FIS территория спортцеховые лыжи, кубки мира и украинские соревы |
16.10.2008, 18:24
|
#61 (посилання)
|
Прорайдер-Классик
Зараз: поза форумом
Снаряга: Nordica Next 9,
Rossi 9S Oversize,
Head BigEasy,
Nordica HotRod Modified,
Nordica Dobermann RC P
|
Насколько я представляю, в спортцехе флэт в том смысле, что нет хитроумных интерфейсов с пружинками. А пластина ведь вполне интегрирована в тело лыжи. Или я неправ?
Я интересовался этой весной Росси (ну жаба, и фсе такое) - там на спортцех гражданские крепы не становятся, дырки не совпадают. Так мне сказали. А вот если на Элане совпадают, дык еще и после теста, с пылу с жару... так с жабой можно и потолковать :-)
|
|
|
16.10.2008, 18:48
|
#62 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Анкл Стас, для Вас жабы у Элана ваще не существует. Это раз.
Во-вторых. Флэт это flat. Просто сэндвич. Интегрированные платформы, я так думаю, только на тех лыжах, которыми Вы интересовались весной. Может ещё и Династар. У всего остального спортцеха платформа прикручена на лыжу, а не внутрь
|
|
|
17.10.2008, 13:18
|
#63 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Rossignol 9x
|
Цитата:
Коментар від DpakoH
Богдане не разрешили фотографироватся с лыжами на подиуме ...
|
Это где было? Как отреагировал спонсор?
|
|
|
17.10.2008, 13:28
|
#64 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol 9s 07-08, Oakley A-frame
|
Спонсор узнал много пожже. И смысла реагировать уже небыло. Где было специально не запоминал, хотя говорили - уточню.
-------------
Уточнил:
Буковель - Кубок Нации.
|
|
|
21.10.2008, 21:16
|
#65 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Salomon equipe Sg , Kneissl white star GS , Hart javelin sl
|
Привет всем
очень рад что мои усили не пропали даром и интерес к спортивным лыжам распространился и на ваш сайт .
sheridan писал - Не то, чтобы на спортцехе устаёшь... Два дня с утра до закрытия подьемников - без проблем. Но некомфортны они.
дорогой друг спортивные лыжи это спортивный снаряд , такой же как штанга , гантели , , и именно , как спортивный снаряд он утомляет ,
просто наши любители ЗИМНЕГО ОТДЫХА вдруг решили рассуждать о сопр инвентаре с позиции отдыхающих вот и получается - некомфортно , тяжело и т.д.
об этой снаряге я начал писать потому что в моем городе я и мои друзья поробовали и вовлеклись в спортивное катание , купили на общак вешки и тренируются .
на чем же им ездить , я достал себе С.Ц. а потом и друзьям .
так как я знаю те баснословные цены которые просят киевские продавцы за такие лыжи я решил помочь тем ктому интересен именно спорт инвентарь ., а не лыжи для туристов
VOODOOписал -Новобранец пытается пропихнуть стоки которые он купил дето,
Ошибаетесь дорогой VOODOO , вот например вчера я получил две пары цеховых слаломок ДИНАСТАР их не куда пропихивать за ими пришли те кто их ждал еще с лета , еще бы НОВЫЕ ЦЕХИ за три тысячи с крепами
сами подумайте надо ли их пихать.
кстати у нас в городе скоро открывается горнолыжный тренажер я побывал на испытаниях вот ссылка видео
линк 1
линк 2
тренажер оказался очень непрост в освоении , пришлось два часа учиться заново стоять на лыжах
Востаннє редагував Sheridan: 21.10.2008 о 21:35.
|
|
|
21.10.2008, 21:34
|
#66 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від novobrantsev
Привет всем
очень рад что мои усили не пропали даром и интерес к спортивным лыжам распространился и на ваш сайт .
|
Да, есть такое, спасибо
Цитата:
просто наши любители ЗИМНЕГО ОТДЫХА вдруг решили рассуждать о сопр инвентаре с позиции отдыхающих вот и получается - некомфортно, тяжело и т.д.
|
Я соврал, когда говорил, что некомфортно. На самом деле я пытаюсь как раз оградить Отдыхающих от покупки таких лыж. Если будут конкретные вопросы о приобретении спортцеха у нас, я постараюсь понять, откуда это желание у человека: просто зачесалось или он реально вырос из всего.
Потому что продать Отдыхающему спортцех - дождаться отрицательных отзывов в инете и в жизни. А доброе имя Элана - превыше всего.
Цитата:
на чем же им ездить , я достал себе С.Ц. а потом и друзьям .
так как я знаю те баснословные цены которые просят киевские продавцы за такие лыжи я решил помочь тем ктому интересен именно спорт инвентарь ., а не лыжи для туристов
|
Каждому своё. Меня от Буковеля укачивает. И трассу слалома я не ходил в жизни. А вот Максу Бульдозеру нравится. Он от спорта ловит кайф. Поэтому он и на спортцехе. Правда когда никто не видит, он одевает свои старые Мо2 и лезет вне трассы. В разнообразии как раз настоящий неземной кайф
Цитата:
об этой снаряге я начал писать потому что в моем городе я и мои друзья поробовали и вовлеклись в спортивное катание , купили на общак вешки и тренируются .
|
Знаем. Вы молодцы! Но ты бы говорил совсем по другому, если бы рядом с тобой был Боржавский Хребет, например. И ты, и все твои друзья, Миш, катали бы фрирайд и уссыкались бы от вида лыжников в спусковых комбезах.
Согласен?
|
|
|
22.10.2008, 10:35
|
#67 (посилання)
|
Посол России в Украине
Снаряга: Elan SLX FIS 14,
Elan GSX FIS 14,
Elan FX SG WC 09,
Nordica Dobermann WC EDT 150 10
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Я соврал, когда говорил, что некомфортно. На самом деле я пытаюсь как раз оградить Отдыхающих от покупки таких лыж. Если будут конкретные вопросы о приобретении спортцеха у нас, я постараюсь понять, откуда это желание у человека: просто зачесалось или он реально вырос из всего.
Потому что продать Отдыхающему спортцех - дождаться отрицательных отзывов в инете и в жизни. А доброе имя Элана - превыше всего.
|
Всегда подозревал, что этот сайт, это правильное место. но, до сего момента, это все были подозрения :wink:
Уважуха!
|
|
|
28.10.2008, 18:00
|
#68 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Salomon equipe Sg , Kneissl white star GS , Hart javelin sl
|
вчерась получил две пары Династаровских слаломных цехов
прежде чем отдать покупателю сфотографировал их а вместе с ними и обычные стоковые Династары,
верхние - лыжи из магазина , нижние спорт цех
при схожем дизайне - абсолютно разные даже внешне лыжи
|
|
|
28.10.2008, 18:11
|
#69 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Для нас это не новость
Скажи мне, Миша, какая у вас там длина трассы и чего вы на ней делаете?
P.S. И давай лучше с фотками
|
|
|
29.10.2008, 09:29
|
#70 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Nordica Hot Rod Overdrive
|
Цитата:
Коментар від novobrantsev
кстати у нас в городе скоро открывается горнолыжный тренажер я побывал на испытаниях вот ссылка видео
линк 1
линк 2
тренажер оказался очень непрост в освоении , пришлось два часа учиться заново стоять на лыжах
|
А можно поподробнее? о_О где? когда? как попасть?
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 55 | 139 | 44 (61%) | 26 (36%) | 2 (3%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 165 | 471 | 70 (42%) | 94 (57%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 80 | 5646 | 16789 | 2539 (45%) | 2988 (53%) | 119 (2%) |
---|
|
|
|