Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия |
12.09.2010, 14:14
|
|
Anton Ski School
Зараз: поза форумом
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Подобовец - Праздник Труда II
Друзья! Дорогие ветераны трудового фронта, герои великой битвы с камнями и пнями в июне этого года! А также Все, кто хотел бы вступить в дружные ряды волонтеров ! С радостным волнением мы, команда Антон Ски Скул, приглашаем Вас на новую встречу и сообщаем, что: Праздник Труда II состоится Подобовеце 8-10 октября 2010!
Мы встретимся вновь, ребята, на том же месте, на этот раз - среди золотой карпатской осени. Вновь увидим лица друг-друга, посидим за столом - и снова поработаем вместе, чтобы сделать лучше ту часть этого мира, по которой зимой в Подобовце мы катаем на лыжах и досках. И это здорово.
Условия те же.
Гостиница "Подобовец 2000" обеспечивает всех добровольцев бесплатным проживанием и питанием, а так же предоставляет инструмент для работы (если у Вас есть свой, любимый - берите с собой) Тренера АСС выезжают поездом из Киева в четверг, 7 октября.
Кому подходит дата, присоединяйтесь. Или приезжайте в любой день уикенда, все руки пригодятся.
Всех, кто приезжает на субботник поездом в Воловец, будут организованно встречать и отвозить в Подобовец. До встречи!
Список "страждущих" (внутри)
- klepakoff
- VoFFkA
- waterboy
- Muadib +1
- EZ
- Hooseinovich +5
- Natusik
- Neon +1
- Junior
- Голубоглазая +1
- Sheridan
- wwa +1
- KIra +1
- Lesya +1
- slown
- Norik
- Dysya +1
- Nickel
- madkonti
- Dolce
- M.F.Symon +1
- Зёбра+1
- Yurez
- Sanches
- borisimus
- Irinka&AlexTitoff
- Katerynka
Смотрим, отписываем, кого удалять, кого добавлять?
Востаннє редагував Anton_Yakovina: 13.09.2010 о 23:51.
|
|
|
|
+
klepakoff, Falconerwing, dudunyk, Neon, Yurez, Lesya, waterboy, Yurkis, EZ, pirat, Dysya, Natusik, Karandash, Sanches, Muadib, griig, Sheridan, Shela, Hooseinovich, Зёбра, CLS, Dimalew, wwa, Shmell, Norik |
13.09.2010, 14:58
|
#21 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
2Muadib: я впаду на хвіст а то взагалі неорієнтуюсь як від поїзду на П добратись
|
|
|
13.09.2010, 15:04
|
#22 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Katana
|
без питань.
|
|
|
13.09.2010, 15:35
|
#23 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Neon
тре Ріо я хібашослек візьму
|
Меня не покатит . Я немного не для таких тусовок гитарист...тем более не пою . И могу разве что еще один слэк взять .
|
|
|
13.09.2010, 16:30
|
#24 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Буду ...
9-10 точно. 8-е пока под вопросом.
|
|
|
13.09.2010, 18:24
|
#25 (посилання)
|
АааууЫЫуу
Снаряга: Armada VJJ;
K2 public enemy;
specialized hardrock;
kona stab supreme
|
БУДУ! БУДУ! БУДУ! Даже с 8-го буду!
Фотик со мной, хорошее настроение со мной! Ура!
Быстрее бы
|
|
|
13.09.2010, 19:29
|
#26 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Оу, ну тогда и я буду
|
|
|
13.09.2010, 19:48
|
#27 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
ой шо то буде... думав їхати не сам... але бачу що краще буде самому ))
|
|
|
13.09.2010, 20:01
|
#28 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Очень хочу и очень буду стараться приехать!
Помешать может только аврал на работе... надеюсь его не будет!
п.с. Аж руки чешутся поработать в такой душевной компании...
п.с. Антон! Давно не виделись, с мая! Привет Натали и всему ASS!!!
|
|
|
13.09.2010, 22:28
|
#29 (посилання)
|
Избранная
Снаряга: Elan magfire 82 TI
|
Завтра покупаю билеты. Будем вдвоём с Локустом.
|
|
|
14.09.2010, 00:19
|
#30 (посилання)
|
Anton Ski School
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Гляжу я, нашего полку прибывает
Ребятам, которые работали в июне, думаю, будет приятно узнать, что Виталик, хозяин 2000 и подъемника, не сидел все лето без дела (в смысле работы со склоном). Сделали мост через ручей, как и обещали, объездную дорогоу, еще убирали камни и пни на центре дорезали. До конца закопали ту большую яму, что мы не успели. Мне должны завтра фотки переслать со склона, интересно, как он выглядит сейчас.
План работ на этот субботник таков: мы завершим работы с "каменном поясом" в Центре, закроем все дерном, уже решено, где его брать. Далее почистим верхнюю часть Центра, там много шпыньков, кустов, веток всяких - все срежем, уберм и сажжём нфк
Так же надо посмотреть что делается на вторй трассе, т.н. Скоростной , там тоже побросаем камни и порубаем подлесок,а заодно попробуем сделать на нее еще заездов через лес - там отличные лесные проезды можно сделать. Вообще, если там как следует походить м топором и мотопилой по хащам и чащам, то пространство для катания можно увеличить раза в полтора, не спилив при этом ни одного дерева - только подлесок убрать, бурелом да нижние ветки на елках.
Короче, планов - громадье.
PS Да, четверг действительно 7 октября мы выезжаем всей школой на день раньше, чтобы больше успеть и разобраться в обстановке заранее. Хочется максимально эффективно попахать в субботу, когда прибудут основные силы. У кого есть возможность, конечно же, езжайте с нами. Сбегаем в пятницу вечером на Шипот, скупнемся в водопаде.
PS лично - всем, кого мы учили и с кем катали зимой и пахали летом - огромный привет. к чему слова, хай губы онемеют
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 101 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|