Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия |
12.09.2010, 14:14
|
|
Anton Ski School
Зараз: поза форумом
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Подобовец - Праздник Труда II
Друзья! Дорогие ветераны трудового фронта, герои великой битвы с камнями и пнями в июне этого года! А также Все, кто хотел бы вступить в дружные ряды волонтеров ! С радостным волнением мы, команда Антон Ски Скул, приглашаем Вас на новую встречу и сообщаем, что: Праздник Труда II состоится Подобовеце 8-10 октября 2010!
Мы встретимся вновь, ребята, на том же месте, на этот раз - среди золотой карпатской осени. Вновь увидим лица друг-друга, посидим за столом - и снова поработаем вместе, чтобы сделать лучше ту часть этого мира, по которой зимой в Подобовце мы катаем на лыжах и досках. И это здорово.
Условия те же.
Гостиница "Подобовец 2000" обеспечивает всех добровольцев бесплатным проживанием и питанием, а так же предоставляет инструмент для работы (если у Вас есть свой, любимый - берите с собой) Тренера АСС выезжают поездом из Киева в четверг, 7 октября.
Кому подходит дата, присоединяйтесь. Или приезжайте в любой день уикенда, все руки пригодятся.
Всех, кто приезжает на субботник поездом в Воловец, будут организованно встречать и отвозить в Подобовец. До встречи!
Список "страждущих" (внутри)
- klepakoff
- VoFFkA
- waterboy
- Muadib +1
- EZ
- Hooseinovich +5
- Natusik
- Neon +1
- Junior
- Голубоглазая +1
- Sheridan
- wwa +1
- KIra +1
- Lesya +1
- slown
- Norik
- Dysya +1
- Nickel
- madkonti
- Dolce
- M.F.Symon +1
- Зёбра+1
- Yurez
- Sanches
- borisimus
- Irinka&AlexTitoff
- Katerynka
Смотрим, отписываем, кого удалять, кого добавлять?
Востаннє редагував Anton_Yakovina: 13.09.2010 о 23:51.
|
|
|
|
+
klepakoff, Falconerwing, dudunyk, Neon, Yurez, Lesya, waterboy, Yurkis, EZ, pirat, Dysya, Natusik, Karandash, Sanches, Muadib, griig, Sheridan, Shela, Hooseinovich, Зёбра, CLS, Dimalew, wwa, Shmell, Norik |
16.10.2010, 10:11
|
#241 (посилання)
|
Я не Боря, я Жека!
Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
|
просьба ко всем фотографам: плиз, выложите архивные файлы с оригиналами своих фоток куда-то для скачивания. Спасиб.
|
|
|
16.10.2010, 10:45
|
#242 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Katana
|
|
|
|
16.10.2010, 15:15
|
#243 (посилання)
|
web developer
Снаряга: Elan Amphibio WaveFlex 12
|
Цитата:
Коментар від borisimus
просьба ко всем фотографам: плиз, выложите архивные файлы с оригиналами своих фоток куда-то для скачивания. Спасиб.
|
Здесь наши Deposit Files
|
|
|
17.10.2010, 21:23
|
#244 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
|
|
|
18.10.2010, 09:29
|
#245 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA JJ, Volkl Racetiger Speedwall SL R WC 2011, Merida TFS Trail 100-D
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Да у меня Лайны, ты чё!!!
|
"Фигасе! А де ты их взял?! " кагбе говорит borisimus...
|
|
|
19.10.2010, 10:41
|
#246 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Scratch Stz
|
|
|
|
19.10.2010, 15:01
|
#247 (посилання)
|
Anton Ski School
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Отличные фотки, старина
|
|
|
20.10.2010, 01:59
|
#248 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Ну вот и я нашел время вставить свои 5 копеек, поездка была просто бомба, потраченного бабла нах ваще не жалко при том что я ехал из Луганска, а это мать его 2 поезда и электричка, позитиф просто ахрененный!!! Компания была просто бомбез!!! Я был в "шоке" от того с каким интузиазмом народ пахал на уборке скоростной трассы. Всех имен не запомнил, да и не важно это, главное что мы там многое сделали, да, не все, но очень многое. Какая офигенная венгерская речь у девушки которая была с мужем и ребенком, джуниор и его дружбан с бензопилой- зачет вам!!!!, (внизу скоростной там де пень убрали и камни покажу как сигать зимой, терь там сигать безопасно). Как все было тепло и приятно на склоне, в кафешке, у вас в гостишке.
Увидимся на склонах!
|
|
|
|
:)
Константин, Dimson, madkonti, KIra
+
Зёбра, wwa, dudunyk, Dolce, Muadib, Hooseinovich, borisimus, Natusik, Kucherryaha, Irinka&AlexTitoff, Sheridan, klepakoff, Anton_Yakovina |
20.10.2010, 16:14
|
#249 (посилання)
|
АааууЫЫуу
Снаряга: Armada VJJ;
K2 public enemy;
specialized hardrock;
kona stab supreme
|
Пасибы всем огромное за отзывы!!!!
(покраснела как помидор)
Я и дальше буду очень стараться вы только чаще попадайтесь мне на глаза
Празднику Труда - Навсегда УРА!
|
|
|
22.10.2010, 20:54
|
#250 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
Цитата:
Коментар від olavin
|
Чего то не скачивает - "Download not available"
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 0 | 0 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 96 | 3857 | 12268 | 2363 (61%) | 1440 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|