| 

| Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия |  

|  12.09.2010, 14:14 | #1 |  
	| Anton Ski School 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :) | 

Подобовец - Праздник Труда II

Друзья! Дорогие ветераны трудового фронта, герои великой битвы с камнями и пнями в июне этого года! А также Все, кто хотел бы вступить в дружные ряды волонтеров ! С радостным волнением мы, команда Антон Ски Скул, приглашаем Вас на новую встречу и сообщаем, что: Праздник Труда II состоится Подобовеце 8-10 октября 2010! 
Мы встретимся вновь, ребята, на том же месте, на этот раз - среди золотой карпатской осени. Вновь увидим лица друг-друга, посидим за столом - и снова поработаем вместе, чтобы сделать лучше ту часть этого мира, по которой зимой в Подобовце мы катаем на лыжах и досках. И это здорово.

Условия те же. 
Гостиница "Подобовец 2000" обеспечивает всех добровольцев бесплатным проживанием и питанием, а так же предоставляет инструмент для работы (если у Вас есть свой, любимый - берите с собой) Тренера АСС выезжают поездом из Киева в четверг, 7 октября.  
Кому подходит дата, присоединяйтесь. Или приезжайте в любой день уикенда, все руки пригодятся. 

Всех, кто приезжает на субботник поездом в Воловец, будут организованно встречать и отвозить в Подобовец. До встречи!  Список "страждущих" (внутри) 
 - klepakoff
 - VoFFkA
 - waterboy
 - Muadib +1
 - EZ
 - Hooseinovich +5
 - Natusik
 - Neon +1
 - Junior
 - Голубоглазая +1
 - Sheridan
 - wwa +1
 - KIra +1
 - Lesya +1
 - slown
 - Norik
 - Dysya +1
 - Nickel
 - madkonti
 - Dolce
 - M.F.Symon +1
 - Зёбра+1
 - Yurez
 - Sanches
 - borisimus
 - Irinka&AlexTitoff
 - Katerynka

Смотрим, отписываем, кого удалять, кого добавлять?
				 Востаннє редагував Anton_Yakovina: 13.09.2010 о 23:51.
 |  
	|  |   |  

|  |  
+
 klepakoff , Falconerwing , dudunyk , Neon , Yurez , Lesya , waterboy , Yurkis , EZ , pirat , Dysya , Natusik , Karandash , Sanches , Muadib , griig , Sheridan , Shela , Hooseinovich , Зёбра , CLS , Dimalew , wwa , Shmell , Norik |  

|  14.09.2010, 08:25 | #31 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Völkl Katana | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Anton_Yakovina  . У кого есть возможность, конечно же, езжайте с нами. Сбегаем в пятницу вечером на Шипот, скупнемся в водопаде.    |  Ну я звичайно буду в пятницю, чого день пропускати. На Ужгородський підсяду в пятницю зранку у Львові. |  
	|  |     |  

|  14.09.2010, 12:31 | #32 (посилання) |  
	| Экстремалинка 

Зараз: поза форумом Звідки: Северная Кали Снаряга: Line Pandora 2011 и иже к ним | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Anton_Yakovina  Гляжу я, нашего полку прибывает   
Ребятам, которые работали в июне, думаю, будет приятно узнать, что  Виталик, хозяин 2000 и подъемника, не сидел все лето без дела (в смысле работы со склоном). Сделали мост через ручей, как и обещали, объездную дорогоу, еще убирали камни и пни на центре дорезали. До конца закопали ту большую яму, что мы не успели. Мне должны завтра фотки переслать со склона, интересно, как он выглядит сейчас. |  Даст ист фантастиш. Виталик засыпал низ нашего "непокобелимого" ковроукладочного рва как и обещал? Ого. Не верю (но уже предвкушаю, какой из обсуждаемых вариантов он выбрал). Фото недостаточно. Я хочу это увидеть. Лично. Предварительно я + 1 :wink: |  
	|  |     |  

|  14.09.2010, 16:49 | #33 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Elan CRX, Elan 888, Elan RipStick 116 | постараюсь на 9-10 присоеденится |  
	|  |     |  

|  15.09.2010, 08:08 | #34 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Suzuki V-Strom 1000. | Очень хочу. Постараюсь быть. |  
	|  |     |  

|  15.09.2010, 11:48 | #35 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Uzhgorod Снаряга: ELAN Waveflex 12 2011 | Вроде тоже получается вырваться. Предварительно Я +1. Может возмем сына, только хотелось бы узнать сколько за ребенка доплачивать, т.к. с 2,5 годичного работник никакой  . 
В машине будет одно место, так что смогу кого-то с Ужгорода зацепить (стучите в личку). |  
	|  |     |  

|  15.09.2010, 12:12 | #36 (посилання) |  
	| Anton Ski School 

Цитата: 

| 
					Коментар від Dysya    хотелось бы узнать сколько за ребенка доплачивать, т.к. с 2,5 годичного работник никакой  . |  За такого малюка, думаю, за жилье нисколько не надо доплачивать. В прошлый раз договорились, что с неработающих мам и деток будут брать символически по 30 грн и за еду - что съедят , но в итоге просто ни с кого не взяли денег ни за то ни за другое. Впрочем, и работающими считали всех, поскольку единый трудовой порыв охватил массы, все пошли на горку и все что-то делали.     |  
	|  |     |  

|  16.09.2010, 08:16 | #37 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Славутич Снаряга: Разная | Пошел в магазин купить напильник для заточки цепи на пилу, а взял вот такую штуку |  
	|  |     |  

|  16.09.2010, 14:51 | #38 (посилання) |  
	| Make SkiTour Great Again! 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Dysya  ... Может возмем сына... |  Берите, я приеду со своей бандотой. |  
	|  |     |  

|  16.09.2010, 19:19 | #39 (посилання) |  
	| Избранная 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Elan magfire 82 TI | туда: 08.10, поезд №81, вагон 16, места 5, 6 
обратно 10.10, поезд №100, вагон 4, места 13, 14

приходите тусить   |  
	|  |     |  

|  16.09.2010, 20:51 | #40 (посилання) |  
	| Anton Ski School 

Цитата: 

| 
					Коментар від Nickel  Берите, я приеду со своей бандотой. |  Берем с бандотой  |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 59 | 215 | 62 (78%) | 18 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2228 | 5499 | 1463 (65%) | 757 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |