoff, Muadib, Yurkis, wwa
+
Irinka&AlexTitoff, Seagull |
11.10.2010, 19:57
|
#215 (посилання)
|
Рабів до раю не пускають
Снаряга: Explosiv allrounder (lady)
|
Цитата:
Коментар від madkonti
Скоро будет видео танцующего клёпы
|
У мене є відео співаючого Кльопи
Сподіваюся, ні в кого нема відео співаючої мене А то, враховуючи мої чудні вокальні дані і наслідки топтання ведмедя, слона і ще півзоопарку по вухах, - на тверезу голову мій спів слухати небезпечно для здоров’я
|
|
|
11.10.2010, 21:44
|
#216 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Главный КИПИШ Праздника!!!
Есть предложение внести сей профиль после Энгельса, перед Марксом!
Реальный сподвижник движухи, одним кличем :"Все на Хрень" она подымала десятки людей и уводила за собой! Это вам не Европу обреволюционерить! Это ОГО-ГО-ГО......
сама я не ходила на хрень, ... по причине того, что ота вот хрень была один раз мной столько выпита, что уже от самого слова мне так хрееееееееново, шо мать его нехай!
|
|
|
12.10.2010, 01:25
|
#217 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: улыбает...)))
|
Всем всем всем - браво!!!
Уметь хорошо работать мало, нужно уметь хорошо отдыхать!!!Хорошо поработали, хорошо отдохнули!
Спасибо за такое большое количество собранного позитива!
P.S. фотоотчет готовится.....
|
|
|
12.10.2010, 01:56
|
#218 (посилання)
|
Берёзкин. Грубиян :)
Снаряга: Atomic Bent Chetler 185 (14/15) + STH2 WTR16
|
waterboy
Дима, а что ты скажешь на это? Все спалился
ЗЫ Завидую белой завистью, мало того что отличная компания так и гуляли в моей любимой колыбе с их вкуснейшей солянкой
|
|
|
12.10.2010, 08:55
|
#219 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
Вроде бы уже вторник, а УРАГАН-ФОТОГРАФА не слышно или с объемом фоток никак справиться не может?
|
|
|
12.10.2010, 09:03
|
#220 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Горнолыжные сандали Саломон :)
|
Спасибо большое всем . Тьма положительных эмоций. Такое ощущение, что побывала дома, после долгого путешествия
|
|
|
|
+
Зёбра, Karmen, Muadib, klepakoff, Dolce, Dimson, Natusik, Kucherryaha, Irinka&AlexTitoff, ev, Dysya, wwa |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 97 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|