FIS территория спортцеховые лыжи, кубки мира и украинские соревы |
16.03.2009, 16:12
|
#61 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від WarGo
Кстати, на последнем слаломе в Оре швед на Эланах выступал, шёл рискованно, упал в середине трассы. Зато камера несколько секунд крупно показывала лыжи, ещё и повторы были. В принципе, для рекламных целей даже неплохо
|
те що він впав??? Чи те що Бренд світився:wink:
|
|
|
16.03.2009, 16:28
|
#62 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Blizard fr20 2002
|
Упал швед Бролениус. А ехал здорово, видать очень хотелось поставить жирную точку. Я думаю любое попадание лыж крупным планом, само по себе реклама
Кстати ребята на Элане из первой тридцатки весьма неплохо расположились в общем слаломном зачете - Вайдич 14-й, а Бролениус 16-й. Учитывая соотношение количество спортсменов/результат, это более чем хорошо.
|
|
|
17.03.2009, 10:46
|
#63 (посилання)
|
Посол России в Украине
Снаряга: Elan SLX FIS 14,
Elan GSX FIS 14,
Elan FX SG WC 09,
Nordica Dobermann WC EDT 150 10
|
Цитата:
Коментар від Didyk Y
Упал швед Бролениус. А ехал здорово, ...
|
он после первой попытки вторым был, (с небольшим отставанием вроде).
своим падением испортил мне настроение на весь оставшийся день :wink:
очень за него переживал.
|
|
|
17.03.2009, 15:27
|
#64 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Blizard fr20 2002
|
Как слаломист мне больше нравится Вайдич. Бролениус уж больно не стабилен. Он либо идет отпустив лыжи, либо едет не очень быстро. Не очень, конечно по критериям первой десятки . А Вайдич гораздо техничнее. Но они оба крутые перцы
|
|
|
16.11.2009, 14:22
|
#65 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: HEAD WC ISL
|
Добрый день.
Кто видел цех в живую, скажите, говорят кант на них больше чем, на цехе других производителей, так ли это ?
|
|
|
16.11.2009, 16:15
|
#66 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: elan gsx FIS Waveflex plate 182 Mercedes 1320
|
На спортцехе кант больше тока по высоте, а на самом скользяке он даже чуть меньше по ширине по сравнению с обычной лыжей ,поетому с заточкой лыж на спортцехе надо быть поосторожней ибо при постоянной заточке закончится тело:wink:
|
|
|
16.11.2009, 16:31
|
#67 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Alexxey
На спортцехе кант больше тока по высоте, а на самом скользяке он даже чуть меньше по ширине по сравнению с обычной лыжей ,поетому с заточкой лыж на спортцехе надо быть поосторожней ибо при постоянной заточке закончится тело:wink:
|
Это я в курсе. Просто у разных производителей ширина тоже отличается. По крайней мере на Росси там, его просто слезно мало. В разговоре с продавцом, который опредложил мне привезти цех Elan, он обмолвился, что как раз на elan, кант больше даже чем на других цеховых. Я вот и спросил, чтобы проверить т.к. посмотреть его пока негде. Может вот завтра поеду посмотрю
|
|
|
16.11.2009, 17:30
|
#68 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: elan gsx FIS Waveflex plate 182 Mercedes 1320
|
Цитата:
Коментар від K_2
Это я в курсе. Просто у разных производителей ширина тоже отличается. По крайней мере на Росси там, его просто слезно мало. В разговоре с продавцом, который опредложил мне привезти цех Elan, он обмолвился, что как раз на elan, кант больше даже чем на других цеховых. Я вот и спросил, чтобы проверить т.к. посмотреть его пока негде. Может вот завтра поеду посмотрю
|
тогда задавай конкретней вопрос что тебя интересует и какой бренд
|
|
|
16.11.2009, 17:51
|
#69 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Дорогой К_2 и все, кто будет читать этот тред. Мне кажется, заострять своё внимание на толщине кантов спортцеха, может только человек, который изучил уже всё. Я понимаю, что этот человек хочет, чтобы его канты выдержали больше заточек и, соответственно, лыжи прожили дольше. Если цель именно это, то есть два варианта:
1. Ты любитель. Точи кант на 88 - дольше будут острыми.
2. Ты спортсмен. Тут уже ничего не поделаешь. Только 87, доводка каждый день и заточка перед соревами. Спасёт лыжи: две идентичные пары или жесткое определение левая/правая.
|
|
|
16.11.2009, 20:51
|
#70 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від igrus
а шкурный такой вопрос - цена,хоть примерно.по ценам на сц вооще не в курсах
|
Ну если вопрос с кантом , больше никого не волнует , то в МСК сц-1250$+примерно 400$ крепления. Я 2 пары не потяну сразу.....
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Коментар від Sheridan
Дорогой К_2 и все, кто будет читать этот тред. Мне кажется, заострять своё внимание на толщине кантов спортцеха, может только человек, который изучил уже всё. Я понимаю, что этот человек хочет, чтобы его канты выдержали больше заточек и, соответственно, лыжи прожили дольше. Если цель именно это, то есть два варианта:
1. Ты любитель. Точи кант на 88 - дольше будут острыми.
2. Ты спортсмен. Тут уже ничего не поделаешь. Только 87, доводка каждый день и заточка перед соревами. Спасёт лыжи: две идентичные пары или жесткое определение левая/правая.
|
А если я полуспортсмен, на 87,5 точить ?
На Росси дай бог тогда на сезон Атомик на 2 точно.....Нормальный вопрос задал про Elan....... Вот если бы я Спортсмен был, наверно не задавал бы его.
Кстати, наблюдал как МС просил крепления на платформу установить с закладными уже.......а вы говорите бред
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 34 | 89 | 39 (76%) | 12 (24%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 133 | 351 | 73 (55%) | 58 (44%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 62 | 3305 | 9097 | 2146 (64%) | 1168 (35%) | 37 (1%) |
---|
|
|
|