Цитата:
Коментар від UncleStas
...вродь как в прошлом сезоне были слухи, что Близзард, в отличие от других производителей, свой спортцех будет не только через клубы/федерации распространять, но и запустит его в розничную продажу.
|
Uncle Stas, Забудьте об этих разграничениях на настоящий, и не настоящий спортцех. Получить "настоящий" спортцех можно только с ног серьёзного спортсмена. Их лыжи делаются в единичных экземплярах и только под них. Попасть в этот цех на фабрике не реально. А Для всех национальных (не мирового рейтинга) ФИС лыжников лыжи делаются в Спортивном Цехе - вот откуда название. Чем они отличаются? Тем что они стандартные. А в "настоящем" спортцехе возможны конструктивные доработки - лыжа может быть легче или тяжелее, носок или пятка может быть мягче или жестче, как спортсмену нравится. С геомертией и высотой платформы играть нельзя, а всё остальное можно. И канты точят уже по желанию.
Говорить можно только об одном спортцехе, потому что за "настоящим" стоят очереди из друзей "настоящего" лыжника
Это все лыжи, на которых написано World Cup.
И о каких клубах/федерация вы говорите, если федерация принадлежит Россинёлу. Вы думаете я почему на нём? Федерация платит за мои лыжи каждый год. На чём бы выступал я, если бы у меня был выбор? Volkl или Elan. Volkl мне нравится и Элан. Вы посмотрите на юниорский ФИС. У Элана все подиумы. А потом, когда юниор переходит в Adult - его покупают те, у кого куча капусты. И фсё
Помните чувака на Элане, который выигал п поза прошлом сезоне любительские на Буковели? На чём он был? Так мне сказали что он был третьим среди ветеранов этой весной. И мне сказали что он нифига не спортсмен. Но привезти всем и стать третьим? Молодец
Спортцех можно купить. Только дорого