Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия |
12.09.2010, 14:14
|
|
Anton Ski School
Зараз: поза форумом
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Подобовец - Праздник Труда II
Друзья! Дорогие ветераны трудового фронта, герои великой битвы с камнями и пнями в июне этого года! А также Все, кто хотел бы вступить в дружные ряды волонтеров ! С радостным волнением мы, команда Антон Ски Скул, приглашаем Вас на новую встречу и сообщаем, что: Праздник Труда II состоится Подобовеце 8-10 октября 2010!
Мы встретимся вновь, ребята, на том же месте, на этот раз - среди золотой карпатской осени. Вновь увидим лица друг-друга, посидим за столом - и снова поработаем вместе, чтобы сделать лучше ту часть этого мира, по которой зимой в Подобовце мы катаем на лыжах и досках. И это здорово.
Условия те же.
Гостиница "Подобовец 2000" обеспечивает всех добровольцев бесплатным проживанием и питанием, а так же предоставляет инструмент для работы (если у Вас есть свой, любимый - берите с собой) Тренера АСС выезжают поездом из Киева в четверг, 7 октября.
Кому подходит дата, присоединяйтесь. Или приезжайте в любой день уикенда, все руки пригодятся.
Всех, кто приезжает на субботник поездом в Воловец, будут организованно встречать и отвозить в Подобовец. До встречи!
Список "страждущих" (внутри)
- klepakoff
- VoFFkA
- waterboy
- Muadib +1
- EZ
- Hooseinovich +5
- Natusik
- Neon +1
- Junior
- Голубоглазая +1
- Sheridan
- wwa +1
- KIra +1
- Lesya +1
- slown
- Norik
- Dysya +1
- Nickel
- madkonti
- Dolce
- M.F.Symon +1
- Зёбра+1
- Yurez
- Sanches
- borisimus
- Irinka&AlexTitoff
- Katerynka
Смотрим, отписываем, кого удалять, кого добавлять?
Востаннє редагував Anton_Yakovina: 13.09.2010 о 23:51.
|
|
|
|
+
klepakoff, Falconerwing, dudunyk, Neon, Yurez, Lesya, waterboy, Yurkis, EZ, pirat, Dysya, Natusik, Karandash, Sanches, Muadib, griig, Sheridan, Shela, Hooseinovich, Зёбра, CLS, Dimalew, wwa, Shmell, Norik |
14.09.2010, 08:25
|
#31 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Katana
|
Цитата:
Коментар від Anton_Yakovina
. У кого есть возможность, конечно же, езжайте с нами. Сбегаем в пятницу вечером на Шипот, скупнемся в водопаде.
|
Ну я звичайно буду в пятницю, чого день пропускати. На Ужгородський підсяду в пятницю зранку у Львові.
|
|
|
14.09.2010, 12:31
|
#32 (посилання)
|
Экстремалинка
Снаряга: Line Pandora 2011 и иже к ним
|
Цитата:
Коментар від Anton_Yakovina
Гляжу я, нашего полку прибывает
Ребятам, которые работали в июне, думаю, будет приятно узнать, что Виталик, хозяин 2000 и подъемника, не сидел все лето без дела (в смысле работы со склоном). Сделали мост через ручей, как и обещали, объездную дорогоу, еще убирали камни и пни на центре дорезали. До конца закопали ту большую яму, что мы не успели. Мне должны завтра фотки переслать со склона, интересно, как он выглядит сейчас.
|
Даст ист фантастиш. Виталик засыпал низ нашего "непокобелимого" ковроукладочного рва как и обещал? Ого. Не верю (но уже предвкушаю, какой из обсуждаемых вариантов он выбрал). Фото недостаточно. Я хочу это увидеть. Лично. Предварительно я + 1 :wink:
|
|
|
14.09.2010, 16:49
|
#33 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan CRX, Elan 888, Elan RipStick 116
|
постараюсь на 9-10 присоеденится
|
|
|
15.09.2010, 08:08
|
#34 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Suzuki V-Strom 1000.
|
Очень хочу. Постараюсь быть.
|
|
|
15.09.2010, 11:48
|
#35 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN Waveflex 12 2011
|
Вроде тоже получается вырваться. Предварительно Я +1. Может возмем сына, только хотелось бы узнать сколько за ребенка доплачивать, т.к. с 2,5 годичного работник никакой .
В машине будет одно место, так что смогу кого-то с Ужгорода зацепить (стучите в личку).
|
|
|
15.09.2010, 12:12
|
#36 (посилання)
|
Anton Ski School
|
Цитата:
Коментар від Dysya
хотелось бы узнать сколько за ребенка доплачивать, т.к. с 2,5 годичного работник никакой .
|
За такого малюка, думаю, за жилье нисколько не надо доплачивать. В прошлый раз договорились, что с неработающих мам и деток будут брать символически по 30 грн и за еду - что съедят , но в итоге просто ни с кого не взяли денег ни за то ни за другое. Впрочем, и работающими считали всех, поскольку единый трудовой порыв охватил массы, все пошли на горку и все что-то делали.
|
|
|
16.09.2010, 08:16
|
#37 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
Пошел в магазин купить напильник для заточки цепи на пилу, а взял вот такую штуку
|
|
|
16.09.2010, 14:51
|
#38 (посилання)
|
Make SkiTour Great Again!
|
Цитата:
Коментар від Dysya
... Может возмем сына...
|
Берите, я приеду со своей бандотой.
|
|
|
16.09.2010, 19:19
|
#39 (посилання)
|
Избранная
Снаряга: Elan magfire 82 TI
|
туда: 08.10, поезд №81, вагон 16, места 5, 6
обратно 10.10, поезд №100, вагон 4, места 13, 14
приходите тусить
|
|
|
16.09.2010, 20:51
|
#40 (посилання)
|
Anton Ski School
|
Цитата:
Коментар від Nickel
Берите, я приеду со своей бандотой.
|
Берем с бандотой
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 101 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|